Женщина за рулем
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:33 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) седан - вообще не для меня, я должна видеть, где машина заканчивается Quote (Danya) сиданы не нравятся из-за практической точки зрения - маловместительны. Всю жизнь нравились женщины на БМВ, пачимуто. Насчет вместительности, естественно меньше чем джыпы хетчебки универсалы и подобное. Но седан представительская машина
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:34 | Сообщение # 587
|
Активист
|
Quote (Halli) меня в первую очередь интересует посадка и обзор. не могу ездить "лежа", лучше уж "на табуретке", седан - вообще не для меня, я должна видеть, где машина заканчивается и еще - никаких каблуков но это уже не к машине а я наоборот капот никогда не вижу, но если узко и приспичило влезть, то говорят смешно смотриться когда я из-за руля выглядываю и как раз ищу конец капота. А с каблуками тоже не езжу - они расшатываются заразы, а если замшей обтянуты, то еще и протираются Уже пару туфель убила Quote (Halli) кошелка и баран коза и козел, но если совсем выведут, то щучка через "с" и чудак через "м"
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 24.09.2009, 16:34
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:35 | Сообщение # 588
|
Активист
|
Quote (Гость) Но седан представительская машина согласна!!! Но вот мазда 6 хетчбек сейчас на вид такая же как сидан... Вроде ничего смотрится...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:36 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Сейчас взяли паркетник и брался он именно потому, что у нас дача (и перевозить много надо и просвет у машины большой нужен, опять таки осенью и весной частичное бездорожье) Danya, согласен 100% у самого тоже самое, дача, фигняя дорога, возить много. И когда буду брать буду выбирать тоже вместительность , клиренс . Вазьму паркетник наверно. ржуу но все равно нравяца седаны.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:36 | Сообщение # 590
|
Активист
|
Quote (Гость) Всю жизнь нравились женщины на БМВ, пачимуто а мне почему-то мужчины на бмв всю жизнь нравятся....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:38 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Quote (Halli) седан - вообще не для меня Нееееее Натах.... Попробовала на форд-фокусе, отлично все! Посадка высокая, капот не видно...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:44 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Danya) то говорят смешно смотриться когда я из-за руля выглядываю и как раз ищу конец капота. но это как правило при парковке надо, а там никого не волнует как женщина посторонам смотрит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:47 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Danya) а мне почему-то мужчины на бмв всю жизнь нравятся... да респектно так, а женщины так вапще тигрицы. ИМХО причем если на седане за рулем.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:50 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (Гость) причем если на седане за рулем. седан седану рознь.... Уточни!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:50 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (Danya) а я наоборот капот никогда не вижу с капота машина начинается я его тоже не вижу, но имею полное представление где он есть, а вот с седаном проблема с багажником бррр, фик его знает где он таааам
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:51 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Но вот мазда 6 хетчбек сейчас на вид такая же как сидан.. Danya, дык ониже и седаны есть и хетчбеки
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:51 | Сообщение # 597
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, Елена, ну так как аутлендер, есть минусы? У меня радио плохо берет, но как я читала это их болезнь, мол слушайте диски...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (Halli) вот с седаном проблема с багажником бррр, фик его знает где он таааам а парктроники для чего тогда?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:53 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) седан седану рознь.... Уточни! я про теток на БМВ
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:53 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) парктроники для чего тогда пищалки не люблю
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|