Женщина за рулем
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:54 | Сообщение # 601
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дык ониже и седаны есть и хетчбеки так я же как раз о том, что выглядят они одинаково, разницы особой не видно
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:54 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я про теток на БМВ у меня никогда не было ПМС, только БМВ (С)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:55 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Zmeyka-Elen, Елена, ну так как аутлендер, есть минусы? У меня радио плохо берет, но как я читала это их болезнь, мол слушайте диски... Пока еще не поняла, вчера только из салона забрали.... Первое впечтление - мощь, скорость... После задумчивого Матрикса почувствовала что значит вариатор... Радио вроде нормально....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:56 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а вот с седаном проблема с багажником бррр, фик его знает где он таааам Халя, есть такое понятие чувствовать мошину знаешь как рыцарь как рукопашник, где своеобразная граница досагаемости, руки оружия, так и капота и багажника
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:57 | Сообщение # 605
|
Активист
|
Quote (Halli) пищалки не люблю неа, я вот сейчас без пищалок - уже замучилась из машины выглядывать и смотреть скоро там уже чей-то бампер... Так что в пятницу жду парктроник (муж через инет заказал) и надеюсь в выходные его поставим, а без него как-то не уютно назад сдавать, мало ли столбик и все такое...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:58 | Сообщение # 606
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Первое впечтление - мощь, скорость... да уж, этого у него не отнять!!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:59 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (Гость) где своеобразная граница досагаемости, руки оружия, так и капота и багажника лучше задачу упростить покупкой подходящей машины, чем ремонтировать неподходящую, ожидая, когда ж оно придет, чувство это ощущения границ авто
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:00 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:03 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Quote (Danya) так я же как раз о том, что выглядят они одинаково, разницы особой не видно Danya, я не задумывался мазда не моё,
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:04 | Сообщение # 610
|
Активист
|
Quote (Гость) бред какойта ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:05 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
Quote (Danya) надеюсь в выходные его поставим, а без него как-то не уютно назад сдавать, мало ли столбик и все такое... правильно, уважаю, не чесслово. Если это облегчает то надо идти в ногу со временим ИМХО но сам всеравно автомат пачимуто не очень уважаю. мне кажется это для женщин
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 24.09.2009, 17:05
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:07 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Quote (Halli) у меня никогда не было ПМС, только БМВ (С) бугагаа, не нуачо вэтом чота есть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:10 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Danya, вот именно антенну смотрите может перебита или пережата.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:14 | Сообщение # 614
|
Активист
|
Quote (Гость) антенну смотрите может перебита или пережата да вроде смотрели... Я отзывы читала, у многих такая проблема Хотя еще разок пну своего благоверного - пусть посмотрит антену, спасиб.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:18 | Сообщение # 615
|
Moderator
|
Quote (Danya) да вроде смотрели... Я отзывы читала, у многих такая проблема Хотя еще разок пну своего благоверного - пусть посмотрит антену, спасиб. ...возможно, когда вам монтировали допоборудование, зацепили кабель или разъёмы к антенне или тюнеру плохо присоединили или же окисел на них. Если машина новая, то в сервис идите, пусть делают.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|