Гаражи, автостоянки - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Гость Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:10 | Сообщение # 1426
Эксперт
Статус: Offline
Sitil,
Quote (Sitil)
Поэтому заинтересовался - а может небольшой мотоцикл (а Yamaha YBR 125 именно такой) поместится на одно машиноместо с машиной?

Я думаю вопрос решаемый. и разговаривать нужно с охранником и через него с директором УК. А вместе с машиной встанет запросто, естественно если машиноместо у стены или в углу, я уже думал на эту тему, там и трубы есть прицепить тросом или цепью.

Quote (Sitil)
Yamaha YBR 125

хороший аппарат, ну и как в работе, себе присматриваю Honda CBR 125

Все одинаковые, а я разный

Sitil Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1427
Прохожий
Quote (Гость)
хороший аппарат, ну и как в работе, себе присматриваю Honda CBR 125

Пока точно не скажу. Я на нём только автошколу отъездил (завтра последнее занятие). Для отработки первоначальных навыков самое оно: его я от заваливания легко удерживаю, а машину посерьёзнее уже бы поцарапал. И к ощущениям привыкаю постепенно - в машине скорость меньше замечается, а на мотоцикле земля-то - вот она.
Исходя из статистики, выбор также верный. Взял бы CBF 125, но в Россию не поставляется, и потому с зап.частями - беда.
В силу наличия мозга и нежелания обнаружить на утро распиленную цепь во дворе, я решил сначала выяснить, где ставить мотоцикл, а уже потом покупать. А вариантов YBR125 на moto.ru хватает, в отличие, кстати, от CBR125. Я ни в коем случае не придираюсь, просто сам выбирал исключительно из дорожных мотоциклов, спорт-байки намеренно из спектра возможностей исключил.

Маршала Савицкого 6/1, п.2, эт.10

Сообщение отредактировал Sitil - Вторник, 31.07.2012, 19:50

Lady-L Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1428
Прохожий
А что строят на пустыре рядом с гаражом? на Брусилова 27. Я слышала что там будут какие то очистные сооружения??Кто в курсе?

Гость Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1429
Эксперт
Quote (Sitil)
Пока точно не скажу. Я на нём только автошколу отъездил (завтра последнее занятие). Для отработки первоначальных навыков самое оно: его я от заваливания легко удерживаю, а машину посерьёзнее уже бы поцарапал. И к ощущениям привыкаю постепенно - в машине скорость меньше замечается, а на мотоцикле земля-то - вот она.
Исходя из статистики, выбор также верный. Взял бы CBF 125, но в Россию не поставляется, и потому с зап.частями - беда.
В силу наличия мозга и нежелания обнаружить на утро распиленную цепь во дворе, я решил сначала выяснить, где ставить мотоцикл, а уже потом покупать. А вариантов YBR125 на moto.ru хватает, в отличие, кстати, от CBR125. Я ни в коем случае не придираюсь, просто сам выбирал исключительно из дорожных мотоциклов, спорт-байки намеренно из спектра возможностей исключил.

благодарю Sitil, за информацию, у нас тут же есть тема про байки, там можно буседу открыть, и поговорить . А еще я вижу что по району много байкеров ездят по вечерам, один наш точно который на заднем колече частенько крутит. Может и он тут проявится. wink

Все одинаковые, а я разный

FighterForTheJustice Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1430
Постоялец
Соседи!
Подскажите, кто пользуется новой парковкой у БДД, как она функционирует, что сколько стоит и главное ВО СКОЛЬКО же утром надо приехать, чтобы еще были места?!
а то я все присматриваюсь и во сколько бы ни ехала - все время все занято! sad
как же так?

очень жду ответов!

Спасибо!

evgeniy Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:58 | Сообщение # 1431
Активист
На форуме где-то написано по поводу парковки. Она бесплатная - отсюда вывод, все местные автолюбители ставят свои машины с утра до утра. До 7.15 места еще некоторые есть.

Брусилова 27 к3

Люся Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1432
Знаток
Quote (evgeniy)
Она бесплатная - отсюда вывод, все местные автолюбители ставят свои машины с утра до утра. До 7.15 места еще некоторые есть.

Ну это должно очень повезти... Я обычно в 6-30 - 6-40 там проезжаю, мест уже практически нет. Может позднее, если местные уедут, что-нибудь освобождается.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

FighterForTheJustice Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1433
Постоялец
Вот-вот! и я о том же! никогда не вижу там адекватно свободных мест blink
Но ее же сделали не для местных, как же так? confused
Соседи, неужели никто там не паркуется!?
придется идти прямо на парковку и узнавать..
а кто вообще где ставит машинки около метро?

Люся Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1434
Знаток
Quote (FighterForTheJustice)
Но ее же сделали не для местных, как же так?

sad

я ставлю прямо у самого выхода. в моё время там ещё есть куда. А так то можно и на той стороне. Там эльдорадо или во дворах ....

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1435
Знаток
Кстати, там ещё в этом кармашке - у метро, стоят уже по-моему четыре газели на вечном приколе.... торгаши в них живут и хранят что-то angry angry angry Полиция бездействует .

пси-х Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1436
Активист
FighterForTheJustice, многие ставят во дворах.
Сам езжу в 9 где то. Ставлю на той стороне где эльдорадо. От метро в 5-ти минутах.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

FighterForTheJustice Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1437
Постоялец
пси-х, а там в это время даже можно найти местечко?

Elena_Sh Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1438
Активист

я ставлю на ул.Грина после перекрестка с БДД

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Elena_Sh Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1439
Активист
Люся, а парковка у БДД совсем бесплатная или надо билет на метро предъявлять?

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

пси-х Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:56 | Сообщение # 1440
Активист
FighterForTheJustice, тьфу тьфу тьфу) слава богу есть ) ставил и позже)
но вы тока тихо))))) никому)))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика