Женщина за рулем
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:51 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
И так! Автотетки и другие автолюбители! Предлагаю пообсуждать автотранспорт. Как опытный пользователь Хундай Матрикс заявляю, что это один из лучших семейных автомобилей в своем классе. Удобный, вместительный, послушный, отзывчивый. Единственный минус - четырехступенчатый автомат "тупит"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 24.09.2009, 15:51
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:52 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Я буквально недавно обратила внимание на то, что сейчас очень много мужчин ездят на маленьких авто. А мне вот нравится седаны и хетчбеки, А паркетники и внедорожники со своими пиписьками мне апсалютно долампочки
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 24.09.2009, 15:53
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:52 | Сообщение # 573
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Вы не поняли фииии я не высказываю просто меня смущает)))) И еще чем отличается Автоледи от Женщины за рулем? т.е одна за рулем а другая?
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:53 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
А мне нравилась наша Мазда демио.Правда для мужа маловата(с виду,на практике нет).Вроде смотрится маленькой,а на самом деле обычный размер.Послушная,правда 1.3 была.Маловато будет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:54 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И паркетники Я вот думаю,что обозначает это слово?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:55 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .Правда для мужа маловата(с виду,на практике нет) Натах, я думал что митис букашка, а в реале внутри больше чем девятка ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:56 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я вот думаю,что обозначает это слово? тибя в тырнет отправить или в двух словах расказать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:00 | Сообщение # 578
|
Эксперт
|
Quote (1на1) Вы не поняли фииии я не высказываю просто меня смущает)))) И еще чем отличается Автоледи от Женщины за рулем? т.е одна за рулем а другая? в "Женщина за рулем" мужчины недовольны автоледи.... А в "Автоледи" довольны... кажется так....
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 579
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Смешно но ответ принят )))) а если я ругаюсь на плохих водителей))))? ( хоть мужчина хоть женщина)
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А мне вот нравится седаны и хетчбеки, А паркетники и внедорожники со своими пиписьками мне апсалютно долампочки Лех... вот смотри! Форд "Фокус" в разных кузовах смотриться по разному...Седан Фокус симпатичный, а Хэчбэк не очень... Может тебе просто нравятся красивые машины - мерседес, бмв, ауди....?Машины среднего класса в смысле?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:05 | Сообщение # 581
|
Эксперт
|
Quote (1на1) а если я ругаюсь на плохих водителей))))? ( хоть мужчина хоть женщина) я тоже знаете ругаюсь на плохих водителей.... независимо от половой принадлежности.... На тетку обычно говорю "курица", а на автодядьку "чудила" через букву М....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:12 | Сообщение # 582
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Может тебе просто нравятся красивые машины - мерседес, бмв, ауди....?Машины среднего класса в смысле да седан средний класс, Quote (Zmeyka-Elen) .Седан Фокус симпатичный, а Хэчбэк не очень... согласен, мне хечбеки нравятся, стремительными формами, вот сейчас Ланцер спортбайк, ланцер неплохо смотрится., Фоукс больше похож на мячик (не в обиду обладателям) на вкус и цвет как говориться.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:14 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) "курица", а на автодядьку "чудила" через букву М.... кошелка и баран
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:18 | Сообщение # 584
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Предлагаю пообсуждать автотранспорт. меня в первую очередь интересует посадка и обзор. не могу ездить "лежа", лучше уж "на табуретке", седан - вообще не для меня, я должна видеть, где машина заканчивается и еще - никаких каблуков но это уже не к машине
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:26 | Сообщение # 585
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) мужчины обычно свое "ФИ" высказывают на ветке "Женщина за рулем".... Quote (Гость) А мне вот нравится седаны и хетчбеки, А паркетники и внедорожники со своими пиписьками мне апсалютно долампочки сиданы не нравятся из-за практической точки зрения - маловместительны. У меня до этого был хэтчбек, мы в ней чего только не перевозили. Сейчас взяли паркетник и брался он именно потому, что у нас дача (и перевозить много надо и просвет у машины большой нужен, опять таки осенью и весной частичное бездорожье) и скоро надеемся квартира в Щербинке, а соответственно ремонт и по большей части своими силами. Quote (1на1) чем отличается Автоледи от Женщины за рулем? т.е одна за рулем а другая? ветки отличаются друг от друга тем, что в Автоледи - только позитив!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|