Жалобная книга.
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1246
|
Эксперт
Статус: Offline
|
yura133, Quote (yura133) ведь строятся несколько гаражных комплексов в районе!!! эта машинка раз в несколько дешевле предлагаемых машиномест, я сомневаюсь, что владелец этого авто сможет позволить себе такую роскошь, как гараж. Нам, например, за авто еще 4 года кредит выплачивать, о каком гараже я могу мечтать? Я то не поставлю на газон, это точно, потому как приезжаю раньше других, а то и вообще не уезжаю никуда. С другой стороны, а что делать, если поблизости больше некуда? Не затрагиваем данный случай, пока еще места вокруг домов есть, можно поставить у соседнего... А дальше что??? Вопрос о будущем! Посмотрите, сколько мест для авто у наших башен, а квартир 138 ! Без машин раз-два и обчелся, а в некоторых семьях по 2 машины. Строится один гараж на весь 3 микрорайон, это 500 машиномест. Дай бог, чтобы башенные влезли, а остальные-то будут по улицам стоять... (Все образно, не одним же башням будет счастье...) Если бы народ уважал друг-друга. А так бесполезно! Один встал и 2 места перегородил. А зачем о других-то думать...
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 28.09.2009, 14:01
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1247
|
Эксперт
|
Нина, Нина, привет! Оставлю без комментариев!!! Даже незнаю, что тебе написать..... Я понял только одно: у нас похоже каждый себе и бог, и пророк, и судья... Увы!
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 28.09.2009, 14:06
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1248
|
Эксперт
|
yura133, Юра привет! Заметь, я не оправдываю владельца жигулей, я лишь обращаю ваше внимание на проблему немного с другой точки зрения.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1249
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, я понял тебя и согласен, что НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ! Только вот С ТАКИМ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕМ СЕБЯ ПРОБЛЕМЕ (как владелец жиги) Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1250
|
Эксперт
|
yura133, мы с тобой говорим на разных языках, это я уже поняла! Жаль! Я тоже против этого! Но согласна с Леной, вопрос не решится в ближайшее время, т.к о людях никто не думает!!! Quote (Нина) Я то не поставлю на газон, это точно Quote (Нина) Не затрагиваем данный случай, пока еще места вокруг домов есть, можно поставить у соседнего... А дальше что??? Вопрос о будущем!
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 28.09.2009, 14:13
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:13 | Сообщение # 1251
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Только вот С ТАКИМ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕМ СЕБЯ ПРОБЛЕМЕ (как владелец жиги) Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН! А вот по чесному..... как бы ты поступил в его ситуации? (Понимаю тебе трудно это даже предстваить, а я вот как автовладелец его почему то понимаю, но не оправдываю).
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 1252
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, я понимаю, когда больше некуда, (хотя сама не ставлю, на старом месте жительства только из-за конфликтов с парковкой ставила авто на платную стоянку) в конкретном случае не понимаю, пока-то места еще есть, ну не у твоего, так у соседнего дома...
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 28.09.2009, 14:17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:19 | Сообщение # 1253
|
Эксперт
|
Quote (Нина) в конкретном случае не понимаю, пока-то места еще есть, ну не у твоего, так у соседнего дома... согласна Нин....хотя когда машина стоит под окнами, намного спокойнее.....
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1254
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) намного спокойнее..... хехе какая разница, где машину расковыряют/поцарапают/побьют или угонят, из под своего окна, или из под соседнего? ведь ни на что повлиять просто не сумеете а жыгулист гавнюк, места навалом!
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1255
|
Эксперт
|
Quote (Нина) мы с тобой говорим на разных языках, это я уже поняла! Жаль! Нина, ты не права мне кажется, по одной простой причине: Я ДУМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ ЖИТЬ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! С фактами произвола СЧИТАЮ НАДО БОРОТЬСЯ! ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ЦИВИЛИЗОВАНО!Quote (Нина) т.к о людях никто не думает!!! Согласен с тобой, но путь виже в см.выше. Quote (Zmeyka-Elen) как бы ты поступил в его ситуации? У меня такая ситауция Лен не возникла бы в принципе, потому что решение всегда можно найти, и решение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Конец света пока не наступил! НО ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНЕ БЫ НЕ СТАЛ, НЕУЖЕЛИ ТЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЕШЬСЯ? Ответил честно!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 1256
|
Эксперт
|
Ленок, это да!!! Даже каско не дает спать совсем спокойно...То кошка прыгнет, пейджер пищит, то какой-то м...к ручку дернет, тоже пищит... Без машины спокойнее, а с ней удобнее и комфортнее... При выборе удобство перевесило...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 1257
|
Эксперт
|
Quote (mazay) какая разница, где машину расковыряют/поцарапают/побьют или угонят, из под своего окна, или из под соседнего? разница есть.... пейджер срабатает, сигнализацию услышите. Quote (mazay) а жыгулист гавнюк, места навалом! повторяю для слабонервных - никого не оправдываю!
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1258
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) никого не оправдываю а я ни на кого не наезжаю слабонервным не являюсь
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Понедельник, 28.09.2009, 14:28
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1259
|
Эксперт
|
yura133, бороться надо, но как? Сделала замечание детям, ломающим детский паровоз на площадке, рядом сидят мамочки, никто даже голову не повернул... Через 2 дня этот паровоз все же доломали... Муж все время говорит, пойдем, набьем личико... Но это же не решение. Как бороться? Разговорами на форуме??? Я думаю, не поможет, ежели оно быдло, то хоть лопни, разговорами не убедишь... Или думаешь им стыдно будет за свое поведение? Не дождешься, они не видят в этом ничего противоестественного, воспитаны они так!!! Я тоже за порядок, хочется жить в чистом, уютном районе, чтобы не страшно было детей на улицу выпустить... Но пока, увы, до школы 2 шага, а даже мысли не возникает дочку одну отпустить, хотя из окна весь ее путь виден... Жизнь, к сожалению, такая!!!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:33 | Сообщение # 1260
|
Эксперт
|
Нина, Ну вот ты наконец и оттаяла