Жалобная книга.
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1291
|
Знаток
Статус: Offline
|
Нина, Думаю,все равно нас,положительных,больше. Как же трудно растить мальчика,когда сама была девочкой.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1292
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларис, да, это тоже не гуд!!!!! Замкнутый круг!!! Но этот пакетик мог лететь с верхнего этажа, по пути, естественно, порвется и этот запах будет по всему пути следования данного вонизма... Вот и вопрос, что лучше??? Блин, что-то я седня задержалась в жалобной книге! Ухожу я от вас, пойду куда-нибудь, погуляю, порадуюсь за кого-нибудь!
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 28.09.2009, 16:48
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1293
|
Активист
|
Это больше к исключениям,но если бы его выбросили в мусоропровод,уже после того,как оттуда вывезли мусор,то он целые сутки озонировал бы округу...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1294
|
Знаток
|
Вот у нас как раз такая ситуация - уже несколько дней мусорный запах стоит в подъезде. То ли мусоропровод забили строительным мусором, то ли чё-то вонючее выбросили без пакета.. УЖОС!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1295
|
Эксперт
|
одна сплошная волокита и справкособерательство , ужос в одно учреждения в соседние кабинеты при единой базе нужны одинаковые справки ... все слов больше нет, потому что ругаться не умею
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1296
|
Эксперт
|
Мне сегодня соседка звонила на мобильник, а ей его не давала. Видимо её муж воспользовался служебным положением. Мне это не понравилось! Может привлечь?
Брусилова, 17
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:41 | Сообщение # 1297
|
Знаток
|
Уважаемые жители Брусавицка! Давайте не делать из остановок общественного транспорта уборные!!! Вчера с утра был отличный осенний день,но журчание и поток мочи до проезжей части как-то настроение испортил... Да,в нашем р-не много не построено,но выйдя из дома и через 5 минут искать укромное место...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:50 | Сообщение # 1298
|
Эксперт
|
irbis, Наташ, привет! Обращение поддерживаю полностью, главное, что бы эти места не стали как у котов, где и хоть раз - туда и будут ходить дальше.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1299
|
Знаток
|
yura133, Юра!Спасибо за понимание! А может действительно машину в кредит взять чтобы не пользоваться общественным транспортом и не сталкиваться с хамством?
|
|
|
|
BRUT
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:35 | Сообщение # 1300
|
Прохожий
|
Соседи, привет! Кому в эти выходные помешал серебристый Mitsubishi Lancer X, и главное - ЧЕМ? Кто оставил мне под дворником записку? Позвоните 89266173976. Расскажите. П.С. когда я ставил свою машину - убедился что проедет там даже мерин GL, и сложил зеркала. Если кто-то подъехал позже меня, и загородил проезд - это соответственно к нему. Чем кого-то не устроило как я припарковался? Буду признателен за душевный разговор. Соседи все таки.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1301
|
Знаток
|
Жалуюсь, понимая, что скорее всего бессмысленно, на наших отечественных так называемых *журналистов*. А именно: сегодня в интернете прошла информация, что в одном из учреждений Московского Правительства произошла выемка документов со всеми причитающимися атрибутами ... чуть ли ни с привлечением ОМОНа... типа ловят коррупционеров и прочих нехороших чиновников. Всё это чистой воды ложь и наглые инсинуации. Я там работаю. Ничего подобного не происходило. Просто кому-то хочется заработать рейтинг или что там ещё им нужно. Доколе нам будут (извиняюсь) за..рать мозги????!!!! Очередная кампания по охоте на ведьм или как там их..???? Честных методов борьбы совсем позабыли????
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1302
|
Знаток
|
Соседи! Несколько дней подряд в 17-20 раздается звонок в квартире в домофоне и молчание... Я в недоумении! Может у кого-либо такая же проблема?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1303
|
Эксперт
|
А я не высыпаюсь на рабочей неделе. Вынуждена в субботу в обед дрыхнуть, чтобы наверстать упущенное, а дома столько дел, что голова кругом. Вот и пожаловалась.
Брусилова, 17
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Сообщение # 1304
|
Местный
|
Сегодня на ночь возле Савицкого 12 какой-то "автолюбитель" поставил свою машину на газон возле пешеходного тротуара. Когда же мы научимся уважать себя и других. Ведь траву посадили не для того, что кто то ставил свои "тачки" туда.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1305
|
Эксперт
|
недавно общалась с ГИБДД(шником) . Я спрашиваю , куда позвонить, чтобы наказали? Все просто набираете 02 и вызываете экологическую милицию. Суд и штраф 5000 рэ.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|