Женщина за рулем
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:24 | Сообщение # 556
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Гость) не нуачо, яп такую точна пропустил мне кажется ее не пропустить - себе дороже... Задавит буферами и не моргнёт
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:28 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (Danya) А это он ( cfif) на своем Автомобиле фрирейд форева по САБЖ: что вам больше всего нравиться в мужчинах водителях ? только по чесному
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:32 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (Danya) мне кажется ее не пропустить - себе дороже... Задавит буферами и не моргнёт Danya, дану вон она какая сосредоточенная и серьезная, она наверняка и мухи не абидит
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:36 | Сообщение # 559
|
Активист
|
Quote (Гость) дану вон она какая сосредоточенная и серьезная да она не заметит просто...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:57 | Сообщение # 560
|
Эксперт
|
Quote (Danya) да она не заметит просто... да почему же не заметит то , она сама эталон внимательности. Вот даже на фотографа ноль эмоций и почемуто мне кажется смотрит на сигналы регулировщика. не точто те блондинки в красном и черном. (в красном так вообще педаль перепутала с заркалом заднеговида) ну разве можно так ездить? нудует ведь
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:42 | Сообщение # 561
|
Активист
|
ржунимагу Quote (Гость) (в красном так вообще педаль перепутала с заркалом заднеговида) у нее автомат - ее левой ноге только и остается, что прохлаждаться
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:48 | Сообщение # 562
|
Moderator
|
Danya, не вы случайно в своей машине???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 22.09.2009, 09:48
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:23 | Сообщение # 563
|
Moderator
|
...женщины, вопрос к Вам...считаете ли Вы справедливым выражение??? - "Это исключительно женский автомобиль!!!"
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:43 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) "Это исключительно женский автомобиль!!!" Американские исследователи установили пять самых распространенных заблуждений, касающихся “женского автомобиля”. Именно таким себе его представляет большинство мужчин. В действительности же все обстоит несколько иначе. Миф первый: женщины выбирают маленький автомобиль. Во-первых, маленький автомобиль зачастую женщинам покупают мужья – по остаточному принципу, т.е. подешевле. Во-вторых, научившись водить маленькую машину, трудно потом переучиваться на большую. Выбирая самостоятельно автомобиль, американская женщина никогда не купит малолитражку. Как в ней, такой маленькой, разместить корзины с покупками, ребенка, собаку? А если надо поехать в отпуск к морю? Самостоятельность американок заставляет их все чаще и чаще отдавать предпочтения большим внедорожникам. Малолитражки же считаются не женскими, а молодежными машинами. далее http://autograf43.ru/viewpage.php?page_id=304
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 23.09.2009, 17:44
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:24 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) женщины, вопрос к Вам...считаете ли Вы справедливым выражение??? - "Это исключительно женский автомобиль!!!" Есть некоторые автомобили,в которых мужчины смотрятся как слон в посудной лавке.это смешно.Но так же и женщины в больших джипах смотрятся мелковато.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 566
|
Moderator
|
Quote (Halli) пять самых распространенных заблуждений, касающихся “женского автомобиля”. Именно таким себе его представляет большинство мужчин при выборе авто, принятие решения о покупке зависит всё таки от индивидуальных пристрастий конкретной женщины и бюджета. ИМХО. Quote (Наталья) втомобили,в которых мужчины смотрятся как слон в посудной лавке.это смешно это точно, в Матисе себя даже не представляю Quote (Наталья) женщины в больших джипах смотрятся мелковато ...а вы попробуйте им об этом сказать, интересна будет их реакция
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 24.09.2009, 09:21
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:20 | Сообщение # 567
|
Активист
|
Quote (Halli) женщина никогда не купит малолитражку. Как в ней, такой маленькой, разместить корзины с покупками, ребенка, собаку абсолютно согласна в данном случае с американскими женщинами. Как только начинаешь думать о том, что тебе придется перевозить, понимаешь, что большой автомобиль намного лучше маленького. Хотя для меня не принципиально на чем ездить, на небольшом автомобиле по городу намного удобнее и влезть можно и припарковаться легче, но совсем уж маленький автомобиль не выбрала бы с точки зрения безопасности. Детей регулярно возить в матизе я бы точно не стала. Quote (Наталья) Есть некоторые автомобили,в которых мужчины смотрятся как слон в посудной лавке Я буквально недавно обратила внимание на то, что сейчас очень много мужчин ездят на маленьких авто. Очень часто вижу статных красавцев на smart или mini. Машины не дешевые, но МАЛЕНЬКИЕ....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:09 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Очень часто вижу статных красавцев на smart или mini. Машины не дешевые, но МАЛЕНЬКИЕ.... хотела привести пример,но забыла название авто.Тоже очень часто стала наблюдать такие картины.Они придерживаются принципа"Главное не пешком и крыша над головой".
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:21 | Сообщение # 569
|
Старожил
|
Знаете я не против женщин за рулем ( приятно же в пробке повернуть голову в сторону и увидеть прекрасную а не быдло какое на 8 заряженной ) но очень пугает когда прекрасная дева красит губки находясь в Сабурбане 520 л.с. (американки) этот "грузовик" дом протаранит не остонавливаясь. Вот это очень смущает
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:45 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
Quote (1на1) Знаете я не против женщин за рулем ( приятно же в пробке повернуть голову в сторону и увидеть прекрасную а не быдло какое на 8 заряженной ) но очень пугает когда прекрасная дева красит губки находясь в Сабурбане 520 л.с. (американки) этот "грузовик" дом протаранит не остонавливаясь. Вот это очень смущает мужчины обычно свое "ФИ" высказывают на ветке "Женщина за рулем"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|