Первые шаги своего бизнеса в новом районе
|
|
Юльчита
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Давайте в этой теме писать о своем бизнесе: кто как начинал или только хочет начать. Я , например, раздумываю открыть магазин одежды для детей и мне нужно огромное количество ваших советов и подсказок!
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Юльчита, а что именно интересует? У меня был такой опыт и с детской, и со взрослой одеждой. Два года как закрылась... Что знаю, подскажу
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:45 | Сообщение # 3
|
Постоялец
|
Вообще интересует просто опыт людей в открытии своего дела. Идей у меня полно - просто озвучила только одну
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:12 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Ну в этом деле главное, желание работать, наличие проходимого места и персонал (это чуть ли не главное, а найти очень трудно, желающих-то много, но работать не хотят, к сожалению. Я закрылась только по этой причине, не нашла людей, чтоб умели и хотели людям улыбаться, а сама без выходных, с маленькой на тот момент дочкой, работать не смогла.)
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:38 | Сообщение # 5
|
Постоялец
|
Нина, понятненько
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:25 | Сообщение # 6
|
Активист
|
ммм а на вещи нужны сертификаты качества и где закупать будите?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:25 | Сообщение # 7
|
Активист
|
ммм а на вещи нужны сертификаты качества и где закупать будите?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:22 | Сообщение # 8
|
Moderator
|
Quote (noki) на вещи нужны сертификаты качества ...насколько я понимаю сертификаты качества выдаёт производитель товара (прошедший все необходимые проверки на соответствие ГОСТ, ТО или ISOXXXXXXXXX), а у того у кого покупали надо их стрясти...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 09.06.2009, 11:22
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Юльчита) Вообще интересует просто опыт людей в открытии своего дела. из опыта нескольких своих знакомых занимающихся малым бизнесом в области торговли, в том числе детскими товарами, я уяснила только то, что надо смериться с тем, что минимум первые полгода вы будете работать не на прибыль, а практически себе в убыток. И как уже писала Нина, очень тяжело нанять честного человека - продавца.
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:28 | Сообщение # 10
|
Постоялец
|
В этой теме хотела почитать об успешном опыте своих будущих соседей! Свою идею написала просто так, в пример.
Брусилова 21, 7 подъезд.
Сообщение отредактировал Юльчита - Вторник, 09.06.2009, 14:29
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:51 | Сообщение # 11
|
Прохожий
|
Драсть! Я а-ля БизнесЛеди! У меня правда не магазин, а услуги курьерские и грузоперевозки. Скоро переедем в Щербинку, поэтому подбираю офис (если у кого есть инфа, сообщите пожалуйста). Обращайтесь в случае необходимости))) А про магазин детской одежды скажу, что идея хорошая. У нас на районе (ул Подбельского) магазинчиков детских много, тока не пойму хозяева видимо детей-то в глаза не видели, цены большие, выбор маленький. Мне бы хотелось заходить в магазин, где не держишь детей за руку "не урони!", "не разбей!, "аккуратнее!", и соответственно с ассортиментом одежды, обуви и игрушек от рождения до (когда там детки уже в детские магазины не ходят?))) лет до 10-12...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 12
|
Активист
|
А я хочу открыть юридическую компанию по оформлению разрешений на работу для иностранцев, помощь в получении виз, регистрации и т.д.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:41 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) А я хочу открыть юридическую компанию по оформлению разрешений на работу для иностранцев, помощь в получении виз, регистрации и т.д. Вот только узаконенных гастеров нам и не хватало. И потом, если открывать в нашем мкр. офис, не вижу смысла. В такую даль в офис ни один уважающий себя иностранец не поедет. Все офисы презентабельные в Центре. А для босоты стараться, денег не наваришь. И потом эта ниша уже переполнена оказанием услуг: от солидных фирм до фирм-мелочевок, сшибающих деньги за левые разрешения и регистрацию. Начинать это дело с нуля, по-моему, себе дороже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 30.06.2009, 17:42
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:03 | Сообщение # 14
|
Пользователь
|
всем приветик! меня тоже интересует свой бизнес в московской щербинке! хочу открыть магазин. Подскажите куда обращаться за орендой помещения- первые этажи почти все не жилые?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (ромашка) Подскажите куда обращаться за орендой помещения- первые этажи почти все не жилые? Начните с управы "Южное Бутово".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|