Женская консультация
|
|
N@tali
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:48 | Сообщение # 391
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Yrina1983) Зато Гурылева беременность хорошо вела.... Вы шутите? Я "благодаря" ей чуть ребёнка не потеряла.Просто повезло,что вовремя на прием к другому врачу попала и та прямо с приема в больницу отправила. У Гурылёвой все мои жалобы мимо ушей пролетали,ей лишь бы быстрей тебя из кабинета выпроводить: давление,измерение и вперёд за дверь. Скорость есть, а качества нет. Я это поняла только когда у других побывала,где и выслушали и объяснили всё.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:08 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (вазя) к Бадоевой Майе Джасмаевне. Мне она очень нравится, всегда всё расскажет сама и не нужно из неё ответы тянуть. Очень вежливая, заботливая вообщем мне нравится. smile тоже очень понравилась доктор, жаль, что мы не с ее участка(((( Она временно вела нас...
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение # 393
|
Местный
|
Подскажите в этой поликлиннике лечат эрозию.если лечат то чем?
|
|
|
|
kisulya
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:35 | Сообщение # 394
|
Прохожий
|
Quote (alemanita) тоже очень понравилась доктор, жаль, что мы не с ее участка(((( Она временно вела нас... Если так понравилась вы можете остаться у неё, поговорите с ней!!! знаю некоторые идут к заведующей, чтобы поменять врача!!!! очень многие выберают врачей не со своего участка!!!
|
|
|
|
Yrina1983
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:42 | Сообщение # 395
|
Прохожий
|
N@tali, а я сохранила...
|
|
|
|
aphi
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:07 | Сообщение # 396
|
Прохожий
|
Есть такой гинеколог Гурылева Е.Ю. сейчас работает в Москве в СВАО район Марфино в поликлинике по ЖК так вот не в коем случае к этой акушерке не обращаться так как она не лечит а наносит специально вред здоровью и связанно это с ее не сложившиеся семейной проблемой а именно 2 дочки занимаются проституцией в Москве а мамаша лечит и обследует беременных и наносет вред специальном образом а именно в результате обследование нажимает на плод так что бы он мгновенно за кровил и выписывает лекарство для прекращение беременностию.Дорогие мамы остерегайтесь этого врача гинеколога если собственная жизнь дорога!!! Она приехала из Нижегородского района где работала при род доме ЖК №3 при роддоме №1 Нижегородского района
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:35 | Сообщение # 397
|
Местный
|
Я тоже не отношусь к участку, где принимает Бадоева, но она взяла меня к себе, потому что мой участок по Савицкого был переполнен. Так что поросите, я думаю она не откажет.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:38 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Annet, Вы лично с Майей Джасмаевной разговаривали или надо заявление заведующей писать?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:40 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (aphi) Есть такой гинеколог Гурылева Е.Ю. сейчас работает в Москве в СВАО район Марфино в поликлинике по ЖК так вот не в коем случае к этой акушерке не обращаться так как она не лечит а наносит специально вред здоровью и связанно это с ее не сложившиеся семейной проблемой а именно 2 дочки занимаются проституцией в Москве а мамаша лечит и обследует беременных и наносет вред специальном образом а именно в результате обследование нажимает на плод так что бы он мгновенно за кровил и выписывает лекарство для прекращение беременностию.Дорогие мамы остерегайтесь этого врача гинеколога если собственная жизнь дорога!!! Она приехала из Нижегородского района где работала при род доме ЖК №3 при роддоме №1 Нижегородского района какие страсти. Если все это правда и у Вас есть доказательства ,то под шапкой "В ОВД р-на Южное Бутово" иначе просто поклеп и сплетни
|
|
|
|
aphi
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:22 | Сообщение # 400
|
Прохожий
|
Доказательство, смешно, что и как докажешь,,,, с мёртвым плодом? В ОВД идти ???? и что после обследование врача ,произошел выкидыш???и почему то не только у меня но у троих людей Пожалуйста не смешите тут не чего не доказуемо ведь заключение дает не милиция (полиция) а врач!!!Я просто пишу для того что бы осторожней все были!!!!Просто запомните эту фамилию Гурылева Е.Ю или сами сходите проверьте!!!
|
|
|
|
PLATON
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:04 | Сообщение # 401
|
Новичок
|
Я отходила к Гурылевой вторую половину беременности. Мне она ОЧЕНЬ нравилась. Может прием и длился недолго, но ведь к ней очереди сумасшедшие всегда были, пока запись не ввели. Если вопрос какой конкретный - всегда ответит, а если что-то общее типо про диету или отеки, например, - так ведь можно и в интернете посмотреть. Когда у меня были не очень хорошие анализы - позвонила домой. После родов тоже звонила - все подробно расспросила, доброжелательно очень. И я не могу представить, что эта милая женщина может целенаправленно причинять зло.
Я ВКонтакте
|
|
|
|
N@tali
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:21 | Сообщение # 402
|
Прохожий
|
Quote (Yrina1983) а я сохранила... Я за Вас очень рада))) Растите здоровыми и счастливыми !!! Quote (aphi) Есть такой гинеколог Гурылева Е.Ю. сейчас работает в Москве в СВАО район Марфино в поликлинике по ЖК так вот не в коем случае к этой акушерке не обращаться так как она не лечит а наносит специально вред здоровью и связанно это с ее не сложившиеся семейной проблемой а именно 2 дочки занимаются проституцией в Москве а мамаша лечит и обследует беременных и наносет вред специальном образом а именно в результате обследование нажимает на плод так что бы он мгновенно за кровил и выписывает лекарство для прекращение беременностию.Дорогие мамы остерегайтесь этого врача гинеколога если собственная жизнь дорога!!! Она приехала из Нижегородского района где работала при род доме ЖК №3 при роддоме №1 Нижегородского района ИМХО,так голословно обвинять человека без доказательств просто некрасиво. Как специалист она может нравиться ,а может нет,но зачем же вот так.... Меня,как врач,она тоже не особо устраивала,но обвинять во всех грехах,это чересчур.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:34 | Сообщение # 403
|
Активист
|
мда.... я про Гурылеву слышала тоже только хорошие отзывы... даже жалела что не успела к ней на учет встать т.к. она уволилась. теперь я у Лачужбы Миланы Станиславовны. она молодая и только пришла в нашу ЖК работать. вроде пока нормально, проблем нет. на первом приеме она мне не показалась особо приветливой, но сегодня она мне уже больше понравилась. пока не поняла на сколько она грамотный специалист, но как человек приятная. меня радует уже хотя бы то, что нет очередей, рядом с домом и бесплатно все эти анализы. и даже стоматолог.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:50 | Сообщение # 404
|
Старожил
|
Девочки, подскажите сейчас прием в виде живой очереди или по записи? Много вообще народа, сколько ждать приходится? И может кто знает, по Брус 21 кто доктор и как она?
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:39 | Сообщение # 405
|
Пользователь
|
PLATON, я тоже рожала в 4-том) Только в феврале)Все понравилось. vlasyn, В Вашем случае скорее всего трудностей не возникнет. А так,без особых показаний, они и по направлению от врача не очень приветливо принимают. у них очень большой поток рожениц. Я туда просила направление потому, что заранее сдавала у них свою плазму(на случай переливания-т.к. группа редкая). Клали меня уже в 40 нед. ровно и в направлении был указан номер наряда. м/с звонила в какую-то контору которая распределением занимается, и они предложили 3 роддома - 10,4,25. Даже уговаривать не пришлось. И все равно. даже с направлением и с тем, что у них моя плазма в холодильнике они меня хотели отфутболить.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|