Женская консультация - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Алченок Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:48 | Сообщение # 421
Местный
Статус: Offline
Добрый день, скажите пожалуйста а у врача Лацужда Миланы Станиславовны( так кажется фамилию мне назвали) кто нибудь был? Просто я сегодня позвонила в ЖК и мне сказали что этот врач у нас на участке! Вот записалась на пятницу пойду схожу!

вазя Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:15 | Сообщение # 422
Пользователь
Девочки!!! Подошел срок делать узи доплер 32-34 недели, а врач сказала что узистка уволилась и теперь делать не кому.....идите типа к платному врачу-больше я ни чем вам помочь не могу!!!!!!!! слова врача!!!! а мне что делать??? почему я должна тратить время и деньги на платное узи??? вы что делаете в такой ситуации???

cleo Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:44 | Сообщение # 423
Новичок
Когда жк только открылась,узистки тоже не было, мне врач дала направление в Центр плаирования семьи. Там первый вопрос - а что вы хотите, я сказала как есть - жк новое, сделайте узи! Дали талон без проблем. Народу там конечно много, очереди, но потом мне помогло это придти еще 2 раза на узи к ним и в итоге договориться на бесплатные роды у них, кесарево. Все прошло хорошо, отношение в ЦПСиР мне очень понравилось.

cleo Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 424
Новичок
Кстати наблюдалась у Гурылевой Е.Ю. !!!! Отличный внимательный специалист!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что попала именно к ней. На учет вставала в 99 пол-ке, у мужчины. Так вот именно там совсем не обращали внимание на мои не очень то хорошие анализы. А Е.Ю. в первый же прием надавала кучу рекомендаций и не имея узиста в жк направила на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в ЦПСиР и очень помогла в своевременном сборе справок для БЕСПЛАТНОГО ПЛАНОВОГО кесарева в том же ЦПСиР! Спасибо ей.

федулва Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:24 | Сообщение # 425
Старожил
Меня тоже в четверг попросили платно сделать. Буду в Добромеде делать. Но у меня должно быть простое узи, а на доплер, сказали отправят в Беляево, в центр. Ну, наконец-то я на учет встала. Генеколог у меня Рак, первое впечатление очень даже хорошее, вежливая, не стала ругать, что поздно встаю на учет.

Маруся Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:30 | Сообщение # 426
Старожил
девочки, подскажите! дали справку в собес на получение каких-то денюшек - т.к. я встала на учет до 12 недели... а сколько там выплатят и где этот собес вообще находится????

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

федулва Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:58 | Сообщение # 427
Старожил
Маруся, Южнобутовская, 33.

Сообщение отредактировал федулва - Вторник, 31.01.2012, 08:59

S_Irena Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:59 | Сообщение # 428
Старожил
Маруся, Вы получите Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в женской консультации в ранние сроки беременности (до 12 недель) – 465,20 руб.

вазя Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:28 | Сообщение # 429
Пользователь
я эту справку на работу отнесла и мне ее оплатили сразу в ближайшую з\пл biggrin

N@tali Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 430
Прохожий
вазя, на работе оплачивают другую справку. Так что ты узнай ещё и про собес. smile Мне оплатили обе.

вазя Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:14 | Сообщение # 431
Пользователь
В собес мне тоже дали я ее отнесу потом с остальными документами.)

Annet Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 432
Местный
Маруся, в ЖК вам должны две справки дать - о том, что вы встали на учет до 12 недель и о том, что вы встали на учет до 20 недель... По первой справке вам должны дать пособие на работе (если вы работали до этого), если не работали, то в соцзащите 465.20 рублей. А по второй справке вам в соцзащите дадут социальную карту москвича и 600 рублей пособие. А вообще много полезной информации про пособия почитайте здесь http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty Я сама через все это прохожу и мне этот сайт очень помог.

Сообщение отредактировал Annet - Воскресенье, 19.02.2012, 15:55

Свистулька Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:11 | Сообщение # 433
Активист
а у меня вообще проблема с женской консультацией. Работаю далеко, приезжаю домой только в 8 часов, а поликлиника только 7 работает. Уже думаю прикреиться к поликлинике по месту работы. потому что в выходные гинекологи у нас тоже не работают. Может кто то решил уже такую же проблему?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

капля Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:41 | Сообщение # 434
Активист
N@tali, а не подскажете, как собес работает. Точнее те 2 кабинета которые датации оформляют. Помню только что не по всем дням, а ехать придётся с 2мя детьми, поэтому наугад не хочется

Solaris Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:39 | Сообщение # 435
Постоялец
Свистулька, отказать в прикреплении в другом районе не должны. только взвесьте все за и против. сама прикреплялась в др районе по месту своей регистрации, да и по пути домой удобно было...пока в декрет не ушла... потом тяжко стало по 1,5 часа в ценр города на общественном транспорте 2 раза в месяц таскаться (может просто еще время года было неудачное-рожала в конце августа). а открепляться и заново прикрепляться-нервы жалко было...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика