Женская консультация - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Solaris Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:41 | Сообщение # 436
Постоялец
Статус: Offline
Свистулька, может имеет смысл раз-два в месяц брать день в счет отпуска, и спокойно идти в жк...

Маруся Дата: Среда, 29.02.2012, 15:18 | Сообщение # 437
Старожил
девочки, подскажите, а в нашей жк нет курсов молодой мамы?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

melena003 Дата: Среда, 29.02.2012, 23:06 | Сообщение # 438
Прохожий
Записалась сегодня в жк на 11 марта,так долго,прикрепили к Рак И.В.девочки раскажите про этого врача! Я в первый раз.

ksu_mix Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:08 | Сообщение # 439
Пользователь
Девушки, подскажите на брусилова гинеколог эрозию лечит? кто нибудь обращался?

Сообщение отредактировал ksu_mix - Пятница, 02.03.2012, 11:58

meowth Дата: Среда, 21.03.2012, 22:34 | Сообщение # 440
Активист
Quote (Алченок)
Добрый день, скажите пожалуйста а у врача Лацужда Миланы Станиславовны( так кажется фамилию мне назвали) кто нибудь был? Просто я сегодня позвонила в ЖК и мне сказали что этот врач у нас на участке! Вот записалась на пятницу пойду схожу!

я у нее веду беременность. в принципе все нормально, довольно доброжелательная, милая.
но перестраховываюсь у другого врача иногда... а так ттт без проблем. народу правда к ней стало много ходить, бывают очереди по 5-6 человек теперь...

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

meowth Дата: Среда, 21.03.2012, 22:35 | Сообщение # 441
Активист
Quote (Маруся)
девочки, подскажите, а в нашей жк нет курсов молодой мамы?

вроде объявление висит что есть (кстати их вроде раньше как раз Гурылева вела, которая уволилась). но по факту не знаю, не ходила.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

MakDak Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:01 | Сообщение # 442
Новичок
девушки, а в какой время более большие очереди в женскую консультацию, не подскажите?

Rous Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:39 | Сообщение # 443
Местный
Quote (ksu_mix)
Девушки, подскажите на брусилова гинеколог эрозию лечит? кто нибудь обращался?

тоже очень хочется узнать мнение женщин о гинекологе в 178 п-ке.

Marchello Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:30 | Сообщение # 444
Активист
Quote (Rous)
тоже очень хочется узнать мнение женщин о гинекологе в 178 п-ке.

я попала к нашему гинекологу (простите, фамилии не помню) в конце прошлой весны. На второй прием даже не пошла, т.к. впечатление она на меня произвела неприятное.
Во-первых, не смотря на отсутствие других пациентов, ей было очень лень мною заниматься. Мазок она взяла, но сказала, что "вообще-то вам лучше не ко мне ходить, а в ЖК". Жалобы мои выслушала, пожала плечами. И всё.
Во-вторых, внешний вид врача лично для меня значит очень много. А тут - женщина в мятом халате с грязными ногтями...
Надеюсь, что спустя год что-то изменилось. Или сама врач, или её подход к своему делу и пациентам.

Циганочка Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:57 | Сообщение # 445
Прохожий
Девочки, кто в курсе. кто хорошо лапароскопию делает? Нужно опухоль удалить и трубы, причем так, чтобы сохранились органы, я несмотря на диагнозы очень хочу родить

Yana87 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 446
Прохожий
Девочки, я в Бутово недавно, и все знают, что у женщины должен быть свой хороший гинеколог, кто знает тут хорошего специалиста? Платного. Где можно сделать анализы?
Заранее спасибо! =)

stolica Дата: Среда, 11.04.2012, 11:16 | Сообщение # 447
Новичок
Врач из ЖК просто умничка по сравнению с врачами из ЦПСиР. Заведение - говно!!!! Есть конечно добрые люди, мне они в основном в послеродовых палатах встречались... а так.. развелось "врачей", которые мою идеальную беременность без патологии чуть не загубили, да и нас двоих с малышом на тот свет не отправили... Все жаждут денег! Некоторые просто в наглую об этом говорят!!! Мои коллеги-врачи, меня отругали, что пала на отзывы подружек и поехала рожать туда, не посоветовавшись с коллегами. Рожала по сертификату... Думайте девочки...

ул. Брусилова

Простолена Дата: Среда, 11.04.2012, 11:46 | Сообщение # 448
Эксперт
stolica, кто у вас врач в ЖК,если не секрет? smile

Свистулька Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:40 | Сообщение # 449
Активист
Подскажите, так на Брусилова полноценный гинеколог, в смысле все что нужно вылечит или все таки на Милитопольскую надо идти? И если ехать на Милитопольскую, то во сколько она открывается, чтобы записаться?
Заранее спасибо за ответ.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Луська Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:55 | Сообщение # 450
Местный
Свистулька, На Брусилова может мазки взять,лечит например молочницу,что -нибудь не сложное. Если эрозия отправляет на Милитопольскую.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика