Жалобная книга. - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
k140180 Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1126
Эксперт
Статус: Offline
yura133, hello hands

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1127
Эксперт
Quote (yura133)
Наверное все же придется сходить сфотать и выложить фотографию чтобы не подменялись понятия "не воспитанности" и пофигизма на все со здравым смыслом при проектировании пешеходных дорожек в жилых районах

Юра, ну сходи и сделай это, причем сфотай именно ту, основную протоптанную дорожку к остановке со стороны асфальта. Не поверю, что в этом случае могут возникнуть у кого-то претензии к пешеходам. А тропы к подъездам - это уже ситуация, о которой Вы писали (здесь я с Вами полностью согласна). А мой случай, именно тот, когда проявлен пофигизм к условиям обитания и прохода жителей мкр. Посему должна быть выработана золотая середина.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Нина Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1128
Эксперт
yura133, да вопрос не в конкретной тропинке, а в целом по району. Юр, когда будешь гулять около башен, погляди у первого корпуса, где протоптана тропинка, Что от подъезда , ведь она там и правда больше нужна, чем та дорожка, что от мусорки идет... Просто пишу о том, на что глаз упал. С тобой согласна, у вас под окном можно и обойти. Я бы напролом не пошла, чес слово... wink Обещаюсь, ни-ни... smile

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1129
Эксперт
Quote (yura133)
Да с лопатой, с гвоздем, с кирпичем и краской!

А как же слепая приверженность законам? Неувязочка. wacko
Согласна, бардака и хамства много, даже зашкаливает. Но, если мне реально неудобно и это не каприз, я так об этом и говорю.

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1130
Эксперт
Quote (Нина)
где протоптана тропинка, Что от подъезда , ведь она там и правда больше нужна, чем та дорожка, что от мусорки идет...

Нин, у нас та же песня, где тропы от нашей башни расходятся лучами к остальным башням. Но это реально удобнее и короче к остановке на ул. Брусилова, чем переться по асфальту (закладывая крюк) до дороги.
Все упирается в то, что газоны сделали, сдали и отрапортовали (и все мы это понимаем). А каково будет жителям ходить до остановок - это дело третье.

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1131
Эксперт
Lawyer, Нина, Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! НО ВОТ ЭТО ИМ ЯВНО И НЕ ПАХНЕТ!!!
Я и вернулся с "полей сражений" Небольшой фотоотчет, чтобы не быть голословным с некоторыми пояснениями
1. Место действия Расстояние не более 25 метров, обозначены границы перехода, место перехода асфальтовой дорожки в зону пешеходного перехода, и сама тропа собственно wink

2.Снято с асфальтированной дорожки для того чтобы оценить её удаленность от автобусной остановки

3.Аналогично для оценки расстояния от цивилизованной дорожки до звериной тропы

4.Обратный ракурс, те с тропы до асфальтовой дорожки

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1132
Эксперт
Ну и немного на закуску, то что попалось на глаза, и характеризует воспитание и вседозволенность некоторых "человеков" wink

Кому то мешало зеркало в лифте

Кому то помешал информационный щит, выдранный с корнями со стены

Потом появился новый щит, но и он провисел не более нескольки дней

Теперь он подчивает в углу холла

Вот опять же пятикопеечные замки комуто понадобились, а ведь были я точно помню когда вселялся

Еще зверье пробежало

И здесь

И здесь

И вот здесь

И опять они

И здесь тоже они были

А этот уникальный экспонат год как ставит свой боливар носом в подъезд

Трудно донести 12 метров до мусорного контейнера, а Вы говорите "заварим мусоропроводы" Заварить головы некоторым надо, а не мусоропроводы. Только тогда будет толк в России wink

Вчера только установленный стенд около подъездной двери уже сегодня заставил двигаться чьи то дебильные ручонки под управление 5 грамм животного мозга в сжиженном состоянии. ПРОШЛИ ТОЛЬКО ОДНИ СУТКИ!!! wacko

ВОТ ТАК ТО ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1133
Эксперт
С мелкими тропками согласна - перебор, а основная прямая к остановке - должна быть.

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1134
Эксперт
Lawyer,
Quote (Lawyer)
основная прямая к остановке - должна быт

Почему уже объяснил выше...и не раз wink

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1135
Эксперт
Quote (yura133)
Почему уже объяснил выше...и не раз

Значит, я ТУПАЯ, и не понимаю, почему я должна с основной дороги, упирающейся в газон и ведущей к остановке, делать крюк влево или вправо и обходить его. Если только из-за чьей-то прихоти. В смысле проектировщиков. angry А вообще, встречайте меня сегодня с автобуса, пойдем вместе круги выписывать. Чего же не погулять, спешить некуда. sad

Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.09.2009, 17:17

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1136
Эксперт
Lawyer, Лариса, Вы же сказали
Quote (Lawyer)
должна быть выработана золотая середина
. В с е б у д е т х о р о ш о.... biggrin biggrin biggrin

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1137
Эксперт
Quote (yura133)
Лариса, Вы же сказали
Quote (Lawyer)
должна быть выработана золотая середина

Вот и пусть ее проложат, из асфальта, для моего успокоения. smile Уже задумываюсь о покупке резиновых сапожек. Размокнут скоро газоны, однако. cry

Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.09.2009, 17:21

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1138
Эксперт
Quote (Lawyer)
А вообще, встречайте меня сегодня с автобуса, пойдем вместе круги выписывать. Чего же не погулять, спешить некуда

Эх.........Не знаю, что Вами руководит, хотя и догадываюсь, но удивлен, честное слово удивлен Вашей позицией. Но это не по теме wink wink wink

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1139
Эксперт
Quote (yura133)
но удивлен, честное слово удивлен Вашей позицией.

Юра, ну чему же удивлен-то, елки-палки? Тем, что хочется комфорта элементарного. Я "за" всего одну дорожку в том месте, где она, явно, должна быть. В чем проблема-то? В глобальном подходе к точке зрения. Да никто и не спорит. Но есть исключения из правил. Как еще-то объяснить? wacko

mazay Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1140
Старожил
так! брэк! smile
собсно варианта три
1- все остается как есть (селяви) и газоны местами превращаются в подобие фронтовой тропы осеннего периода
2- вокруг всех газонов ставятся заборчики, что решает сразу три проблемы (хорошие откаты кому положено, оберегание газонов от пешеходов, оберегание газонов от водителей)
3- кое-где заборы, кое-где дорожки wink
предлагаю написать особо заинтересованным гражданам письмо в мэрию с подробным планом, мол общественность посовещалась и решила, что тут и тут надо бы сделать дорожки,а остальное оградить
smile
как вам идея?
(если есть время на фотографирование газонов, то найдется время и на составление плана боевых газонных действий)
ЗЫ: пардон, заменил слово "оберезание" на "оберегание"

Чем бы еще заняться? ;)

Сообщение отредактировал mazay - Четверг, 10.09.2009, 17:43

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика