Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 221 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:20 | Сообщение # 3301
Активист
Статус: Offline
а главное? куда писать? не в тему..мою родственницу на сохранении выталкивают из больницы, потому что по новому закону она отлежала свое количество дней!и больше не может лежать - за нее не будет платить страховая...а что будет с детьми?

DEKLIN Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:22 | Сообщение # 3302
Пользователь
так называемая реорганизация. врачам будут платить больше(без понятия на сколько), но их станет меньше. вот ссылочка про больницы (http://www.weekjournal.ru/society/30136/). но таже самая фигня и в поликлиниках. особенно порадовала цитата "По мнению вице-мэра, врачи, считающиеся плохими в стационаре, могут хорошо справиться с обязанностями врача поликлиники." что подразумевает естественно, не кто плохой врач, а как в России обычно делается(в большинстве случаев, но есть исключения), кто меньше дал на лапу, чтобы остаться =)
ну и картинку прилеплю из моей области.

вообщем то ничего особо нового =) все через ж*пу

Сообщение отредактировал DEKLIN - Суббота, 18.10.2014, 19:35

Ангелёна Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:45 | Сообщение # 3303
Эксперт
А что вы теперь так удивляетесь?! Вспомните как вы,дорогие мамочки, вели себя в поликлинике, как хвалились друг перед другом кто больше и выше пожаловался.Просто издевались над медиками.Приходили самоутверждаться. Теперь.....поликлиника пустая, как я и предупреждала. Все сели в ту яму, которую сами и выкопали.Очень жаль, было хорошее мед. учреждение.А теперь.....практически всё будет за денюшку. Вот как-то так. Бесплатной медицине приходит конец.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:02 | Сообщение # 3304
Эксперт
Ангелёна, Так по всей Москве поликлиники стоят без врачей. Хроников больницы не принимают, только лечение в поликлиниках. Скорая сбрасывает вызовы в неотложку. И кто в этом виноват? Не злорадствуйте. Если на 7 участке уч. педиатр добрейший души человек, так кто пойдет на нее жаловаться? А врачи уходят не из-за жалоб. Просто большая нагрузка. У нас район специфический: много многодетных семей, детишек-инвалидов.Да и добираться к нам трудно.
Цитата Ангелёна ()
Бесплатной медицине приходит конец.

Кто в этом виноват? Думаете жалоба на врача, который руки не мыл перед осмотром ребенка?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:38 | Сообщение # 3305
Эксперт
GERTRUDA52,
Цитата GERTRUDA52 ()
Так по всей Москве поликлиники стоят без врачей.
Поверьте мне, это вовсе не так. Не так далеко поликлиники укомплектованы полностью.Вакантных мест нет.Сейчас пациенты нашего района напоминают бабку у разбитого корыта, которая хотела стать владычицей морскою. Медики нашего района попали в механизм реформ в медицине, безусловно, но очень большим фактором ухода большинства именно из нашей поликлиники стало отношение пациентов. Мы сами удивляемся почему именно так здесь сложилось,т.к. работая в других организациях сейчас, всё абсолютно иначе. Написала здесь только потому, что бы люди на будущее задумались и отдавали отчёт своим действиям. Жаловаться надо, но имея на то действительно весомые причины.А не мотать нервы врачу, который и так заложник ситуации.
Цитата GERTRUDA52 ()
Кто в этом виноват? Думаете жалоба на врача, который руки не мыл перед осмотром ребенка?
жаловались по этому поводу? Да, врач должен помыть руки,но не смертельно, если этого он не сделал перед осмотром. Надеюсь с них грязь не падала на ребёнка. Теперь и этих "не мытых" рук нет. Стало лучше?
Спорить, доказывать, уходить в демагогию не хочу да и не буду. Кто хотел понять "почему", прочтёт и поймёт. Всегда удивлялась от куда столько свободного времени у людей, что бы просиживать в форумах.
Всем удачи и здоровья!

уся Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:15 | Сообщение # 3306
Завсегдатай
Ангелёна, полностью с Вами согласна

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:18 | Сообщение # 3307
Эксперт
Ангелёна,Вот вы всегда жалуетесь на пациентов. А знаете с уходом вас и других во главе с главным врачом,ни в худшую,ни в лучшую сторону ничего не изменилось. А жалоба - жалобе рознь. wink Да врачи тоже люди.Но разве можно было сравнивать Зарубина, когда он ушел многие даже горевали, и того, который не мыл руки, знаете о ком речь.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:13 | Сообщение # 3308
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Но облом. Врач уволился. УЗИ тоже пока не работает. Обидно. Здание современное,а кабинеты почти все пустые. Только народ толпится,у тех, которые пока работают.

