Женщина за рулем
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) мужики мужики...... самолеты валят, страну губят......
это в тут на форумах герои, а в жизни мало женщин способных принимать ответственные хладнокровные решения. У вас уси-пуси, дети, цветочки в головах вы склонны к состраданию, к жалости, и все печетесь о последствиях.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:50 | Сообщение # 902
|
Местный
|
Гость, лучше помнить о последствиях, а то цветочки будут родственники сажать я могу маневрировать, и задом тоже. и послать могу подальше, когда мне сигналят. но предпочитаю спокойный стиль езды, тем более, что почти всегда я с ребенком
Брусилова, 17
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:29 | Сообщение # 903
|
Активист
|
Quote (Гость) в жизни мало женщин способных принимать ответственные хладнокровные решения не надо!Разок спасла жизнь себе,несколько раз машинке. Да,паркуемся мы хуже,научно доказано,но в остальном... Хотя хочется сказать женщинам-водителям-Ездите со скоростью потока!Ну не надо ехать 40 км/час в левой полосеееееееее!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:33 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Женщины, в своем большинстве не умеют маневрировать задом. Сразу теряются и начинают психовать особенно если кого то задерживает и боже упаси ей посигналить раздухорился то,ты наверное забыл,что сейчас авто с камерой заднего вида,так что ЗАДОМ маневрирую да ещё и как
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:14 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Quote (Vitair13) я могу маневрировать, и задом тоже. и послать могу подальше, когда мне сигналят. Quote (Славяна) не надо!Разок спасла жизнь себе,несколько раз машинке. Quote (Наталья) раздухорился то Ничо я не харохорюсь, а вы молодцы, я и говорил что есть исключения, но девачки милые , не нужно передо мной о заслугах, я не провожу кастинг и не анкетирую женщин на должность капитана дальнего плавания, или командира воздушного судна
Женщина это прежде всего женщина со своми слабостями, со своими переживаниями на едине, со свим сосувствием и состраданием, а не та что из себя крутого хладнокровного мужлана в юбке корчит. И цветочки с уси пусями, это же не плохо для женщин, а даже наоборот
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:15 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Quote (Vitair13) но предпочитаю спокойный стиль езды, тем более, что почти всегда я с ребенком Quote (Славяна) хочется сказать женщинам-водителям-Ездите со скоростью потока!Ну не надо ехать 40 км/час в левой полосеееееееее!!!! я за вас, умницы
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:15 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нужно передо мной о заслугах, я не провожу кастинг и Да.....а что я тогда распинаюсь?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:42 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Да.....а что я тогда распинаюсь? я знаю тебе палетс в рот не клади , разбагатею вазьму к себе водителем телохранителем, придложу такие бапки что не откажешься, и Санег тебя насильно заставит
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:45 | Сообщение # 909
|
Старожил
|
Quote (Гость) А еще так по САБЖ, Женщины, в своем большинстве не умеют маневрировать задом. Сразу теряются и начинают психовать особенно если кого то задерживает и боже упаси ей посигналить Я на таких внимание не обращаю. А если совсем уж черезчур нетерпение проявляют, то могу и нарошно медленнее всё это делать
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:23 | Сообщение # 910
|
Эксперт
|
Есть водитель, а есть водятел. И среди тех и других есть мужчины и женщины, каждые со своими тараканами в голове. Сравнивать мужское и женское вождение бесполезно и бессмысленно, потому что оно отличается в принципе. Другое дело, что можно разделять автомобилистов по принципу, указанному в самом начале этого сообщения
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) могу и нарошномедленнее всё это делать
вот ониии, ржуууууу
только лаской, и никакого насилия иначе хуже будет а еще и абнахают до кучи , ржууунимагу
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:10 | Сообщение # 912
|
Эксперт
|
Quote (Гость) только лаской, и никакого насилия biggrin иначе хуже будет а еще и абнахают до кучи , ржууунимагу Алексей, как вы галантны. ооох, побольше бы таких джентельменов на дорогах. гляди и мы задом сдавали бы увереннее
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:12 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Алексей, как вы галантны. ооох, побольше бы таких джентельменов на дорогах. гляди и мы задом сдавали бы увереннее ну прям в краску ввела , я просто представляю себя на месте женщины за рулем, и их видел рядом, они и разговаривают даже лицо не повернув к собеседнику ни разу, если только на светофоре , то есть само сосредоточение, все мысли впереди на дороге. а тут бибикни еще, в душе покроют трехэтажным сто пудоф , а подожешь помимо благодарности еще и улыбку сорвешь
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:55 | Сообщение # 914
|
Активист
|
Вчера на третьем кольце наблюдал своеобразную картину - едет микра с девушкой за рулем, а сзади веревка, на которой банки консервные по асфальту скребут. И как она не заметила.....
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:12 | Сообщение # 915
|
Активист
|
Quote (Gladius) И как она не заметила..... может так задумано было