Женская консультация
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:36 | Сообщение # 256
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Аринушка) от этого мужчины я лично вышла в шоке Жаль, что такой врач достался. а я хотела сбегать провериться. недавно встретила свою подругу и узнала, что у нее рак шейки матки а ей 34 года всего, и уже надо делать операцию. Вот меня и трехануло
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:02 | Сообщение # 257
|
Местный
|
Мася, В 178 поликлинике открываеться смотровой кабинет, но правда не знаю в каких вопросах там будут компетентны.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:12 | Сообщение # 258
|
Старожил
|
Quote (Луська) В 178 поликлинике открываеться смотровой кабинет, но правда не знаю в каких вопросах там будут компетентны. какая хорошая новость, ещё бы хорошего врача
|
|
|
|
косуля
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:16 | Сообщение # 259
|
Прохожий
|
Девочки, всем здравствуйте! Если кому то рекомендовано ношение компрессионного трикотажа во время беременности и после родов, а также как профилактика венозных заболеваний, обращайтесь. Занимаюсь продажей медицинского компрессионного трикотажа фирмы SIGVARIS(Швейцария), в наличии имеются все размеры , звоните мне 89035951909 (Анжелика), доставка бесплатно.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 260
|
Активист
|
Девчат, на курантин и актовегин не должны бесплатно выписывать рецепты в ЖК? Мне сказали пить, а это 2.5 тысячи рублей на месяц выходит, при том что я ещё пью витамины, железо... И все на свои. А ссылка со списком бесплатно положенного которую выше писали в данный момент не работает. Если кто в курсе подскажите про курантил и актовегин То что витамины и железо должны были бесплатно дать рецепт это я знаю, просто не хотелось прирекаться с медперсоналом - как то раз спросила, сказали что рецептов нет, а тут прямо удар по карману уже серьёзный, тем более сейчас закупки для малыша - ой как не к стати нам эти траты
Сообщение отредактировал капля - Четверг, 07.04.2011, 15:03
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:01 | Сообщение # 261
|
Активист
|
Quote (Аринушка) и от этого мужчины я лично вышла в шоке! никакой пользы от посещения- ни одного назначения,пришла в кабинете девушка он принимал 40мин её, следующая я- а он устроил себе перерыв на 40 минут, в итоге проторчав там 2 часа не получила ответа не на один мой вопрос. куда катится наша медицина!!! а мы с ним же ни одного УЗИ вовремя не сделали, ни одного скрининга не делали вообще - все прошляпили по времени, родовой сертификат до сих пор у меня не на руках - то карту забудут то диагноз не запишут, мазок потеряли и т.д. и т.п. Зато плюс - деликатен в общении, лишнего не назначает и сохранением не пугает.
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:12 | Сообщение # 262
|
Местный
|
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, а в 141 поликлинику только наши улицы переводятся (Захарьинские дворики, Маршала Савицкого, Брусилова)? или еще какие-нибудь участники? А то как-то нелогично переводить в 141 НАШИ улице. Ведь в районе очень много молодых, так сказать будущих мамочек и таскаться туда с пузиком в давке в любую погоду неяайс. Да и остальным тоже было бы проще к нам в поликлинику дойти. Мож кто знает куда надо писать, чтобы все ж правительство задумалось о нас хоть чуточку? ведь такая ситуация с жк никак не способствует выведению страны из демографического кризиса. никаких нормальных условий для того, что люди рожали.
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:41 | Сообщение # 263
|
Старожил
|
Quote (Slasteno4ka) Мож кто знает куда надо писать, чтобы все ж правительство задумалось о нас хоть чуточку? ведь такая ситуация с жк никак не способствует выведению страны из демографического кризиса. никаких нормальных условий для того, что люди рожали. я согласна, они просто издеваются над нами!!!! только куда писать тоже пока не додумалась,неужели трудно так сделать нам кабинет в нашей 178-й пол-ке? а кто уже с детками маленькими-это же немыслимо на общ.транспорте ехать так на Веневскую (да и на Мелитопольскую немногим лучше),пока доберешься,да еще часа 2-3 отсиди там,потом обратно,сам замученный,плюс ребенок измотанный,которого и на руки-то толком взять нельзя,если в положении... давайте писАть!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:18 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
О бесплатном отпуске лекарственных средств беременным женщинам» В целях сохранения и укрепления здоровья беременных женщин, пренатальной охраны здоровья новорожденных, оптимизации мероприятий по обеспечению населения лекарственными средствами Распоряжением Правительства Москвы от 5 сентября 2008 года № 2028 – РП «О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 10 августа 2005г. № 1506 – РП «О реализации мер социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой», в Перечень групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой включены беременные женщины для бесплатного получения лекарственных средств по рецептам врача. ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ ОТ 06.10.2008 N 748 \"О ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН\" Приказ устанавливает возможность получения беременными женщинами лекарственных средств и дорогостоящих препаратов бесплатно. Единый городской реестр населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения, дополнен новым кодом 716 \"беременные женщины\", а также утвержден перечень женских консультаций и аптек для выписки и бесплатного обеспечения беременных дорогостоящими препаратами. На средства полученные от Фонда социального страхования по программе “Родовой сертификат” медицинские учреждения обязаны бесплатно выписывать беременным женщинам медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации: -фолиевая кислота, -калий йодит, - поливитамины, - поливитамины + мультименаралы, - препараты железа, - препараты железа + фолиевая кислота. - витамин Е, - кальция карбонат эти препараты выписывают и выдают совершенно бесплатно.
|
|
|
|
Oslik
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:47 | Сообщение # 265
|
Новичок
|
Всем привет! а не подскажите ли мне, а кто где рожал? а то в июне прибудет пополнение в полку Щербинки))) а выбрать роддом не могу)))
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:11 | Сообщение # 266
|
Старожил
|
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:31 | Сообщение # 267
|
Активист
|
Liliya, спасибо
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:34 | Сообщение # 268
|
Пользователь
|
капля, мне курантил выписывали.....
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:07 | Сообщение # 269
|
Завсегдатай
|
Девочки, подскажите кто проходил узи в ЖК при 99 п-ке, пускают ли вместе с мужем?и как аппаратура?как узистка?
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:40 | Сообщение # 270
|
Активист
|
kissa0210, везука, а я сама все от и до покупала. Но уже не суть важно, т .к. выбыла из этой ЖК под наблюдение другого врача. Quote (Toxicgirl) узи в ЖК при 99 п-ке, пускают ли вместе с мужем?и как аппаратура?как узистка? узистка молодая и доброжелательная - на вопросы отвечала охотно и понятно. Мне кажется если бы мы попросились с мужем то не отказала бы. Но мы не просились - семейно ходили в платные центры. Аппаратура не 3Д - про остальное сказать не могу, но те заключения которые делала узистка в других центрах не оправергали, т.е. есть основания полагать что она не ошибается.
|
|
|
|