Цитата ann-nik ()
у нас никого нет, куда исчезают врачи- не понятно????

Цитата Наталья ()
Наверное надо написать куда следует о ситуации в поликлинике со специалистамии ,пусть проверку организуют.

Цитата GERTRUDA52 ()
Нам тоже предложили туда. Но мы отказались. Будем ждать свою поликлинику.

Цитата Twins ()
5 участок опять без педиатра,уволилась...

Цитата ann-nik ()
4-й участок опять без врача. Овчинникова -зав. отделением,больше принимать не будет как участковый. записываться, к кому попадешь. сегодня была у нее на приеме, в 11-30 стояло больше 10чел,а принимала она до 12 по графику.

Цитата GERTRUDA52 ()
А знаете с уходом вас и других во главе с главным врачом,ни в худшую,ни в лучшую сторону ничего не изменилось.

Умом Россию не понять......

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 19.10.2014, 14:23

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:14 | Сообщение # 3309
Эксперт
Цитата Ангелёна ()
Умом Россию не понять......

Конечно у вас на новом месте все в порядке. biggrin Не помню уже пос. Первое Мая или Знамя Труда? Но не все же ушли? Многие остались. Вина не в жалобах пациентов, а в объединение поликлиник. Наша поликлиника стоит на отшибе, по этому она не стала головной. И врачи уходят по причине удаленности от метро. wink

Славяна Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:26 | Сообщение # 3310
Активист
Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю?

DEKLIN Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:49 | Сообщение # 3311
Пользователь
Цитата Славяна ()
за большим рублём обещанным старым руководителем

и это тоже сыграло не последнюю роль =-) ну у меня был интересный случай в 151, когда папа(который пришел по какой то неизведанной причине по старому месячной давности талону) с ребенком уперся в закрытую дверь кабинета, даже не пытаясь её открыть, сразу побежал жаловаться наверх, что доктора нету мол на месте. хотя я сидел на рабочем месте и лечил другого ребенка. на вопрос, почему вы не заглянули в кабинет, он ответил очень изящно - я так не воспитан smile жалоба на пустом месте. так о чем это мы? всё это уже не важно кто куда ушёл и по какой причине, сейчас страдают абсолютно все. сейчас будет как это назвать - адаптация smile платные услуги, очереди(по идее должны только увеличиться, если врачей меньше) и что нибудь ещё. подождём, увидим.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.10.2014, 06:59 | Сообщение # 3312
Эксперт
DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов. Так захотели чиновники от медицины. wink На днях была просто смешная ситуация. Внучке надо было получить по программе ИПР ортопедический стул. Решили оформить доставку на дом ( стульчик громоздкий) Цена доставки просто смешная 450 рублей. Но чиновники из соцзащиты поставили барьер. Надо взять справку из поликлиники, что ребенок нуждается в оказание платной помощи и не имеет противопоказаний : не болен туберкулезом,СПИДом,венерическими болезнями и психически не опасен. Пришлось идти в поликлинику, сидеть в очереди в кабинет,отвлекать педиатра и брать эту справку. Стульчик привезли к подъезду, позвонили в домофон, мы спустились и его забрали. Водитель-экспедитор контактов с ребенком не имел. А зачем разрешительная справка на оказание платных услуг от врача? wacko

Айболит Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 3313
Прохожий
"старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю? "
Гаплаев Магомед-Салих Шиблуевич-управленец отличный! Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит. Национальность-чиченец. Пациенты и медработники, уважение и внимание-две составляющие человеческого отношения!!!

Айболит Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:03 | Сообщение # 3314
Прохожий
Цитата Славяна ()
Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю?

Дело не в национальности, а в воспитании...наверное....

Егоркина Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:25 | Сообщение # 3315
Активист
Цитата DEKLIN ()
вообщем то ничего особо нового =) все через ж*пу

ваот с этим согласна. во взрослой поликлинике тоже реформа идет. оказывается эта реформа началась в 2013. потихоньку придавит всех.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика