Женская консультация - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Nastuha Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:34 | Сообщение # 241
Новичок
Статус: Offline
Сегодня была у Шин, вставала на учет по беременности. Спросила про открытие ЖК. Сказали что не раньше июня точно, и еще не известно насколько затянется. Жалко. Своим ходом тяжело.

Савицкого д.12

Nastuha Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:37 | Сообщение # 242
Новичок
Irina, Утром это с 8 до 11 беременные, с 11 до 14 остальные. Вечером с 14 до 17 беременные, с 17 до 20 опять же остальные.

Савицкого д.12

Саня Дата: Среда, 16.03.2011, 15:04 | Сообщение # 243
Старожил
Подскажите, а в субботу ЖК99 принимает?

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

Elladitsa Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:28 | Сообщение # 244
Пользователь
Nastuha, привет! (если можно на ты smile )
а о какой ЖК ты говоришь? в нашем районе? только в июне планируется открытие? sad а до Веневской далековато что-то...

П.С.: а там много народа вообще? как само учреждение? находится в поликлинике, как я поняла?

Маршала Савицкого, 16/1

Nastuha Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:21 | Сообщение # 245
Новичок
Elladitsa, Привет, можно на Ты!
Я говорю а ЖК №99 на Веневской. А про открытие это про ту которую в 141 поликлинике должны открыть. И июнь то не является конечным месяцем))) В нашем районе я так понимаю не будет ЖК.
По поводу народу не знаю, т.к. попала когда передомной всего два человека было, сколько народу когда анализы сдают я не знаю. Сама ЖК находится в здании поликлиники, т.е. отдельных входов нет. Я искала кабинеты какие нужны были, запутанно, ну это на мой взгляд...

Савицкого д.12

Elladitsa Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:38 | Сообщение # 246
Пользователь
Nastuha, посмотрела, где находится 141 поликлиника, не намного ближе 99! dry
мда уж..

Маршала Савицкого, 16/1

Nastuha Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:17 | Сообщение # 247
Новичок
Elladitsa, Не соглашусь. До 141 один автобус. а до 99 два автобуса, плюс пока по мосту через станцию пройдешь...

Савицкого д.12

Маруся Дата: Среда, 23.03.2011, 11:56 | Сообщение # 248
Старожил
девчат, подскажите кто знает - какой врач по адресу Брусилова 21? если кто ходил - как врач? и как принимает smile

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Аринушка Дата: Среда, 23.03.2011, 12:06 | Сообщение # 249
Старожил
девочки, а хирургический кабинет есть в консультации . если есть то как там приём по записи или только по направлению врача и часы работы какие?

капля Дата: Среда, 23.03.2011, 14:59 | Сообщение # 250
Активист
Quote (Маруся)
девчат, подскажите кто знает - какой врач по адресу Брусилова 21? если кто ходил - как врач? и как принимает

подозреваю что Сарамков, но лучше позвонить спросить в регистратуре. Если я не ошиблась с врачом - то нечетные с 8-14, четные с 14 до 20.

Quote (Аринушка)
девочки, а хирургический кабинет есть в консультации . если есть то как там приём по записи или только по направлению врача и часы работы какие?
не видела такого, хотя там ЖК при поликлиннике, наверняка в самой поликлиннике оный есть.

Маруся Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 251
Старожил
Quote (капля)
подозреваю что Сарамков

жесть.... не хочу к мужику....

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Аринушка Дата: Среда, 23.03.2011, 15:28 | Сообщение # 252
Старожил
Quote (капля)
наверняка в самой поликлиннике оный есть

да нет , хирург -гинеколог, который делает кальпоскопию. эрозию лечит и т.д.

капля Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:52 | Сообщение # 253
Активист
Аринушка, врать не буду, с подобным вопросом не обращалась. Но если перечитать посты темы то можно сделать вывод что это делает участковый гинеколог

Совесть Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:51 | Сообщение # 254
Новичок
Девочки спасибо за ответ.Вообщем я так пониаю в нашем районе ЖК не будет:(((Печалька.... А я у подружки про поликлинику 99 спрашивала,там вообще на мой взгляд странно как-то все.Ей забыли дать направление на 1 скрининг,а поом утверждали что она его пропустила,а когда узнали что какие-то проблемы с кровью-направили на обследование в 4 роддом(это гут),но вот скрининг сказали сделать через 4 недели!?как так?! это уже время второго почти,а тут и первый не сделали?мне кажется первый нельзя пропускать.вообщем непонятно.А на брусилова 15-1 врач мужчина.

Аринушка Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:20 | Сообщение # 255
Старожил
Quote (Совесть)
А на брусилова 15-1 врач мужчина.

и от этого мужчины я лично вышла в шоке! никакой пользы от посещения- ни одного назначения,пришла в кабинете девушка он принимал 40мин её, следующая я- а он устроил себе перерыв на 40 минут, в итоге проторчав там 2 часа не получила ответа не на один мой вопрос. куда катится наша медицина!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика