Гаражи, автостоянки
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:10 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Sitil, Quote (Sitil) Поэтому заинтересовался - а может небольшой мотоцикл (а Yamaha YBR 125 именно такой) поместится на одно машиноместо с машиной?
Я думаю вопрос решаемый. и разговаривать нужно с охранником и через него с директором УК. А вместе с машиной встанет запросто, естественно если машиноместо у стены или в углу, я уже думал на эту тему, там и трубы есть прицепить тросом или цепью.
Quote (Sitil) Yamaha YBR 125 хороший аппарат, ну и как в работе, себе присматриваю Honda CBR 125
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Sitil
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1427
|
Прохожий
|
Quote (Гость) хороший аппарат, ну и как в работе, себе присматриваю Honda CBR 125
Пока точно не скажу. Я на нём только автошколу отъездил (завтра последнее занятие). Для отработки первоначальных навыков самое оно: его я от заваливания легко удерживаю, а машину посерьёзнее уже бы поцарапал. И к ощущениям привыкаю постепенно - в машине скорость меньше замечается, а на мотоцикле земля-то - вот она. Исходя из статистики, выбор также верный. Взял бы CBF 125, но в Россию не поставляется, и потому с зап.частями - беда. В силу наличия мозга и нежелания обнаружить на утро распиленную цепь во дворе, я решил сначала выяснить, где ставить мотоцикл, а уже потом покупать. А вариантов YBR125 на moto.ru хватает, в отличие, кстати, от CBR125. Я ни в коем случае не придираюсь, просто сам выбирал исключительно из дорожных мотоциклов, спорт-байки намеренно из спектра возможностей исключил.
Маршала Савицкого 6/1, п.2, эт.10
Сообщение отредактировал Sitil - Вторник, 31.07.2012, 19:50
|
|
|
|
Lady-L
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1428
|
Прохожий
|
А что строят на пустыре рядом с гаражом? на Брусилова 27. Я слышала что там будут какие то очистные сооружения??Кто в курсе?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1429
|
Эксперт
|
Quote (Sitil) Пока точно не скажу. Я на нём только автошколу отъездил (завтра последнее занятие). Для отработки первоначальных навыков самое оно: его я от заваливания легко удерживаю, а машину посерьёзнее уже бы поцарапал. И к ощущениям привыкаю постепенно - в машине скорость меньше замечается, а на мотоцикле земля-то - вот она. Исходя из статистики, выбор также верный. Взял бы CBF 125, но в Россию не поставляется, и потому с зап.частями - беда. В силу наличия мозга и нежелания обнаружить на утро распиленную цепь во дворе, я решил сначала выяснить, где ставить мотоцикл, а уже потом покупать. А вариантов YBR125 на moto.ru хватает, в отличие, кстати, от CBR125. Я ни в коем случае не придираюсь, просто сам выбирал исключительно из дорожных мотоциклов, спорт-байки намеренно из спектра возможностей исключил.
благодарю Sitil, за информацию, у нас тут же есть тема про байки, там можно буседу открыть, и поговорить . А еще я вижу что по району много байкеров ездят по вечерам, один наш точно который на заднем колече частенько крутит. Может и он тут проявится.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1430
|
Постоялец
|
Соседи! Подскажите, кто пользуется новой парковкой у БДД, как она функционирует, что сколько стоит и главное ВО СКОЛЬКО же утром надо приехать, чтобы еще были места?! а то я все присматриваюсь и во сколько бы ни ехала - все время все занято! как же так?
очень жду ответов!
Спасибо!
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:58 | Сообщение # 1431
|
Активист
|
На форуме где-то написано по поводу парковки. Она бесплатная - отсюда вывод, все местные автолюбители ставят свои машины с утра до утра. До 7.15 места еще некоторые есть.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1432
|
Знаток
|
Quote (evgeniy) Она бесплатная - отсюда вывод, все местные автолюбители ставят свои машины с утра до утра. До 7.15 места еще некоторые есть. Ну это должно очень повезти... Я обычно в 6-30 - 6-40 там проезжаю, мест уже практически нет. Может позднее, если местные уедут, что-нибудь освобождается.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1433
|
Постоялец
|
Вот-вот! и я о том же! никогда не вижу там адекватно свободных мест Но ее же сделали не для местных, как же так? Соседи, неужели никто там не паркуется!? придется идти прямо на парковку и узнавать.. а кто вообще где ставит машинки около метро?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1434
|
Знаток
|
Quote (FighterForTheJustice) Но ее же сделали не для местных, как же так? Quote (FighterForTheJustice) а кто вообще где ставит машинки около метро? я ставлю прямо у самого выхода. в моё время там ещё есть куда. А так то можно и на той стороне. Там эльдорадо или во дворах ....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1435
|
Знаток
|
Кстати, там ещё в этом кармашке - у метро, стоят уже по-моему четыре газели на вечном приколе.... торгаши в них живут и хранят что-то Полиция бездействует .
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1436
|
Активист
|
FighterForTheJustice, многие ставят во дворах. Сам езжу в 9 где то. Ставлю на той стороне где эльдорадо. От метро в 5-ти минутах.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1437
|
Постоялец
|
пси-х, а там в это время даже можно найти местечко?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1438
|
Активист
|
Quote (FighterForTheJustice) а кто вообще где ставит машинки около метро? я ставлю на ул.Грина после перекрестка с БДД
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1439
|
Активист
|
Люся, а парковка у БДД совсем бесплатная или надо билет на метро предъявлять?
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:56 | Сообщение # 1440
|
Активист
|
FighterForTheJustice, тьфу тьфу тьфу) слава богу есть ) ставил и позже) но вы тока тихо))))) никому)))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|