|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 11:14 | Сообщение # 3271
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Rostislava (  ) Эти же талоны в живую очередь тоже через терминал. подойдите в регистратуру и спросите в чем дело.Можно попросить педиатра.чтобы ещё открыли пару талонов.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Rostislava
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 11:18 | Сообщение # 3272
|
 Старожил
|
Утром. Я была там 8.30, посмотрела, что записи нет до 1 числа и ушла. В регистратуре очередь была, лень было стоять, да и думала, может нововведения какие-нибудь из-за 1 сентября, но завтра, видимо, придется отстоять и узнать.
|
|
|
|
|
| лёля24
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 16:18 | Сообщение # 3273
|
|
Новичок
|
Я сегодня была утром и спокойно взяла талон на живую очередь, а еще с 12 до 3 не помню точно 325 или 315 каб. там без записи за справкой в сад
|
|
|
|
|
| лёля24
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 16:20 | Сообщение # 3274
|
|
Новичок
|
нужно в регистратуре найти свои анализы и уже с ними в этот кабинет, работает каждый день с 12 до3
|
|
|
|
|
| Rostislava
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:05 | Сообщение # 3275
|
 Старожил
|
лёля24, значит, Вам повезло, с нашим врачом ситуация другая. Анализы забирает каждое утро участковый педиатр из регистратуры, сегодня утром была в регистратуре и лично спрашивала про это, отдают только тем, у кого педиатр в отпуске и анализы, соответственно, копятся до ее выхода. Наши уже забрала наш врач, так что ничего мне не дали, по любому идти к своему.
Кто у Сушковой, сказали только живая очередь. Запись в нее ровно за 20 минут до начала приема, не раньше. И только так можно получить справку на 9 участке до 1 сентября, тем, кто заранее не записался в обычную.
Когда сдавали энтеробиоз, спросила когда будут готовы. Ответили - через день. Утром слышала в очереди мамы возмущались, что позавчера сдали и до сих пор нет результатов. В регистратуре ответили, вы что, какое через день, дня 2-3 минимум...
|
|
|
|
|
| лёля24
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:05 | Сообщение # 3276
|
|
Новичок
|
это как раз мы с подругой стояли возмущались))) а на деле все анализы готовы на следующий день) мы до заведующей дошли
|
|
|
|
|
| Rostislava
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:18 | Сообщение # 3277
|
 Старожил
|
Получила я справку)Время на талоне в живую очередь было указано не ранее 11.20 (врач принимает с 08.30). Но, медсестра в 9.00 вышла и сказала, у кого просто справки давайте карты. Поэтому все прошло быстро.
Вот, сфотографировала еще, может, кому-нибудь пригодится:
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:10 | Сообщение # 3278
|
 Эксперт
|
Никто не знает,почему в электронной записи нет в списке педиатров Дороговой Ю. В?
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:09 | Сообщение # 3279
|
 Эксперт
|
Наталья, знаю! Она уволилась.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:11 | Сообщение # 3280
|
 Эксперт
|
Цитата zanoza24 (  ) знаю! Она уволилась Очень жаль.Хотя как лечащий педиатр я не знаю как она,по вызовам не она ходила.Но внимательная была,никогда не откажет.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3281
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Никто не знает,почему в электронной записи нет в списке педиатров Дороговой Ю. В? Наталья, Мы были у нее на приеме, как у врача гастроэнтеролога. Врач очень внимательная. Назначила лечение. Сказала, что в сентябре она нас ждет. Но облом. Врач уволился. УЗИ тоже пока не работает. Обидно. Здание современное,а кабинеты почти все пустые. Только народ толпится,у тех, которые пока работают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:01 | Сообщение # 3282
|
 Старожил
|
А кто-нибудь знает что за платные услуги появились?Что в них входит?Цены и т.д. Сегодня была в поликлинике,увидела объявление при входе,хотела спросить в регистратуре,но там была очередь,не стала стоять с ребенком
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:54 | Сообщение # 3283
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Врач уволился. УЗИ тоже пока не работает на УЗИ ездили в пол-ку 138 на Скобелевскую 2 , это хорошо когда машина, своим ходом замучаешься добираться. Там 2 врача узиста (были у мужчины), он удивился,когда нас туда отправили. Я сказала: у нас никого нет, куда исчезают врачи- не понятно????
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:31 | Сообщение # 3284
|
 Эксперт
|
Наверное надо написать куда следует о ситуации в поликлинике со специалистамии ,пусть проверку организуют.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:41 | Сообщение # 3285
|
 Эксперт
|
Цитата ann-nik (  ) на УЗИ ездили в пол-ку 138 на Скобелевскую 2 Нам тоже предложили туда. Но мы отказались. Будем ждать свою поликлинику.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|