Женщина за рулем
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:00 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я это правило всегда использую Дай Дорогу Дураку золотое не гласное правило, написанное кровью пешеходов и водителей, и тоннами искореженного метала. жестко но факт
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:04 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (Danya) а когда надо пропускают почти все без проблем, особенно в пробке - улыбнулась, показала, что мне надо в крайний, например, правый ряд (на поворот) и усе, хоть через все шесть полос (или восемь, не помню точно) на Любянской площади - no problem Вы наверно очень обаятельная и машина дорогая . А может машин не очень много было, в плотном потоке это очень проблематично, тем более не все смогут оценить улыбку, (просто невидно кто в машине сидит)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:03 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вы наверно очень обаятельная и машина дорогая Это примерно она на своей машине
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 19.09.2009, 22:26
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:15 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Это примерно она на своей машине ой как на меня похожаааа
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой как на меня похожаааа Эта леди? Нисколько. Вы гораздо лучше.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 20.09.2009, 00:03
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:06 | Сообщение # 546
|
Пользователь
|
tatianas, Ну если действительно побольше моего, то Вам великий почет. А вообще я тюнингом интересуюсь... Насчет опущения и прочей *уеты муеты, вопрос спорный, т.к. я от своей позиции отсупаю крайне редко и очень не охотно, а если Вы не видите разницы между дорогой и полем, это Ваши проблемы. ПС: А я вообще сюда не хотел заходить, просто под избытком алкоголя "вдруг" захотелось. Люблю когда последнее слово за мной. Надеюсь больше здесь не появлюсь. И Вам желаю на дорогах удачи и поменьше гонять, а то ведь детишки дома ждут. Чао бамбино синьерито ПС2: Вам не приходило в голову почему сельхоз технику на учет не ставят? И почему гаражные кулибины изобретя нечто вездеходное особо не торопятся его на учет ставить, да оно собственно и не особо нужно?! Это в довесок темы про Вами любимое ПДД.
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
Сообщение отредактировал freeloader - Воскресенье, 20.09.2009, 02:09
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:42 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Свою позицию вы ни разу не отстояли; разницу между полем и дорогой я вам объяснила. Сельхоз технику на учёт ставят точно, изобретение должно быть сначала запатентовано как транспортное средство, чтобы его ставить на учёт. ПДД я не люблю, а в соответствии с ними веду себя на дороге (кстати не гоняю, а так балуюсь в пределах разумного). Раз уж вы тут больше не появитесь, то последнее слово за вами быть не может. По ходу это и по жизни у вас так. Пшик!
Брусилова, 17
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:19 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
freeloader, так дети поступают, когда не знают больше что сказать. повторят в сотый раз свое мнение, закроют уши и начинают что нибудь напевать.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01 | Сообщение # 549
|
Активист
|
Quote (Гость) Вы наверно очень обаятельная ну не так чтобы очень, но изюменка вроде есть Quote (Гость) и машина дорогая и машина вроде не очень заметная:
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 21.09.2009, 16:03
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:06 | Сообщение # 550
|
Активист
|
Quote (Гость) А может машин не очень много было, в плотном потоке это очень проблематично, тем более не все смогут оценить улыбку, (просто невидно кто в машине сидит) А если серьезно, то поток как раз бывал очень плотный и так даже проще, потому что как раз есть время в глаза взглянуть и показать, что мне не в перед него надо, а правее на поворот и всегда меня пропускали, мне бы тоже не жалко было бы.... и ездила я так на протяжении длительного времени (около полугода).
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:09 | Сообщение # 551
|
Активист
|
Quote (cfif) Quote (Гость) Вы наверно очень обаятельная и машина дорогая Это примерно она на своей машине А вот и не угадали... Она (тобишь я) блондинкО, поэтому требую побольше гламура
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 21.09.2009, 16:14
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:13 | Сообщение # 552
|
Активист
|
Quote (cfif) Это примерно она на своей машине ну и алаверды: А это он ( cfif) на своем Автомобиле
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:33 | Сообщение # 553
|
Местный
|
Quote (freeloader) "вдруг" захотелось. Люблю когда последнее слово за мной. Надеюсь больше здесь не появлюсь. К вашему сожалению, последнее слово за КАМАЗом, и перед ним все равны. вот в кратце народные водительские наблюдения. ........................................................................................ Нарушая ПДД, провоцируешь Камаз. Есть несколько причин по которым вы можете встретиться с Камазом: 1. Вы на полосе встречного движения 2. Вы собираете Камазы 3. Вы сотрудник ДПС, проверяете Камазы 4. Вы шли мимо и тут Камаз 5. Вы нарушали ПДД 6. Вы вообще не должны были встретить Камаз, но Камаз не обманешь ......Многие водители хотя бы раз нарушали правила дорожного движения, если не нарушали, то нарушат или думали о том, что неплохо бы нарушить, или это не водители. Все нарушения, фиксируются специальными средствами ДПС настолько незаметными, что их не замечают даже сами сотрудники ДПС после чего садятся на скамью подсудимых, либо в машину и уходят в бега. Каждое нарушение вносится в базу данных ГИБДД и искусственный моск выставляет им различные уровни приоритета, с тех пор как Вы попали в эту базу данных Вы кандидат на («под» или «с разгону в») Камаз. Нарушения путем сложения приоритетов достигают уровня достаточного, чтобы Камаз начал по Вам работать. Например: * не пропустили пешехода (приоритет 2); * проехали на красный свет (приоритет 3) * подрезали или не включили при перестроении поворотник (приоритет 4) * выехали на полосу встречного движения в неположенном месте (приоритет 100 и Камаз) таким образом, если вы более 50 раз(2 х50 = 100) не пропустили пешехода, вы кандидат на встречу с Камазом. Иногда Камаз предупреждает нарушителей, проехав по встречной полосе в дождливую погоду и обрызгав транспортное средство нарушителя грязью, не надо провоцировать Камаз...................................................... Вот полностью эта прикольная статейка! http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:14 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (Danya) ну не так чтобы очень, но изюменка вроде есть Quote (Danya) и машина вроде не очень заметная: не нуачо, яп такую точна пропустил
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:17 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой как на меня похожаааа фотошоп ИМХО голова на скотче еслип я так голову повернул, точняк шея бы сломалясь
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 21.09.2009, 21:19
|
|
|
|