Гаражи, автостоянки - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Spink_Stor Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1441
Завсегдатай
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, кто в курсе. Вот сейчас реконструируют Варшавку и строят разворотную эстакаду где-то в районе МКАДа. Есть ли вероятность того, что после всех этих работ нам станет удобно доезжать до перехватывающей парковки в Анино? Она вроде гораздо больше той, что на БДД. В идеале было бы, чтобы эта разворотная эстакада вела прямо на парковку... Можно ли на это надеяться?) Просто сам там давно не ездил из-за пробок и не в курсе ситуации

Люся Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:56 | Сообщение # 1442
Знаток
Quote (Elena_Sh)
парковка у БДД совсем бесплатная или надо билет на метро предъявлять?

Лена, я на ту стоянку , которая напртив Макдональса ни разу ещё не ставила. Но говорят, что бесплатная. Пока.
Я вообще не знаю как с билетом быть? Вот у меня соц карта... я в метро бесплатно езжу... и чё... ?

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1443
Знаток
Quote (пси-х)
слава богу есть ) ставил и позже)

вово! Это точняк там местные тусуются.... разъезжаются к 9-10 часам, места и освобождаются cool

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 07.09.2012, 10:00

пси-х Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:11 | Сообщение # 1444
Активист
Spink_Stor, ну в идеале конечно надеяться можно... но думаю врядли. Ибо одна полоса скушается выделенной полосой. Так что думаю принципиально лучше не будет.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:12 | Сообщение # 1445
Активист
Люся, кстати вы правы...
пару раз приезжал к 8-ми места было меньше...) а к 9-ти всегда нормально паркуешься)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

marina-star2005 Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1446
Прохожий
Уважаемые владельцы народного гаража корп.17, не могли бы вы помочь прояснить ситуацию по поводу эксплуатирующей организации этого гаража, в начале лета дали в руки договор, по которому ты обязуешься платить за пользование каждый месяц, плюс еще доп.расходы, я пока этот договор не подписывала, жду оформления гаража в собственность. кто-то уже подписывал? и как скоро машиноместо передадут в собственность? я уже замучилась ждать...

ТУТ Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:00 | Сообщение # 1447
Местный
По 19 корпусу. angry Договор ни какой подписывать не надо, так как это уже третья эксплуатирующая организация меняються как перчатки достали в гараже как был бардак так и есть никто не убираеться, зимой снег по колена, летом воды с крыши. На руки дают договор пустой ни подписей ответственных лиц, ни печатей, так шарашка очередная. Техник или как там его по гаражу сказал, что если не подпишете договор, то охранник не пустит вас в гараж, на что я ответил, что договор не оформлен должным образом и я его подписывать не буду, а если охранник меня не пустит в гараж, то я вызову полицию, я собственник и имею полное право ставить тут авто, а все связанные с эксплуатацией вопросы, решаються только в суде, где и надо аргументировать свои действия начиная от пустого не заполненного бланка договора, заканчивая тем, машина зимой брюхом по снегу ползет.
По поводу собственности, звоните на Грина выше в постах есть телефон. Собственность затянулась потому что некий гражданин Матюшкин ПАВЕЛ, этот х-й собрав со всех документы просто не довез их в регистрационную палату. Телефоны где можно найти этого человека, который обманул весь район 499-408-38-43 и некая его директриса АЛИЯ ГИСМАИЛОВНА 499-409-80-23. Звоните выбивайте.

Сообщение отредактировал ТУТ - Понедельник, 10.09.2012, 11:03

spinel Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1448
Старожил
У меня еще вопрос возник. В договоре указано, что при неуплате месячной суммы до 15 числа каждого месяца, далее начисляется пеня 1% от суммы.

А где учитываются эти пени и где смотреть задолженность я не нашел в договоре.

Брусилова, 27 к. 1

ТУТ Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1449
Местный
spinel, В договоре оказания услуг? А у Вас он подписан, на нем есть все реквизиты и печати?

ТУТ Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:13 | Сообщение # 1450
Местный
Готовится материал о возбуждении уголовного дела по статье машенничество против Матюшкина Павла и его руководителя АЛИИ ГИСМАИЛОВНЫ 8-499-409-80-23.
Все кто не получил свидетельство о собственности может написать заявление о произошедшем в территориальном отделении полиции "Южное Бутово"

tatianas Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1451
Эксперт
По 17-му гаражу нам прислали смс, что можно подписывать акт приёма-передачи.

Брусилова, 17

Гость Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1452
Эксперт
Месячную мзду за гараж подняли на 40 руб, всем или избранным?

Все одинаковые, а я разный

Vlad2010 Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:20 | Сообщение # 1453
Прохожий
Куплю машиноместо, желательно в 17 гараже
Пишите в личку

Гость Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1454
Эксперт
Quote (Vlad2010)
Куплю машиноместо, желательно в 17 гараже
Пишите в личку

а там разве все распродано? blink мдаа.... популярный гаражик punk , у нас так из 400 мест всего 40 выкуплено

Все одинаковые, а я разный

Sветлана Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1455
Постоялец
А какая стоимость сейчас в народном гараже? И как это вообще все происходит? Я имею ввиду куда обращаться для покупки

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика