Женская консультация - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
meowth Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:05 | Сообщение # 406
Активист
Статус: Offline
федулва, по записи, можно по телефону (495) 712-60-81 записаться или в журнальчике у регистратуры к тому, кто по вашему дому принимает.
в принципе я пока без очередей обходилась, но у меня врач новая, может потому, что к ней пока народа не очень много идет.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Свистулька Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 407
Активист
Девочки! Не закидайте меня камнями. Честно прочитала всю ветку и не нашла нужную инфу. Проживаю на М. Савицкого, д.30 к.1. Куда мне к врачу бежать, на Савицкого или Мелитопольскую, какой график работы у врачей, нужно ли записываться? Заранее благодарю.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

федулва Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:49 | Сообщение # 408
Старожил
meowth, спасибо. Я просто как вспомню очереди на веневской...всё оттягиваю посещение жк.

федулва Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:52 | Сообщение # 409
Старожил
Свистулька, ЖК у нас на Мелитопольской. meowth, говорит, что запись, звонить нужно.

Свистулька Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:56 | Сообщение # 410
Активист
Может кто знает, есть ли у нас где то поблизости, медицинский центр с гинекологией? На Мелитопольскую надо записываться и работают только в будни, а нужно чтобы в выходные принимали.
спасибо!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:09 | Сообщение # 411
Эксперт
В жк по моему тоже в субботу сидит дежурный врач без записи. Если тебе срочно нужно сходи не откажет же. wink

PLATON Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:59 | Сообщение # 412
Новичок
Гинекология есть в мед.центре "Альтернатива" в Щербинке вот их страничка http://agoshkov-center.ru/med

Я ВКонтакте

vlasyn Дата: Среда, 21.12.2011, 20:37 | Сообщение # 413
Пользователь
Quote (Regin@)
И все равно. даже с направлением и с тем, что у них моя плазма в холодильнике они меня хотели отфутболить.

Reqin@, а как они это делают? Говорят, что нет мест или что? И как сделать так, что-бы в итоге не отфутболили? У меня вообще плановое кесарево, надо будет лечь заранее. Хочу в 4 роддом. Прописана в юго-западном округе, направление будет, какие могут быть отговорки. Спасибо за ответ.

veronika Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:11 | Сообщение # 414
Местный
подскажите-в нашей поликлинике на Брусилова есть гинеколог. кто что знает про него? или все-таки на мелитопольскую ехать надо?

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Луська Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:31 | Сообщение # 415
Местный
veronika, Гинеколог у нас есть,если не по беременности, то можно сюда.принимала недели 2 назад без записи,сейчас не знаю.

veronika Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:21 | Сообщение # 416
Местный
Луська, спасибо

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

N@tali Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:56 | Сообщение # 417
Прохожий
Девчонки,перед праздниками случайно (моего врача не было) попала к новому врачу: Клыковой Оксане ..... (отчество не запомнила ). Хочу наблюдаться у неё, как это можно сделать? Я у неё спросила,но она ушла от ответа. sad А мне она так понравилась rolleyes

stolica Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:01 | Сообщение # 418
Новичок
А я у Витюшовой осталась))) причем заметила, что мой участок уже другой врач ведет) а мне никто ничего и не говорит))) ахаха))) Меня все устраивает, появилась запись и очередей таких больших нет, но иногда из-за экстренных пациенток все-таки сбои есть)))
Молодая, хорошая врач. Что не спросишь, на все ответит и м/с Тамара советом поделится, если что)))) biggrin

ул. Брусилова

N@tali Дата: Среда, 11.01.2012, 22:08 | Сообщение # 419
Прохожий
Quote (stolica)
А я у Витюшовой осталась))) причем заметила, что мой участок уже другой врач ведет) а мне никто ничего и не говорит)))

Stolica,думаешь если я просто у Клыковой наблюдаться останусь ничего не скажут? Может и правда,по-тихому к ней записаться и всё smile авось проскочим biggrin

stolica Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:04 | Сообщение # 420
Новичок
Ну по этому поводу ничего сказать не могу))) Я с лета по беременности встала на учет у Витюшовой, тогда за неимением врачей вела она. А сейчас смотрела, нашу улицу и дом другая врач ведет.

ул. Брусилова

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика