Женщина за рулем - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
Люся Дата: Среда, 16.09.2009, 19:48 | Сообщение # 511
Знаток
Статус: Offline
Quote (Danya)
хамов не люблю - никогда без поворотника не пропущу!!!

Аналогично. Они, те, что на крутых машинах, видимо считают, что все должны предугадывать их маневры.... Ведь это же так просто - надо тебе пересториться, так включи поворотник.. Меня приучили даже во дворе своем повороты показывать

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

ukrainetz Дата: Среда, 16.09.2009, 20:04 | Сообщение # 512
Moderator
Quote (freeloader)
Вопрос в том, что в процентном соотношении, женщин водящих как куриц гораздо больше А учитывая наши методики преподавания в автошколах, наши тренировочные занятия -вернее количество часов, которое ничтожно мало, а также покупание прав за деньги... становится просто СТРАШНО!!!!!!

почитайте freeloader, я так понимаю Вы неженаты smile

http://www.passion.ru/lovestory/24.htm

дочитайте пожалуйста до конца

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 20:05

cfif Дата: Среда, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 513
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
с ветерком?

С ветерком.

Quote (АлинивотБердыев)
Лучше чем мужчины?

Лучше чем отдельные из них, которые так напрягают, блин, на дорогах столицы.
smile

Quote (Zmeyka-Elen)
наверно интереснее.... можно на голые коленки попялиться...

Даже нужно попялиться.
Но при этом, их не трогать. Иначе хозяйка (коленок) может куда - то не туда свернуть.
smile

Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 17.09.2009, 06:28

zanoza24 Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:33 | Сообщение # 514
Эксперт
А не объединить-ли темы "женщина за рулем" и "автоледи"?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:35 | Сообщение # 515
Эксперт
Quote (zanoza24)
А не объединить-ли темы "женщина за рулем" и "автоледи"?

по моему это одно и тоже.Надо обьединить.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

tatianas Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:38 | Сообщение # 516
Эксперт
"Помню как в 12 лет на Волге рассекал " freeloader, вот и ещё одно очередное нарушение ПДД. Второй раз ржу biggrin
"Ибо есть кому доверить дитя." сунул, плюнул, вынул и справился. Надеюсь, вы никогда не женитесь.

Брусилова, 17

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:35 | Сообщение # 517
Знаток
freeloader,
эти разговоры "баба за рулем, все равно что макака с гранатой" слишком стары и банальны. те времена уже давно прошли, женщины как правило более внимательны и аккуратны. сколько я видел аварий и только 10% из них из за женщины, угадайте кто виноват в 90% остальных аварий.

согласен, попадаются водители-женщины, после которых невольно вспоминаешь весь свой запас матерных слов + сочиняются новые словосочетания, но и среди водителей муж пола попадается очень много таких же бакланов.

З.Ы. моя жена собирается идти учиться на вождение, поддерживаю эту идею и всячески буду помогать.

вам с такой философией жену найти будет проблемно.

с уважением.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

freeloader Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:21 | Сообщение # 518
Пользователь
ukrainetz, Забавная история :)) Кстати прошу обратить внимание, что я уже некоторое время молчу, а нападки все продолжаются. Уважаемые, вам не надоело? Тем более что тема стара как мир, сами ведь сказали?!

tatianas, А Вы понимаете разницу между дорогой и полем? На поле ПДД не действуют... Поле это конечно образно..., участок был закрытый и никто опасностям не подвергался. Надеюсь от этого поста ржать не будете? biggrin
Не совсем понял про ребенка. Или людей которые оставляют ребенка на бабушку, Вы проклинаете? От этого уже не просто ржать не хочется, от этого ладошки потеют, от Ваших МировоЗрений dry Не дай БОЖЕ жениться на подобной ВАМ.

AlexM, Я не понимаю, неужели Вам так важна моя точка зрения, что Вы решили нарушить обет молчания над темой "баба за рулем, все равно что макака с гранатой"? И кстати какие времена прошли? Когда женщины были не внимательны и не аккуратны? А они что эволюционировали после "этого"(*интересно, что же за событие)?
Мммм, посмотрите и найдите в ралли хоть одну девушку, в дрифте и тогэ тоже не слышал. Ни о чем не говорит?

p.s.
Как вы думаете, где Ютта готовила свой первый мотоцикл к гонкам? В автомастерской? Наверно так, если бы она была у Ютты. Нет, эта женщина, в столь юном возрасте самостоятельно занималась доработкой железного друга, где бы вы думали? У себя на кухне! Чтобы спустить байк на лифте на улицу, Ютте пришлось снять один из цилиндров, иначе мотоцикл просто не проходил в проем двери лифта! Вы только представте, что на кухне хозяйки рядом с посудой и кофеваркой покоились запчасти для гоночного мотоцикла.
Уважаю meeting

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

Сообщение отредактировал freeloader - Четверг, 17.09.2009, 15:37

tatianas Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:21 | Сообщение # 519
Эксперт
freeloader, Выдержки из ПДД.
««Водитель» — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;»
Это в 12 лет у вас было водительское удостоверение? В силу своего малолетнего возраста вы, наверное не знали, что такое дорога, но теперь-то пора бы. Учите ПДД, уважаемый (кем-то возможно). Просто не надо гнать по поводу соблюдения правил и тут же рассказывать об их нарушении.
Кстати, смех продлевает жизнь. А смеяться над вашей глупостью буду, даже не надейтесь.
По поводу проклятий, вы чёй-то слишком завернули, я этим не занимаюсь. Если потеют ладоши - это к врачу или психологу. Судя по вашим высказываниям брать на себя ответственность вы пока не научились. Ничё жизнь научит. Удачи!
Сегодня утром муж отводил младшую в садик и наблюдал как мамочки привезли детей в школу. Подъехало два Таксона, третьим был какой-то большой джип (сама не видела, а какую марку и модель муж назвал не запоминала) – это к тому, что женщины ездят на малолитражках.

Брусилова, 17

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 520
Эксперт
Quote (tatianas)
два Таксона

гадаю, что за машина? Туссан?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

tatianas Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 521
Эксперт
Zmeyka-Elen, думаю да. Как муж назвал так и написала.

Брусилова, 17

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 522
Эксперт
biggrin
Quote (tatianas)
Как муж назвал так и написала.

biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:21 | Сообщение # 523
Знаток
Quote (freeloader)
AlexM, Я не понимаю, неужели Вам так важна моя точка зрения, что Вы решили нарушить обет молчания над темой "баба за рулем, все равно что макака с гранатой"? И кстати какие времена прошли? Когда женщины были не внимательны и не аккуратны? А они что эволюционировали после "этого"(*интересно, что же за событие)?
Мммм, посмотрите и найдите в ралли хоть одну девушку, в дрифте и тогэ тоже не слышал. Ни о чем не говорит?

чтобы нарушить обет - его сначало нужно дать.
времена, когда над женщинами за рулем смеялись и издевались, сейчас это продолжают делать только слабоумные или обделенные.
приезжайте на смотровую площадку воробьевых гор, в любой вечер, лучше в выходные, там собираются мотоциклисты и стритрейсеры и будете удивлены по поводу женщин-гонщиц.

если вы чего то не слышали - это не значит что этого нет.

успехов.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Четверг, 17.09.2009, 17:22

Halli Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:54 | Сообщение # 524
Эксперт
Quote (freeloader)
в процентном соотношении, женщин водящих как куриц гораздо больше

выложите данные официальной статистики по этому вопросу
кста, что скажут мужчины, жен которых только что назвали курицами???
Quote (freeloader)
Ибо есть кому доверить дитя.

Вам что ли??? surprised С Вашим -то принципом "тормоза придумали трусы"? cry
Quote (freeloader)
А жратвы на неделю купить не такая уж большая проблема

вот когда эта проблема у Вас появится, тогда и будете рассказывать как работают магазины, и что в них можно купить после полуночи

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 17.09.2009, 19:07

okskur Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:30 | Сообщение # 525
Старожил
А я сегодня права получила smile Скоро будет пополнение в ваших рядах и это буду я smile

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика