Первые шаги своего бизнеса в новом районе
|
|
ромашка
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:54 | Сообщение # 16
|
Пользователь
Статус: Offline
|
спасибо, ищу адрес и туда- по результатам сообщу.
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:31 | Сообщение # 17
|
Постоялец
|
Ya спасибо за конструктивный пост!
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:43 | Сообщение # 18
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Master1331
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:29 | Сообщение # 19
|
Прохожий
|
Всем здравствуйте!!А мне очень хочется открыть маленький,уютный салончик красоты!Только тоже вопрос в помещении,не знаю куда обратиться за помощью На Савитского вроде вывиска уже есть,никто не знает какого уровня будет салон??Я долгое время в салонах класса"Люкс"проработала,не хотелось бы абы куда-конечно лучше свой маленький салончик
Действия создают настроение!!! 89031385758
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:11 | Сообщение # 20
|
Пользователь
|
я думаю сейчас выйграет тот, кто первый в нашем районе откроет небольшой барчик со свежим пивом и нормальной кухней, или магазинчик материалов "Все для дома" потому как народу полно, и далеко не все заселились, у всех ремонт, и на домашней утвари мона нормально заработать, правда есть IKEA, но его можно легко побороть качеством товара и обслуживания, вопрос логистики тоже решаем, "Ya" если не ошибаюсь занимается этим. Даже продуктовый 24 часа со свежим хлебом и охлажденной водкой выгорит железобетонно В сфере услуг, я бы выбрал домашний дизайн прежде всего, и впоследствии услуги ремонта, но тут сложность найти нормальных спецов (русских таких крайне мало) а с гастарбайтерами работать я бы не стал принципиально.
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 12.08.2009, 13:16
|
|
|
|
Василий
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 21
|
Прохожий
|
А я вот уже занимаюсь отделочными работами. Так что если кому-то надо сделать ремонтик обращайтесь опыт в этом деле большой. Договориться в любом случае сможем все будет зависеть от желаний!
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 22
|
Местный
|
Quote (ромашка) всем приветик! меня тоже интересует свой бизнес в московской щербинке! хочу открыть магазин. Подскажите куда обращаться за орендой помещения- первые этажи почти все не жилые? Вот в пятницу была полезная информация от Yura133. Посмотрите, может поможет http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/19-22-15
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:51 | Сообщение # 23
|
Пользователь
|
Nat, спасибо,посмотрела! Уже действую
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:25 | Сообщение # 24
|
Старожил
|
Я тоже раздумываю над такой темкой и как не странно именно магазин десткой одежды. Даже знаю много поставщиков и производителей, т.к.эта идея у меня давно в голове. И в принцыпе даже место присмотрела.Но пока все упирается в одно но....
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:32 | Сообщение # 25
|
Активист
|
Юльчита, идея отличная, по-моему. Сейчас очень трудно купить качественный товар за небольшие деньги( Если у Вас это получится с удовольствием буду Вашим постоянным покупателем)))) Удачи!!!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
LenkaLinka
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:31 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
даааа... я бы тоже с удовольствием чем-нибудь занялась бы. мне кажется, здесь не помешала бы теплая уютная пиццерия с семейным меню, возможно даже с караоке по выходным или что-нибудь типа такого... еще не хватает аптек, нотариуса, и полноценного круглосуточного супермаркета
М.Савицкого 16 корп. 1.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:42 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
если логично думать, то детский магазин в щербинке отличный вариант, так как много семей с детишками. с нотариусами сложнее, так как трудно стать нотариусом. к тому же, сейчас ведется какая то московская программа "помощь малому бизнесу" вроде. но не вникал, точно не скажу.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 28
|
Активист
|
Я открылась, но не в Щербинке.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:21 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) с нотариусами сложнее, так как трудно стать нотариусом. Да и число их лимитировано. Нотариусом можно стать, если кто-то из действующих умер или лишен лицензии. Да и то очередь или кто из очередников больше заплатит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Lawyer, не знал что все сложно до такой степени. выходит нотариус - элитная профессия, и передается от поколения к поколению.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|