Гаражи, автостоянки
|
|
DAD
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:14 | Сообщение # 1471
|
Старожил
Статус: Offline
|
ТУТ,
То, что цена машиноместа будет варьироватья- правильно. Места разные по площади и удобству. А цены рынок отрегулирует. Это не ЦАО. В лучшем случает дорого продадут первые несколько мест. А потом рады будут вручить хоть что-то. Только на зарплату круглосуточной охране тысяч 100 в месяц надо, а для этого нужно "заселить" порядка 150 машин. Да плюс электричество, отчисления на ремонт и проч. Думаю, долго держать высокую планку Дирекция НГ не сможет.
Сообщение отредактировал DAD - Воскресенье, 07.10.2012, 13:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1472
|
Эксперт
|
Quote (DAD) Думаю, долго держать высокую планку Дирекция НГ не сможет.
планку стоимости аренды или выкупа машиноместа в собственность?
Quote (DAD) что цена машиноместа будет варьироватья- правильно. Места разные по площади и удобству. А цены рынок отрегулирует. Это не ЦАО.
согласен! цены будут разные от территориальной принадлежности, но сомневаюсь что цена упадет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:47 | Сообщение # 1473
|
Эксперт
|
Quote (Гость) согласен! цены будут разные от территориальной принадлежности, но сомневаюсь что цена упадет. Гость, вполне возможно... - С введением новой дифференцированной ценовой политики можно ли ожидать, что появятся машино-места дешевле 350 тысяч рублей?
- Я этого не исключаю. Мы сейчас активно перестраиваем работу по проектированию гаражей. Хотим сделать ставку на применение передовых технологий, которые позволят удешевить как само проектное решение, так и ускорить строительство. Поэтому, если не будет роста инфляции, то не исключаю, что в некоторых районах Москвы могут появиться паркинги дешевле 350 тысяч рублей за машино-место.
http://mskgarage.ru/Novosti/Narodnyy-garazh-zhdut-bolshie-peremeny-
Одно "но", это возможно при отсутствии роста инфляции
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 08.10.2012, 09:49
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:52 | Сообщение # 1474
|
Эксперт
|
Quote (New) - Я этого не исключаю. Мы сейчас активно перестраиваем работу по проектированию гаражей. Хотим сделать ставку на применение передовых технологий, которые позволят удешевить как само проектное решение, так и ускорить строительство. Поэтому, если не будет роста инфляции, то не исключаю, что в некоторых районах Москвы могут появиться паркинги дешевле 350 тысяч рублей за машино-место.
это во вновь возводимых, а не в тех что уже построены по "старым технологиям"
и опять же вставили "дипломатический оборот" если не будет роста инфляции, то не исключаю
и еще я естественно начну возмущаться какэто я купил за 350 руб, а Васька Пупкин сосед напротив за 250 руб, непарядок, обоснуйте удешевление , и возвращайте мне то что я переплатил
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1475
|
Активист
|
Quote (Гость) непарядок, обоснуйте удешевление , и возвращайте мне то что я переплатил а кто тебя заставлял покупать??? сидел бы и ждал понижения цен.... ты же в обычном магазине не требуешь возврата своих кровных при сезонных распродажах
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1476
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) ты же в обычном магазине не требуешь возврата своих кровных при сезонных распродажах
ну ты даешь, разные вещи то
Quote (Elena_Sh) а кто тебя заставлял покупать??? сидел бы и ждал понижения цен...
а вы ждете понижения чтоли? ох наивняшки
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:15 | Сообщение # 1477
|
Старожил
|
Если будут продавать дешевле 350 тыщ и проведут это в виде акции, то никто из ранее купивших не сможет требовать возврата "переплаты". Так и с квартирами поступают, и товарами в магазине. А на каком уровне установятся цены станет понятно через полгода после открытия продаж. По мере начала продаж в остальных гаражах цены могут падать. Возможно, чтобы их удержать предложат льготную ипотеку. Прошлые продажи совпали с кризисом, да и продавали пассивно. Как теперь пойдет? Посмотрим...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1478
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Если будут продавать дешевле 350 тыщ и проведут это в виде акции, то никто из ранее купивших не сможет требовать возврата "переплаты".
смогут через суд ибо несправедливо и опять эти ваши если
Акция "Дешевые гаражи, коллекция 2009 года"
Quote (Vladimir2010) Посмотрим...
вот это правильно "будем посмотреть"
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:48 | Сообщение # 1479
|
Местный
|
В дирекции пояснили, что дешевле 370.000 тысяч они не будут продаваться, а будут дороже, а все что не куплено, то сдается в аренду, на данный момент которая составляет 2.500 руб в месяц. Продавали по 350, перед выкупом их всех городом, последняя цена была 370. Кормушка какая вечная по 2.500 с места и то это пока), так что никто их дешевле продавать не будет.
Сообщение отредактировал ТУТ - Вторник, 09.10.2012, 10:53
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1480
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Кормушка какая вечная по 2.500 с места и то это пока Не особо что-то пользуется спросом........ Заполняется гараж, да слабовато.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1481
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не особо что-то пользуется спросом........ Заполняется гараж, да слабовато. Вот я к зиме поттянусь к вам туда..... ато как то сугробы разгребать не сильно хочется....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:47 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Вот я к зиме поттянусь к вам туда..... мест полно, два этажа полупустые
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1483
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) сидел бы и ждал понижения цен... Quote (Vladimir2010) будут продавать дешевле 350 тыщ и проведут это в виде акции
Quote (ТУТ) В дирекции пояснили, что дешевле 370.000 тысяч они не будут продаваться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Quote (Люся) к зиме поттянусь к вам туда..... Quote (Zmeyka-Elen) мест полно, два этажа полупустые
не буду показывать пальцем но у кого то еще и рядом местечко пригретое
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:14 | Сообщение # 1485
|
Эксперт
|
Экс-чиновникам столичного правительства предъявлены обвинения в мошенничестве. Бывшие первые заместители главы Департамента градостроительной политики Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в махинациях с народными гаражами на 90 миллионов рублей. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=186702
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|