Жалобная книга. - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Gladius Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1276
Активист
Статус: Offline
Мусорные контейнеры позакрывали гады!

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:25 | Сообщение # 1277
Эксперт
Krasavica, это беда района, у нас я тоже с таким сталкиваюсь, неприятно... Но тут уж ничего не поделать, все мы разные...

Тоха Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1278
Старожил
Quote (Gladius)
Мусорные контейнеры позакрывали гады!

Пора учиться пользоваться мусоропроводом....

Брусилова 27, корп 3

Gladius Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1279
Активист
Quote (Тоха)
Пора учиться пользоваться мусоропроводом....

Особенно когда много мусора в силу ряда причин или что то стеклянное типа банок и бутылок...

Кстати мое личное мнение,что мусоропровод в доме это вообще вещь лишняя,рассадник запаха и крыс,не так уж сложно идя на работу захватить пакет с собой.

irbis Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1280
Знаток
Нина,
Quote (Нина)
А в чем я перед вами-то провинилась? Я что, хоть раз высказалась против детских площадок? wacko

Да,надо было отдельно написать о детской площадке! Прошу прощения!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1281
Эксперт
Тоха, а так неудобно это оказалось... Теперь мусор доставать из пакета, чтобы запихнуть в трубу... Это у меня еще ведро небольшое, а у кого большое стоит, видать вообще пакет не влазит... wacko Мне больше нравилось в баки. Сегодня вообще какой-то умник часа в два ночи мусор выбрасывал, и он тарахтел на весь дом, видать, с высока летел! sad
А еще кому-то приспичило после 10 вечера ремонтом заняться, весь день тихо было, а к ночи разобрало... Мы с полчаса потерпели, думали, мало ли, безвыходная ситуация у человека, а потом начали стучать по батарее, дошло, прекратили... А как еще успокоить? Попробуй, найди в такой махине, откуда шум...

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1282
Эксперт
irbis, да не за что... smile

Тоха Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1283
Старожил
Quote (Нина)
Теперь мусор доставать из пакета, чтобы запихнуть в трубу...

Лично мне тоже больше нравилось выносить мусор на улицу.
Но теперь так же как и вы слушаю как с верхних этажей по мусоропроводу летят камни и бутылки. Народу доставляет удовольствие выбрасывать мусор или поздним вечером (ночью) и очень ранним утром.
НУ а что делать. Таджикам дали приказ контейнеры прятать в загончиках, чтобы накапливаемый мусор не попадался на глаза начальству. Тем паче недавно столя переполненный контейнер у всех на виду.

А вам совет купите ведерко по меньше или по чаще выбрасывайте мусор. Пол пакета мусора в утконосовском пакете достаточно хорошо пролазит в мусоропровод.

Брусилова 27, корп 3

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1284
Эксперт
Тоха, так я так и делаю,у меня ведерко на 8 литров...:) Просто, если в ведро попала бутылка от Колы, то ее приходится вытаскивать и выбрасывать отдельно... Привыкаем к цивилизации потихонечку! wink

Тоха Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1285
Старожил
Quote (Нина)
Привыкаем к цивилизации потихонечку!

В Европе уже давно, бутылки отдельно, пластик отдельно, бумага отдельно.....
Так и нам предлагают - все отдельно, но только в один мусоропровод....

Брусилова 27, корп 3

juluetta Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1286
Знаток
Quote (Тоха)
В Европе

У нас никогда не будет так!Совок был и останется.Это целые поколения надо вырастить,чтоб изменить хоть что то.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1287
Эксперт
Ой, не знаю! По-моему, чем дальше, тем хуже...В совке хоть дети слушали старших, а сейчас не своим страшно слово сказать, дай бог, чтобы просто нахамили, но может быть и хуже... Так что неизвестно еще, что лучше, кто вырастет из нынешней молодежи, вопрос??? Страшно за наше будущее... wacko

juluetta Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:29 | Сообщение # 1288
Знаток
Ну ведь этих детей растят взрослые!Они как зеркало отражают наше поведение,в смысле родителей.Я всегда говорю:дети как лист бумаги-что написали,то и прочитали.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Нина Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1289
Эксперт
juluetta, согласна с вами на все 100!!!!!!!!! Так вот мне и не нравится, как мы их растим! Как же хочется, чтобы взрослые на этом листе писали только добрые сказки со счастливым концом!!!!!!!!!!! smile

Lawyer Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1290
Эксперт
Quote (Gladius)
не так уж сложно идя на работу захватить пакет с собой.

Спасибочки, ехала в лифте со счастливым обладателем мусорного пакета. Вонизм был жуткий, опрометью выскочила из лифта на свежий воздух.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика