Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 222 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
DEKLIN Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3316
Пользователь
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов.

и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной то это не вина пациента, а вина каспера, доброго призрака... или домового. ну в конце то концов врача! но не пациента =) я общался с этими врачами и они прекрасно видили как меня тут поливали непойми чем и полоскали мне мосК полгода где то назад. и я видел подавленность этих врачей на чьё имя прилетало из департамента или просто нового руководства. и люди бежали. бежали от мелких зарплат и давления со стороны всех.
Цитата Айболит ()
Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит.

поддерживаю! когда я туда пришёл зарплата резко возросла в 2.5 раза. а вроде работать стал дальше от Москвы.

или я попросил работать не только в детской стоматологии, но вести смешанный прием ещё со взрослыми и мне тоже не отказали. а тут =) пф, ну в лучшем случае просто проигнорили. так что... то какое руководство играет огромную роль.

Сообщение отредактировал DEKLIN - Вторник, 21.10.2014, 20:49

С-Елена Дата: Среда, 22.10.2014, 08:02 | Сообщение # 3317
Знаток
Цитата DEKLIN ()
и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной

значит плохо лечили .Хотя помнится,что вы жаловались не на пациентов,а на руководство и зарплату.
развели тут демагогию ,раз назвались врачами,так лечите,нечего свои проблемы на пациентов сваливать

У меня вопрос-как записать ребенка к ортопеду?

отделять зёрна от плевел

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 10:17 | Сообщение # 3318
Эксперт
Цитата С-Елена ()
записать ребенка к ортопеду?

Сейчас можно через терминал. Раньше через регистратуру было. После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре. В месяц принесла на осмотр малыша и старшую взяла с собой,так врач сразу ее посмотрела и дала направление в ДГБ 19,там областной ортопед.центр. Я ей прям благодарна,за прояленную заботу, она сама настояла на осмотре и сразу поставила диагноз.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

С-Елена Дата: Среда, 22.10.2014, 10:42 | Сообщение # 3319
Знаток
Цитата ann-nik ()
Сейчас можно через терминал.

но у нас только хирурги в запись,а ортопеда нет . т.е мы изначально хотели бы записаться к женщине-ортопеду .
Цитата ann-nik ()
После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре

вот ,хотелось бы к ней именно попасть. Фамилию правда её не знаю.

отделять зёрна от плевел

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 10:54 | Сообщение # 3320
Эксперт
Старнно,мне в регистратуре говорили,что через терминал можно. А она сейчас одна там ортопед, мужчины уже нет давно

Славяна Дата: Среда, 22.10.2014, 11:38 | Сообщение # 3321
Активист
подумала..ну вас нафиг,брехаться не хочу.Удачи вам!Хоть в деревне своей пользу приносите и слава богу!

Сообщение отредактировал Славяна - Среда, 22.10.2014, 11:57

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 11:43 | Сообщение # 3322
Эксперт
У нас на 4м уже столько поменялось педиаторов,я уже даже фамилии не запоминаю. Одни невроги,чего стоят. Одна прописывает препарат младенцу,кот разрешен с 18 лет,другая гврт пишите на нее жалобу. И как это называется?! Естественно я не стала и препарат давать и писать никуда не стала

Наталья Дата: Среда, 22.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3323
Эксперт
Цитата ann-nik ()
другая гврт пишите на нее жалобу

Одна другую хочет выжить,чтобы уж совсем звездой себя почувствовать,чтоб не то что 6 месяцев,чтобы пожизненно нельзя было к ней попасть.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Среда, 22.10.2014, 12:09 | Сообщение # 3324
Эксперт
Цитата ann-nik ()
У нас на 4м уже столько поменялось педиаторов,я уже даже фамилии не запоминаю. Одни невроги,чего стоят. Одна прописывает препарат младенцу,кот разрешен с 18 лет,другая гврт пишите на нее жалобу. И как это называется?! Естественно я не стала и препарат давать и писать никуда не стала

а нам говорили, что подобные препараты по назначению врача вполне допустимы, при условии нужной дозировки и если предполагаемая польза будет превышает опасность от приема

ann-nik Дата: Среда, 22.10.2014, 13:47 | Сообщение # 3325
Эксперт
alemanita,
Цитата alemanita ()
подобные препараты по назначению врача

должны назначаться после проведенного УЗИ головного мозга (ЭНСГ), а не после визуального осмотра.
Цитата Наталья ()
Одна другую хочет выжить,чтобы уж совсем звездой себя почувствовать

ну ты в курсе о чем я говорю biggrin

alemanita Дата: Среда, 22.10.2014, 13:53 | Сообщение # 3326
Эксперт
Цитата ann-nik ()
должны назначаться после проведенного УЗИ головного мозга (ЭНСГ), а не после визуального осмотра.

здесь не в курсе даже. в нашей п-ке у специалистов не была

Люся Дата: Среда, 22.10.2014, 14:08 | Сообщение # 3327
Знаток
Цитата DEKLIN ()
если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной то это не вина пациента

Пишут сейчас много, научились даже "самые отсталые слои населения". Это факт. Пишут в эмоциях,обвиняя без разбора, как правило крайнего находят и пишут на него (сама работаю в госструктуре и знаю о чем говорю) Тут задача руководства разобраться насколько жалоба отражает реальное состояние дел, а не огульно наказать кого попало. Медицинские работники зачастую "виноваты" лишь в том, что они сами - заложники системы вынуждены выполнять тупые инструкции, придуманные кем то там наверху. Непрофессионалов у нас везде расплодилось. Хорошо когда люди занимаются своим делом и не выплескивают негатив на окружающих ... я так думаю

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.10.2014, 14:57 | Сообщение # 3328
Эксперт
Цитата Люся ()
Пишут сейчас много, научились даже "самые отсталые слои населения

Люся, Жалобы разные бывают. Однажды видела молодую мамочку, которая рвалась к главному врачу с жалобой на молочную кухню. Сами же пропустили выдачу, а после требовали за те дни, что пропустили. Я же написала в департамент даже не жалобу, а вопрос, когда же наладится выдача льготного лекарства в Москве. Почему приходится переплачивать в несколько раз, покупая его у перекупщиков, привозящих якобы его из Германии. Это сочли жалобой. Меня вызывал главврач на ковер. Пришлось писать объяснение...что я не верблюд. Правда после моей " жалобы" наши лекарства уже 2 года каждый месяц есть в льготной аптеке. Речь шла не о копеечных ценах, я даже бы и не замарачивалась бы. А 6 тыс. рублей ежемесячно, тут подумаешь бороться или нет. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Люся Дата: Среда, 22.10.2014, 15:11 | Сообщение # 3329
Знаток
GERTRUDA52, Галина, не принимайте пожалуйста всё на свой счет. У Вас случай особый и отношение должно быть особое и помощь действительно нужна. Но есть категория людей, которые вечно всем недовольны, и хоть ты убейся об стену, им ничем не угодить априори. А времени свободного тьма-тьмущая. Вот такие и строчат жалобы sad во все инстанции.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

С-Елена Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:35 | Сообщение # 3330
Знаток
Цитата Люся ()
даже "самые отсталые слои населения".

это кто такие? biggrin

Цитата ann-nik ()
Старнно,мне в регистратуре говорили,что через терминал можно.

ann-nik, спасибо. Буду пробовать через терминал записаться,а вот через портал городских служб не удалось,нет там врача-ортопеда

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика