Гаражи, автостоянки
|
|
DAD
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:30 | Сообщение # 1411
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ифенф,
Спасибо за справку, но труд Ваш напрасен. Люди этого сорта вряд ли понимают как они смешны.
До чего техника дошла: раньше они "чатились" на стенах общественных туалетов, а сейчас...!!!
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:59 | Сообщение # 1412
|
Постоялец
|
DAD, полностью согласен с Вашей оценкой данного типа людей и иллюзий в их отношении у меня нет. Ну, может, хоть приподнял чей-нибудь культурный уровень.
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1413
|
Пользователь
|
Ифенф, DAD, Vladimir2010, Читаю ваши перлы и сразу же вспоминается: "Кукушка хвалит петуха ..." Только кто из Вас троих "петух" я пока не разобрал - выясняйте это дальше между собой, мне с вами говорить не о чем и незачем, время только терять ... балаболки ...
Сообщение отредактировал R2D2 - Пятница, 13.07.2012, 22:36
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:25 | Сообщение # 1414
|
Старожил
|
R2D2, Просмотрите свои выступления на ветке: один гонор. Что полезного людям или умного Вы сказали? Раз попытались воспользоваться калькулятором и то неудачно. Чувствуете свою слабость и пытаетесь компенсировать ее хамством. Вот люди Вам и ответили... Напросились! Так что, похоже, роль "петуха" отведена Вам.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1415
|
Активист
|
Намедни на опушке под сосной был бал лесной Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон
Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки Как было весело в лесу.
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: "Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"
От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?
Vladimir2010, Ифенф, зачем вы вступаете в этот диалог? убогих на Руси всегда просто жалели....
Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 13.07.2012, 23:05
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:54 | Сообщение # 1416
|
Старожил
|
Nora,
Согласен. Прошу прощенья у сообщества за засорение ветки. Но уж больно жлобы одолели. Раньше на забораж самовыражались, а теперь компутеры освоили.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:21 | Сообщение # 1417
|
Местный
|
По вопросу оформления права собственности интересная история получается, некий гражданин Матюшкин Павел который был сотрудником в ООО если не ошибаюсь "Строй гараж" где генеральный директор некая Алия Гисмаиловна, собиравшая все пакеты документов для оформления права собственности между прочем так за 10000 тыс. рублей просто собрали денег и никуда ни чьи документы не отвозили.... Вот такие нечестные люди Кого обманули пишите в личку, чтобы составить заявление в суд и в полицию.
Сообщение отредактировал ТУТ - Понедельник, 16.07.2012, 19:55
|
|
|
|
Sitil
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:33 | Сообщение # 1418
|
Прохожий
|
Подскажите, пожалуйста, насчёт гаражей. Планирую в начале августа сдать категорию А, выясняю, где можно будет поставить мотоцикл. Гугл не помог найти желающих разделить хотя бы машиноместо в народном гараже, не говоря уже об аренде нормального гаража неподалёку. Поэтому заинтересовался - а может небольшой мотоцикл (а Yamaha YBR 125 именно такой) поместится на одно машиноместо с машиной? Не знаю, согласятся ли на это в "гараже", но альтернатива оставлять мотоцикл на улице совсем не нравится.
Если кто подскажет, где местные мотоциклисты хранят свою технику, буду признателен.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:26 | Сообщение # 1419
|
Старожил
|
Sitil, у нас в гараже, 3 мкр, 17 имеются мотоциклисты, ставят по-моему вдвоем. Прийдите уточните у охранника.
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Sitil
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:24 | Сообщение # 1420
|
Прохожий
|
Спасибо, spinel! Загляну к ним, узнаю.
Маршала Савицкого 6/1, п.2, эт.10
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:41 | Сообщение # 1421
|
Местный
|
4 МКР 19 КОРП. мотоциклы и скутеры тоже стоят, на растяжке цена 2500 в месяц за место...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:33 | Сообщение # 1422
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) По вопросу оформления права собственности интересная история получается, некий гражданин Матюшкин Павел который был сотрудником в ООО если не ошибаюсь "Строй гараж" где генеральный директор некая Алия Гисмаиловна, собиравшая все пакеты документов для оформления права собственности между прочем так за 10000 тыс. рублей просто собрали денег и никуда ни чьи документы не отвозили.... Вот такие нечестные люди Кого обманули пишите в личку, чтобы составить заявление в суд и в полицию.
аналогично, мы тоже деньги на что то сдавали, сумму не знаю жена занималась. А что реально все уплыло безвозвратно и есть возможность это вернуть?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:24 | Сообщение # 1423
|
Местный
|
Гость, Да некий гражданин Матюшкин Павел и некая Марта, потеряли все документы, акты приемки, договоры купли продажи все.... ничего нет в управе на Грина. 8(499) 409-80-23 Алия Гисмаиловна, ее надо террорить у нее сейчас Матюшкин работает, она там будет отнекеваться, но припугните судом эту конторку и они все объяснят. Кстати гражданка Марта продолжает работать в дирекции народного гаража на подсосенском переулке и не париться по данному вопросу, хотя расписку писала о приемке документов подписывала именно она. Через суд закрою ей выезд за границу вот сюрприз для нее будет. Эта ГОП-компания даже и не чешеться, кинули людей и думают все так у них ровно....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:02 | Сообщение # 1424
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Да некий гражданин Матюшкин Павел и некая Марта, потеряли все документы, акты приемки, договоры купли продажи все.... ничего нет в управе на Грина
Марту я знаю общался с ней, насчет переоформления у меня так было. Денег на переоформление мы сдали по 4 тысячи (на документы БТИ, на пошлины, за посредничество) и полторы тысячи доверенность. С доверенностью понятно, сроки действия вышли и придется переоформлять по новой (принимаю как должное, ничего не поделаешь, гараж сдали не вовремя, из-за полутора тысяч судится не мое, я дороже стою). Про переоформление Матюшкин сказал, что все в силе и денег с нас ( у кого есть расписка) больше собирать не будут, все пойдет бесплатно. С нас только доверенность.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:04 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Через суд закрою ей выезд за границу вот сюрприз для нее будет.
не возражаю
|
|
|
|