Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 221 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:14 | Сообщение # 3301
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Ангелёна ()
Умом Россию не понять......

Конечно у вас на новом месте все в порядке. biggrin Не помню уже пос. Первое Мая или Знамя Труда? Но не все же ушли? Многие остались. Вина не в жалобах пациентов, а в объединение поликлиник. Наша поликлиника стоит на отшибе, по этому она не стала головной. И врачи уходят по причине удаленности от метро. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:26 | Сообщение # 3302
Активист
Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю?

DEKLIN Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:49 | Сообщение # 3303
Пользователь
Цитата Славяна ()
за большим рублём обещанным старым руководителем

и это тоже сыграло не последнюю роль =-) ну у меня был интересный случай в 151, когда папа(который пришел по какой то неизведанной причине по старому месячной давности талону) с ребенком уперся в закрытую дверь кабинета, даже не пытаясь её открыть, сразу побежал жаловаться наверх, что доктора нету мол на месте. хотя я сидел на рабочем месте и лечил другого ребенка. на вопрос, почему вы не заглянули в кабинет, он ответил очень изящно - я так не воспитан smile жалоба на пустом месте. так о чем это мы? всё это уже не важно кто куда ушёл и по какой причине, сейчас страдают абсолютно все. сейчас будет как это назвать - адаптация smile платные услуги, очереди(по идее должны только увеличиться, если врачей меньше) и что нибудь ещё. подождём, увидим.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.10.2014, 06:59 | Сообщение # 3304
Эксперт
DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов. Так захотели чиновники от медицины. wink На днях была просто смешная ситуация. Внучке надо было получить по программе ИПР ортопедический стул. Решили оформить доставку на дом ( стульчик громоздкий) Цена доставки просто смешная 450 рублей. Но чиновники из соцзащиты поставили барьер. Надо взять справку из поликлиники, что ребенок нуждается в оказание платной помощи и не имеет противопоказаний : не болен туберкулезом,СПИДом,венерическими болезнями и психически не опасен. Пришлось идти в поликлинику, сидеть в очереди в кабинет,отвлекать педиатра и брать эту справку. Стульчик привезли к подъезду, позвонили в домофон, мы спустились и его забрали. Водитель-экспедитор контактов с ребенком не имел. А зачем разрешительная справка на оказание платных услуг от врача? wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Айболит Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 3305
Прохожий
"старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю? "
Гаплаев Магомед-Салих Шиблуевич-управленец отличный! Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит. Национальность-чиченец. Пациенты и медработники, уважение и внимание-две составляющие человеческого отношения!!!

Айболит Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:03 | Сообщение # 3306
Прохожий
Цитата Славяна ()
Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю?

Дело не в национальности, а в воспитании...наверное....

Егоркина Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:25 | Сообщение # 3307
Активист
Цитата DEKLIN ()
вообщем то ничего особо нового =) все через ж*пу

ваот с этим согласна. во взрослой поликлинике тоже реформа идет. оказывается эта реформа началась в 2013. потихоньку придавит всех.

DEKLIN Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3308
Пользователь
Цитата GERTRUDA52 ()
DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов.

и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной то это не вина пациента, а вина каспера, доброго призрака... или домового. ну в конце то концов врача! но не пациента =) я общался с этими врачами и они прекрасно видили как меня тут поливали непойми чем и полоскали мне мосК полгода где то назад. и я видел подавленность этих врачей на чьё имя прилетало из департамента или просто нового руководства. и люди бежали. бежали от мелких зарплат и давления со стороны всех.
Цитата Айболит ()
Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит.

поддерживаю! когда я туда пришёл зарплата резко возросла в 2.5 раза. а вроде работать стал дальше от Москвы.

или я попросил работать не только в детской стоматологии, но вести смешанный прием ещё со взрослыми и мне тоже не отказали. а тут =) пф, ну в лучшем случае просто проигнорили. так что... то какое руководство играет огромную роль.

Сообщение отредактировал DEKLIN - Вторник, 21.10.2014, 20:49

С-Елена Дата: Среда, 22.10.2014, 08:02 | Сообщение # 3309
Знаток
Цитата DEKLIN ()
и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной

значит плохо лечили .Хотя помнится,что вы жаловались не на пациентов,а на руководство и зарплату.
развели тут демагогию ,раз назвались врачами,так лечите,нечего свои проблемы на пациентов сваливать

У меня вопрос-как записать ребенка к ортопеду?

отделять зёрна от плевел

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 10:17 | Сообщение # 3310
Эксперт
Цитата С-Елена ()
записать ребенка к ортопеду?

Сейчас можно через терминал. Раньше через регистратуру было. После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре. В месяц принесла на осмотр малыша и старшую взяла с собой,так врач сразу ее посмотрела и дала направление в ДГБ 19,там областной ортопед.центр. Я ей прям благодарна,за прояленную заботу, она сама настояла на осмотре и сразу поставила диагноз.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

С-Елена Дата: Среда, 22.10.2014, 10:42 | Сообщение # 3311
Знаток
Цитата ann-nik ()
Сейчас можно через терминал.

но у нас только хирурги в запись,а ортопеда нет . т.е мы изначально хотели бы записаться к женщине-ортопеду .
Цитата ann-nik ()
После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре

вот ,хотелось бы к ней именно попасть. Фамилию правда её не знаю.

отделять зёрна от плевел

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 10:54 | Сообщение # 3312
Эксперт
Старнно,мне в регистратуре говорили,что через терминал можно. А она сейчас одна там ортопед, мужчины уже нет давно

Славяна Дата: Среда, 22.10.2014, 11:38 | Сообщение # 3313
Активист
подумала..ну вас нафиг,брехаться не хочу.Удачи вам!Хоть в деревне своей пользу приносите и слава богу!

Сообщение отредактировал Славяна - Среда, 22.10.2014, 11:57

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 11:43 | Сообщение # 3314
Эксперт
У нас на 4м уже столько поменялось педиаторов,я уже даже фамилии не запоминаю. Одни невроги,чего стоят. Одна прописывает препарат младенцу,кот разрешен с 18 лет,другая гврт пишите на нее жалобу. И как это называется?! Естественно я не стала и препарат давать и писать никуда не стала

Наталья Дата: Среда, 22.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3315
Эксперт
Цитата ann-nik ()
другая гврт пишите на нее жалобу

Одна другую хочет выжить,чтобы уж совсем звездой себя почувствовать,чтоб не то что 6 месяцев,чтобы пожизненно нельзя было к ней попасть.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники