Жалобная книга. - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
yura133 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1306
Эксперт
Статус: Offline
ann-nik,
Quote (ann-nik)
Все просто набираете 02 и вызываете экологическую милицию.

Анна, привет! Общался с ними совсем недавно (в смысле с экологической милицией). Они в последнее время открещиваются всеми правдами ине правдами от решения этих вопросов. Гады wink ! Рекомендуют вызывать наряд из дежурной части и участкового для составления протокола. Говорят, что отныне функции эти типа передали участковым. wink

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1307
Эксперт
Бороться с этим БУДЕМ!!! dry

Goga Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1308
Новичок
Quote (yura133)
Бороться с этим БУДЕМ!!!

Я не сторонник машин на газонах, но уж тем более не сторонник борьбы методами "настучать" или "навредить".
Чтобы не ставили машины на газон лучше этот газон засадить цветами или кустами (деревьями).

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:28 | Сообщение # 1309
Эксперт
Quote (Goga)
Чтобы не ставили машины на газон лучше этот газон засадить цветами или кустами (деревьями).

и ещо желательно небольшое ограждение в виде низенького металлического заборчика-ограды...

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

yura133 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1310
Эксперт
Quote (Goga)
тем более не сторонник борьбы методами "настучать" или "навредить"

Про настучать скажу так. Есть специальные структуры, которые ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ. Сейчас не война и не 37-й пресловутый год, поэтому считаю так: если люди, которые паркуют машины типа http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/26-424-128979-16-1254129584 или http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/26-424-115679-16-1252048805 не понимают, что так делать нельзя, то пусть ими занимаются те, кому это вменено в обязанность. Сообщить о нарушении это совсем не то что, Вы подразумеваете под понятием "настучать". Я лично не буду молчать, если уважения нет ко мне и всем моим родным.
Насчет
Quote (Goga)
"навредить"
с Вами согласен. Не путь если заподло устраивать провокации и портить чью то частную собственность. С этим согласен с Вами на все 100.
Quote (Goga)
Чтобы не ставили машины на газон лучше этот газон засадить цветами или кустами (деревьями)

Как метод достаточно действенный, НО:
где инициативная группа (сам ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ, кстати призывал к этому уже очень давно, желающих не нашлось)
вопрос необходимо согласовывать с управой и ДЭЗом
ну и наконец, если автомобилисту пофигу трава на газоне, то и цветы могут спокойненько оказаться под колесами его железного коня. Дело тут совсем не в том, ЧТО НА ГАЗОНЕ БУДЕТ. Дело в САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ! wink

yura133 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:40 | Сообщение # 1311
Эксперт
Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
небольшое ограждение в виде низенького металлического заборчика-ограды...

+1

k140180 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1312
Эксперт
Жалуюсь. Скорее даже не я больше расстроилась, а муж. В ночь с пЯтницы на субботу какие-то скоты, другого слова просто больше для них нет, оторвали на машине значок с капота. sad Гады!

Halli Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1313
Эксперт
Quote (Goga)

Здесь надо быть аккуратными, особенно с деревьями, а то через 20 лет жители нижних этажей будут обивать пороги ДЭЗов и прочих контор, чтобы эти самые кусты и деревья срубили, т.к. в квартирах будет темно. cool
Цветы не спасут от желающих припарковать свое авто, а вот
Quote (Zmeyka-Elen)
небольшое ограждение в виде низенького металлического заборчика-ограды...

самое то.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

ukrainetz Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1314
Moderator
Quote (k140180)
В ночь с пЯтницы на субботу какие-то скоты, другого слова просто больше для них нет, оторвали на машине значок с капота. Гады!

k140180, примите мои соболезнования....самое главное, что этот логотип им совсем не нужен..руки видимо чесались

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

k140180 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1315
Эксперт
Quote (ukrainetz)
k140180, примите мои соболезнования....самое главное, что этот логотип им совсем не нужен..руки видимо чесались

угу, спасибо!

Люся Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1316
Знаток
Сегодня утром, в районе 7.20-7.30 наблюдала аврию на повороте с Варшавки на Молодцовский пр-д. Наш автобус, самосвал КамАЗ, 99-я модель. Собралась дополнительная пробка минут на 10-15. (утром существенно даже это) sad

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Наталья Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1317
Эксперт
Quote (RAA)
Сегодня на ночь возле Савицкого 12 какой-то "автолюбитель" поставил свою машину на газон возле пешеходного тротуара.

надеюсь против самого пешеходного тротуара вы ничего не имеете против?Вроде он у нас широкий,всем места хватает.Ну некуда больше ставить,особенно когда приезжаешь поздно.Но на газон ни-ни!!!

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1318
Эксперт
Quote (Люся)
Сегодня утром, в районе 7.20-7.30

Даже еще раньше,в районе 7.10.А ведь пассажиры ждали именно этот экспресс.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

мамочка Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1319
Эксперт
Quote (Наталья)
надеюсь против самого пешеходного тротуара вы ничего не имеете против?

мы по старому адресу в садик шли по проезжей дороге т.к. тротуар был занят машинами sad ... не очень хорошо... просто вспомнила...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Наталья Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1320
Эксперт
Quote (мамочка)
мы по старому адресу в садик шли по проезжей дороге т.к. тротуар был занят машинами ... не очень хорошо... просто вспомнила...

Света,наши тротуары(тот на котором машины НОЧЬЮ стоят) широкий.Места хватает всем.тем более ночью мало кто ходит.Но у нас возле дома уже заняты(по ночам)и парковка,и тротуар,и проезжая часть. sad Эх ,а было время одни под домом стояли.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика