Женская консультация - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Простолена Дата: Среда, 02.03.2011, 09:02 | Сообщение # 226
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Веста)
в 99.

В какие часы на прием поменьше народу, в утренние или вечерние?

Веста Дата: Среда, 02.03.2011, 09:58 | Сообщение # 227
Завсегдатай
Quote (Простолена)
В какие часы на прием поменьше народу, в утренние или вечерние

Честно говоря про вечер ничего не могу сказать, ни разу не была. Но по утрам ничего так, 2-3 человека и прнимает Сарамков относительно быстро. Правда это сказывается на качестве приема. Я честно говоря им недовольна. Очень поверхностно относится. Ну это мое мнение))

ул.Брусилова д.15/1

капля Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 228
Активист
Веста, спасибо за инфу. Жалко ((( блин. Таскаться придётся с пузом в такую даль.

Во второй половине дня народу мне показалось меньше было. Я по утрам в очереди по 2 часа сижу а во второй половине - минут 30.

Quote (Веста)
Очень поверхностно относится
ну если без осложнений то нормально. А вообще конечно при первой беременности меня и смотрели 2 раза, а тут ниразу и скининги делали, а тут вообще ни одного, и ещё кой-чего упустили. Но вобщем это лучше чем меня в ЖК в отрадном на сохранение абсолютно без повода запихали да ещё в декрететном отпуске весной - мне бы дома сидеть фрукты лопать и гулять а я там на казёных койках без показаний манную кашу жевала и пюре из прошлогодней картошки и слезы лила.
Т.ч. во всем свои плюсы. Тем более что все говорят что скринигни вообще по сути не показатель, т.к. у каждой второй ложный результат, который опять же не приговор. Да и осмотры тоже - по УЗИ видно состояние, по мазку микрофлору - лишний раз не спровоцируют что не надо.

федулва Дата: Среда, 02.03.2011, 16:54 | Сообщение # 229
Старожил
Quote (капля)
у каждой второй ложный результат

у меня как раз в прошлую беременность он(ложный) был, только перенервничала и в больницу попала на месяц. Сама врач(в другой консульт) потом мне говорила, что скрининг, это не показатель и на её участке не одного ребеночка дауна ещё не было. Когда пришел мой результат скрининга, мне даже домой позвонили, чтобы в консул пришла, сколько нервов...В эту беременность от всех скринингов писала отказ, да и от госпитализации несколько раз отказ писала.

Сообщение отредактировал федулва - Среда, 02.03.2011, 16:54

Совесть Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:14 | Сообщение # 230
Новичок
Девочки,а кто нибудь переводился из одной ЖК(я стою на учете в районе Голяново) сюда,к нам,на Веневскую?мне в декрет в апреле,и уже будет тяжело с пузиком в Гольяново ездить.Может кто-нибудь знает какие порядки?

капля Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:53 | Сообщение # 231
Активист
я при первой беременности переводилась из одной консультации в другую (не этот район). Брала полис, обменку из старой ЖК, паспорт свой и мужа (вставала на учёт по его месту прописки), писала заявление заведующей.
Плохо что заново смотрели, мазки собирали , анализы, опять же время на заполнение карточки беремчатой в новой ЖК тратится заново - говорят мало ли вдург прежний врач ошибся а мы потом отвечать будем. Но в целом ничего сильно отличающегося от постановки на учет в первый раз. В нашей ЖК спрашивают св-во ПФР (СНИЛС) в оргигинале

капля Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:55 | Сообщение # 232
Активист
Quote (Совесть)
мне в декрет в апреле
может путаю но после выписки родового сертификата вроде не переводят , т.ч не тяните если хотите перевестись

капля Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 233
Активист
и точно. Нас не переводять в 141 - до родов будем в 99. Вообще сказали что пока ремонт в 141 доделают мы уже этих родим и ещё по одному успеем )

Valgos Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:20 | Сообщение # 234
Пользователь
Совесть, в 7,5 мес перевелась без проблем в 99

Irina Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:55 | Сообщение # 235
Пользователь
Подскажите пожалуйста дни и часы приема Шин.

radon Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:58 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Четные - вечер, нечетные - утро.

Савицкого, д.24, к.1, п.2

Irina Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:34 | Сообщение # 237
Пользователь
radon, Спасибо, а не подскажите *утром* - это со скольки до скольки?

Аринушка Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 238
Старожил
Девочки, а Брусилова 15 к какому относится врачу?

Valgos Дата: Среда, 09.03.2011, 10:15 | Сообщение # 239
Пользователь
Девочки как теперь попасть с Г, была у Шин раньше, теперь в 141? Как позвонить? Карты перевезли?

Rous Дата: Среда, 09.03.2011, 16:44 | Сообщение # 240
Местный
сегодня звонила в 141, ЖК еще не открыли...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика