Жалобная книга.
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
yura133,
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1127
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Наверное все же придется сходить сфотать и выложить фотографию чтобы не подменялись понятия "не воспитанности" и пофигизма на все со здравым смыслом при проектировании пешеходных дорожек в жилых районах Юра, ну сходи и сделай это, причем сфотай именно ту, основную протоптанную дорожку к остановке со стороны асфальта. Не поверю, что в этом случае могут возникнуть у кого-то претензии к пешеходам. А тропы к подъездам - это уже ситуация, о которой Вы писали (здесь я с Вами полностью согласна). А мой случай, именно тот, когда проявлен пофигизм к условиям обитания и прохода жителей мкр. Посему должна быть выработана золотая середина.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
yura133, да вопрос не в конкретной тропинке, а в целом по району. Юр, когда будешь гулять около башен, погляди у первого корпуса, где протоптана тропинка, Что от подъезда , ведь она там и правда больше нужна, чем та дорожка, что от мусорки идет... Просто пишу о том, на что глаз упал. С тобой согласна, у вас под окном можно и обойти. Я бы напролом не пошла, чес слово... Обещаюсь, ни-ни...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Да с лопатой, с гвоздем, с кирпичем и краской! А как же слепая приверженность законам? Неувязочка. Согласна, бардака и хамства много, даже зашкаливает. Но, если мне реально неудобно и это не каприз, я так об этом и говорю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (Нина) где протоптана тропинка, Что от подъезда , ведь она там и правда больше нужна, чем та дорожка, что от мусорки идет... Нин, у нас та же песня, где тропы от нашей башни расходятся лучами к остальным башням. Но это реально удобнее и короче к остановке на ул. Брусилова, чем переться по асфальту (закладывая крюк) до дороги. Все упирается в то, что газоны сделали, сдали и отрапортовали (и все мы это понимаем). А каково будет жителям ходить до остановок - это дело третье.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Lawyer, Нина, Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! НО ВОТ ЭТО ИМ ЯВНО И НЕ ПАХНЕТ!!! Я и вернулся с "полей сражений" Небольшой фотоотчет, чтобы не быть голословным с некоторыми пояснениями 1. Место действия Расстояние не более 25 метров, обозначены границы перехода, место перехода асфальтовой дорожки в зону пешеходного перехода, и сама тропа собственно 2.Снято с асфальтированной дорожки для того чтобы оценить её удаленность от автобусной остановки 3.Аналогично для оценки расстояния от цивилизованной дорожки до звериной тропы 4.Обратный ракурс, те с тропы до асфальтовой дорожки
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1132
|
Эксперт
|
Ну и немного на закуску, то что попалось на глаза, и характеризует воспитание и вседозволенность некоторых "человеков" Кому то мешало зеркало в лифте Кому то помешал информационный щит, выдранный с корнями со стены Потом появился новый щит, но и он провисел не более нескольки дней Теперь он подчивает в углу холла Вот опять же пятикопеечные замки комуто понадобились, а ведь были я точно помню когда вселялся Еще зверье пробежало И здесь И здесь И вот здесь И опять они И здесь тоже они были А этот уникальный экспонат год как ставит свой боливар носом в подъезд Трудно донести 12 метров до мусорного контейнера, а Вы говорите "заварим мусоропроводы" Заварить головы некоторым надо, а не мусоропроводы. Только тогда будет толк в России Вчера только установленный стенд около подъездной двери уже сегодня заставил двигаться чьи то дебильные ручонки под управление 5 грамм животного мозга в сжиженном состоянии. ПРОШЛИ ТОЛЬКО ОДНИ СУТКИ!!! ВОТ ТАК ТО ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
С мелкими тропками согласна - перебор, а основная прямая к остановке - должна быть.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Lawyer, Quote (Lawyer) основная прямая к остановке - должна быт Почему уже объяснил выше...и не раз
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1135
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Почему уже объяснил выше...и не раз Значит, я ТУПАЯ, и не понимаю, почему я должна с основной дороги, упирающейся в газон и ведущей к остановке, делать крюк влево или вправо и обходить его. Если только из-за чьей-то прихоти. В смысле проектировщиков. А вообще, встречайте меня сегодня с автобуса, пойдем вместе круги выписывать. Чего же не погулять, спешить некуда.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.09.2009, 17:17
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Lawyer, Лариса, Вы же сказали Quote (Lawyer) должна быть выработана золотая середина . В с е б у д е т х о р о ш о....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1137
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Лариса, Вы же сказали Quote (Lawyer) должна быть выработана золотая середина Вот и пусть ее проложат, из асфальта, для моего успокоения. Уже задумываюсь о покупке резиновых сапожек. Размокнут скоро газоны, однако.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.09.2009, 17:21
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1138
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вообще, встречайте меня сегодня с автобуса, пойдем вместе круги выписывать. Чего же не погулять, спешить некуда Эх.........Не знаю, что Вами руководит, хотя и догадываюсь, но удивлен, честное слово удивлен Вашей позицией. Но это не по теме
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1139
|
Эксперт
|
Quote (yura133) но удивлен, честное слово удивлен Вашей позицией. Юра, ну чему же удивлен-то, елки-палки? Тем, что хочется комфорта элементарного. Я "за" всего одну дорожку в том месте, где она, явно, должна быть. В чем проблема-то? В глобальном подходе к точке зрения. Да никто и не спорит. Но есть исключения из правил. Как еще-то объяснить?
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1140
|
Старожил
|
так! брэк! собсно варианта три 1- все остается как есть (селяви) и газоны местами превращаются в подобие фронтовой тропы осеннего периода 2- вокруг всех газонов ставятся заборчики, что решает сразу три проблемы (хорошие откаты кому положено, оберегание газонов от пешеходов, оберегание газонов от водителей) 3- кое-где заборы, кое-где дорожки предлагаю написать особо заинтересованным гражданам письмо в мэрию с подробным планом, мол общественность посовещалась и решила, что тут и тут надо бы сделать дорожки,а остальное оградить как вам идея? (если есть время на фотографирование газонов, то найдется время и на составление плана боевых газонных действий) ЗЫ: пардон, заменил слово "оберезание" на "оберегание"
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Четверг, 10.09.2009, 17:43
|
|
|
|