|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:14 | Сообщение # 3301
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ангелёна (  ) Умом Россию не понять...... Конечно у вас на новом месте все в порядке. Не помню уже пос. Первое Мая или Знамя Труда? Но не все же ушли? Многие остались. Вина не в жалобах пациентов, а в объединение поликлиник. Наша поликлиника стоит на отшибе, по этому она не стала головной. И врачи уходят по причине удаленности от метро.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:26 | Сообщение # 3302
|
 Активист
|
Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю?
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:49 | Сообщение # 3303
|
 Пользователь
|
Цитата Славяна (  ) за большим рублём обещанным старым руководителем и это тоже сыграло не последнюю роль =-) ну у меня был интересный случай в 151, когда папа(который пришел по какой то неизведанной причине по старому месячной давности талону) с ребенком уперся в закрытую дверь кабинета, даже не пытаясь её открыть, сразу побежал жаловаться наверх, что доктора нету мол на месте. хотя я сидел на рабочем месте и лечил другого ребенка. на вопрос, почему вы не заглянули в кабинет, он ответил очень изящно - я так не воспитан жалоба на пустом месте. так о чем это мы? всё это уже не важно кто куда ушёл и по какой причине, сейчас страдают абсолютно все. сейчас будет как это назвать - адаптация платные услуги, очереди(по идее должны только увеличиться, если врачей меньше) и что нибудь ещё. подождём, увидим.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 06:59 | Сообщение # 3304
|
 Эксперт
|
DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов. Так захотели чиновники от медицины. На днях была просто смешная ситуация. Внучке надо было получить по программе ИПР ортопедический стул. Решили оформить доставку на дом ( стульчик громоздкий) Цена доставки просто смешная 450 рублей. Но чиновники из соцзащиты поставили барьер. Надо взять справку из поликлиники, что ребенок нуждается в оказание платной помощи и не имеет противопоказаний : не болен туберкулезом,СПИДом,венерическими болезнями и психически не опасен. Пришлось идти в поликлинику, сидеть в очереди в кабинет,отвлекать педиатра и брать эту справку. Стульчик привезли к подъезду, позвонили в домофон, мы спустились и его забрали. Водитель-экспедитор контактов с ребенком не имел. А зачем разрешительная справка на оказание платных услуг от врача?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Айболит
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 3305
|
|
Прохожий
|
"старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю? " Гаплаев Магомед-Салих Шиблуевич-управленец отличный! Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит. Национальность-чиченец. Пациенты и медработники, уважение и внимание-две составляющие человеческого отношения!!!
|
|
|
|
|
| Айболит
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:03 | Сообщение # 3306
|
|
Прохожий
|
Цитата Славяна (  ) Ангелёна, насколько я помню многие сотрудники поликлиники ушли из за нового руководства.Пошли за большим рублём обещанным старым руководителем,то ли армяном, то ли узбеком,не помню..Причем тут пациенты не понимаю? Дело не в национальности, а в воспитании...наверное....
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:25 | Сообщение # 3307
|
|
Активист
|
Цитата DEKLIN (  ) вообщем то ничего особо нового =) все через ж*пу ваот с этим согласна. во взрослой поликлинике тоже реформа идет. оказывается эта реформа началась в 2013. потихоньку придавит всех.
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3308
|
 Пользователь
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) DEKLIN, Признайтесь...это не вина пациентов. и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной то это не вина пациента, а вина каспера, доброго призрака... или домового. ну в конце то концов врача! но не пациента =) я общался с этими врачами и они прекрасно видили как меня тут поливали непойми чем и полоскали мне мосК полгода где то назад. и я видел подавленность этих врачей на чьё имя прилетало из департамента или просто нового руководства. и люди бежали. бежали от мелких зарплат и давления со стороны всех. Цитата Айболит (  ) Сказал- выполнил. Обещал-значит так и будет. В наше нестабильное время это дорогого стоит. поддерживаю! когда я туда пришёл зарплата резко возросла в 2.5 раза. а вроде работать стал дальше от Москвы.
или я попросил работать не только в детской стоматологии, но вести смешанный прием ещё со взрослыми и мне тоже не отказали. а тут =) пф, ну в лучшем случае просто проигнорили. так что... то какое руководство играет огромную роль.
Сообщение отредактировал DEKLIN - Вторник, 21.10.2014, 20:49
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 08:02 | Сообщение # 3309
|
 Знаток
|
Цитата DEKLIN (  ) и правда, если врач вылетает из за жалобы, и не факт что обоснованной значит плохо лечили .Хотя помнится,что вы жаловались не на пациентов,а на руководство и зарплату. развели тут демагогию ,раз назвались врачами,так лечите,нечего свои проблемы на пациентов сваливать
У меня вопрос-как записать ребенка к ортопеду?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 10:17 | Сообщение # 3310
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) записать ребенка к ортопеду? Сейчас можно через терминал. Раньше через регистратуру было. После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре. В месяц принесла на осмотр малыша и старшую взяла с собой,так врач сразу ее посмотрела и дала направление в ДГБ 19,там областной ортопед.центр. Я ей прям благодарна,за прояленную заботу, она сама настояла на осмотре и сразу поставила диагноз.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 10:42 | Сообщение # 3311
|
 Знаток
|
Цитата ann-nik (  ) Сейчас можно через терминал. но у нас только хирурги в запись,а ортопеда нет . т.е мы изначально хотели бы записаться к женщине-ортопеду . Цитата ann-nik (  ) После ее осмотра, ребенок сейчас лечит сколиоз в загородном стационаре вот ,хотелось бы к ней именно попасть. Фамилию правда её не знаю.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 10:54 | Сообщение # 3312
|
 Эксперт
|
Старнно,мне в регистратуре говорили,что через терминал можно. А она сейчас одна там ортопед, мужчины уже нет давно
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:38 | Сообщение # 3313
|
 Активист
|
подумала..ну вас нафиг,брехаться не хочу.Удачи вам!Хоть в деревне своей пользу приносите и слава богу!
Сообщение отредактировал Славяна - Среда, 22.10.2014, 11:57
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:43 | Сообщение # 3314
|
 Эксперт
|
У нас на 4м уже столько поменялось педиаторов,я уже даже фамилии не запоминаю. Одни невроги,чего стоят. Одна прописывает препарат младенцу,кот разрешен с 18 лет,другая гврт пишите на нее жалобу. И как это называется?! Естественно я не стала и препарат давать и писать никуда не стала
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3315
|
 Эксперт
|
Цитата ann-nik (  ) другая гврт пишите на нее жалобу Одна другую хочет выжить,чтобы уж совсем звездой себя почувствовать,чтоб не то что 6 месяцев,чтобы пожизненно нельзя было к ней попасть.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|