Женщина за рулем
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:42 | Сообщение # 526
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (АлинивотБердыев) не берите отвлекающих попутчиков Я чужих не беру, только знакомых Quote (АлинивотБердыев) маршрут д.15 - БДД Откуда такие подробности? Вы, господин АлинивотБердыев, не ясновидец, часом??
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:43 | Сообщение # 527
|
Знаток
|
Quote (okskur) А я сегодня права получила Скоро будет пополнение в ваших рядах и это буду я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Автоледи зажигают!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:07 | Сообщение # 528
|
Активист
|
zanoza24, Наталья, Quote А не объединить-ли темы "женщина за рулем" и "автоледи"? , Quote по моему это одно и тоже.Надо обьединить. А мне кажется не надо объединять! "Автоледи" для дам: вы же найдете что обсудить, а "Женщину за рулем" оставьте нам потрепаться. Так наверно и было Гостем задумано, вот только женщины без мужчин не могут , тут же прибежали на чужую территорию . okskur, поздравляю! Как вам это удалось? Строго спрашивают?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:32 | Сообщение # 529
|
Старожил
|
Люся, Ryan, Спасибо. Вы не поверите, я с первого раза сдала.Моя радость незнает границ Quote (Ryan) Строго спрашивают? Мне наверное повезло, но все прошло легко
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:45 | Сообщение # 530
|
Пользователь
|
Quote (tatianas) freeloader, Выдержки из ПДД. ««Водитель» — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством Ути грамотная какая. Ладно "Старожил" старожи дальше ))) Quote (tatianas) Как муж назвал так и написала. Вам в машинах даже гламурные названия не интересны, не говоря уже про матчасть и постоянные терки на тему ПДД и автовождения Всем недовольным барышням, предлогаю пройти по этой ссылке и прочитать занимательную статью: http://www.inform24.ru/article....ve.html Статья может и не очень интересная и не очень полезная, зато вам будет где заявить о себе http://www.avto-trener.ru/article4.htm Тоже интересная статья. Убедительная просьба дочитать до КОНЦА. Quote если вы чего то не слышали - это не значит что этого нет. А зачем? Достаточно включить "Автоплюс" и там и так все видно, кто чем больше интересуется. Да и чемпионаты проходят и отчетливо видно кто за рулем Всем удачи
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:59 | Сообщение # 531
|
Активист
|
okskur, Обалдеееть, я думал сдавшим с первого раза вместе с правами звезду героя можно давать..., еще раз мои поздравления!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 532
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) А не объединить-ли темы Автор пишет - здесь позитив... А в Женщина за рулём видно заложено обратное... Как же их объединить...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 533
|
Moderator
|
Quote (okskur) А я сегодня права получила поздравляю Вас этим знаменательным событием, как говорится "Ни гвоздя, ни жезла"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:14 | Сообщение # 534
|
Знаток
|
freeloader, "вы слишком много смотрите телевизор" попробуйте выйти на улицу, говорят помогает.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:50 | Сообщение # 535
|
Активист
|
Quote (AlexM) сейчас это продолжают делать только слабоумные или обделенные. Quote (AlexM) и будете удивлены по поводу женщин-гонщиц Quote (AlexM) "вы слишком много смотрите телевизор" попробуйте выйти на улицу, говорят помогает. AlexM,
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:11 | Сообщение # 536
|
Активист
|
Завтра на НТВ "Русские сенсации",тема "Езда на шпильках "
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Завтра на НТВ "Русские сенсации",тема "Езда на шпильках " а вчера были "Водилы", и все как на подбор мужеского полу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:05 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
freeloader, на названия мне действительно наплевать, а вот мат. частью интересуюсь побольше вашего. Покопаться в двигателе могу и сама без мужского участия. И представьте после этого работает. На счёт ПДД и автовождения по-моему уже вас дважды опустила. Нечего сказать? Лучше сделайте вид, что забыли про эту тему. ПС: Отвечаю тогда, когда есть время ("мешают" такие мелочи жизни как семья, дети).
Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:49 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (Люся) не ясновидец, часом нет Люсьен это я ему рассказал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:56 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (Нина) бывало и крайнюю (ожидая ваших насмешек, слева крайнюю, но это когда на другой конец ехать), бывает редко, стараюсь не мешать народу ехать, у кого машины позволяют Не будет насмешек Нинок, патаму что у Вас правильных ход мысли не мешать. А вот почеснку, раздражает когда едет кто нибудь (не обязательно что женщина) к крайней левой со скоростью ровно 100 км/ч и не больше. Типа я еду, перед ним метров 100 дистанция, еду не нарушаю скоростной режим, а остальное до лампочки.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|