Гаражи, автостоянки - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
New Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1456
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Sветлана)
А какая стоимость сейчас в народном гараже? И как это вообще все происходит? Я имею ввиду куда обращаться для покупки

Sветлана, http://mskgarage.ru/home/Kak-kupit-garazh/Kak-kupit-garazh

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Sветлана Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1457
Постоялец
Спасибо! С этим то все понятно, но вот говорили что стоимость гаражей примерно, 350 тыс. А на деле оказывается, что миллионы, вот и интресуюсь у людей которые покупал, какая все таки стоимость?

DAD Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1458
Старожил
Sветлана,

Откуда инфа про "миллионы"? Наши гаражи и за 350 тыщ не смогли распродать. Вряд ли на 10 процентов они заполнены. 17 гараж, как пилотный, распродан больше всех, процентов на 20. Просто рынок был переоценен: в бюджетном районе продать столько гаражей не реально. Интересно, за сколько его можно продать?

Гость Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:47 | Сообщение # 1459
Эксперт
Quote (Sветлана)
А какая стоимость сейчас в народном гараже?

по неподтвержденной информации из уст тетиньки которая сидит в управе наши сейчас стоят по 370 тыс.рэ. Но вложение не выгодное по себе чую, захочу продать фик продам sad они никому не нужны. Арендовать его у государства с последующим выкупом с зачетом стоимости арендной платы более рациональней.

Скажу только что день ото дня машин все больше и больше в гараже становится

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1460
Эксперт
Quote (DAD)
Интересно, за сколько его можно продать?

дешевле чем покупал однозначно sad

Vladimir2010 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1461
Старожил
Гость,
Арендовать его у государства с последующим выкупом с зачетом стоимости арендной платы более рациональней.

А такой вид аренды предусмотрен??

Sветлана Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1462
Постоялец
Quote (Гость)
Арендовать его у государства с последующим выкупом с зачетом стоимости арендной платы более рациональней.

А такой вид предусмотрен?

Гость Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1463
Эксперт
Quote (Vladimir2010)
А такой вид аренды предусмотрен??

Quote (Sветлана)
А такой вид предусмотрен?

Вот положа руку на сердце, меня особо этот вопрос не интересовал. Все на уровне слухов и разговоров, что да в связи стем что программа "Народный гараж" пролетела как фанера над парижем, и чтобы хоть как то окупить вложения тем кто заключает долгосрочные договора аренды машиномест, какбы в будущем, кабы при выкупе идут навстречу. И опятьже в гараже охранники тоже это подтверждают, но они естествено не авторитеты, а может это обычная замануха.

вот звоните, общайтесь спрашивайте.
Террииториальное управление ЮЗАО ГУП г.Москвы "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы"

гггг телефон забыл вот он 8-499-744-01-09

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 01.10.2012, 15:03

ТУТ Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:46 | Сообщение # 1464
Местный
О за год гараж подорожал на 20 тыс рублей))))) был 350 тыс. Подтвержу слова что действительно с каждым днем машин в гараже все больше, но это скорее связано с тем что аренда за месяц всего 2.500 руб. И кстати посмотрите сколько угонов у нас в районе, даже по форуму( В 19 корпусе стоит ночью примерно машин 40 точно. Зимой сейчас снег выпадет мест станет меньше на улице, народ еще подвалит в гараж), хотя как они чистят подьезды в гараж, хер выйдешь, но это поправимо один скандал и все трактор снег убрал, РОССИЯ епрст biggrin
Со временем мне кажется они окупятся все в стране дорожает, ничего не дешевеет к сожелению(

Гость Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1465
Эксперт
Quote (ТУТ)
Зимой сейчас снег выпадет мест станет меньше на улице, народ еще подвалит в гараж

тоже согласен, и это из-за сугробов, подснежников да и снег сгребать с машины по утрам неахота, когда торопишься и встаешь " в притирку" доехать к сроку на работу biggrin

ТУТ, у вас ТАМ в гаражах собрание проводили? интересно что они хотят нам сказать?

ТУТ Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1466
Местный
А что они могут сказать наверное то, что за все время существования гаража ни разу полевалка не вымыла его внутри) или то что зимой киргиз с совочом в руках почистит сугроб у охранки и все, а заезд по уши в снегу, так что брюхом сугробы собираешь) или то что у нас оказывается не охранник сидит, а просто мужик типа контролер ни за что не отвечающий) или наверное расскажут почему с лицевой стороны гаража сливная труба полтаеться оторванная и все льеться в гараж)
Эксплуатирующая организация ЗАО "Центр Девелопмент"- ВЫ УБОГИЙ ОТСТОЙ!!!!!

Гость Дата: Среда, 03.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1467
Эксперт
как все запущено sad

лучшеп не спрашивал, но все равно отпишусь.
мне не интересно совсем про "полевалки, киргизов, совочки, уши, брюхи и контролеров". Есть по важней вопросы, я не думаю о этой хне почему то и меня она не бесит. icecream

New Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1468
Эксперт
Пальму первенства по числу нареканий жителей и частоте проверок чиновников, конечно же, получает перехватывающая парковка на Варшавке. Традиционное расположение на противоположной стороне магистрали при движении в центр наложилось тут ещё и на бесконечную стройку эстакад. Как результат – постоянная пробка. Час времени – только чтобы подъехать к шлагбауму.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=186058

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

ТУТ Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1469
Местный
В дирекции гаражей сказали, что они на данный момент не продаються по причине выкупа их всех городом. После процедуры они будут стоить дороже и цена будет не единая как раньше, а варироваться в зависимости от расположения места в комплексе.
Интересно почем продавать будут если за 350000 тыс из 500 мест 50 если не ошибаюсь продано только.

R2D2 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:38 | Сообщение # 1470
Пользователь
Quote (ТУТ)
В дирекции гаражей сказали, что они на данный момент не продаються по причине выкупа их всех городом. После процедуры они будут стоить дороже и цена будет не единая как раньше, а варироваться в зависимости от расположения места в комплексе.
Интересно почем продавать будут если за 350000 тыс из 500 мест 50 если не ошибаюсь продано только

Долго же до народа инфа доходит! Я об этом вона когда ещё написал тут.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика