Жалобная книга. - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
beta Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1156
Активист
Статус: Offline
И заборчики не спасут... больших заборчиков все равно не поставят. А я считаю что не правильно спроектировли дорожки. А теперь год прошел, и асфальтированные дорожки надо проложить где они нужны. Вот как раз от автобусной остановки дорожка должна быть. Народу много ходит в 18-е, 16-е дома, а перейти действительно аж до самой ярмарки негде. И если обратили внимание нет пешеходных переходов, во многих местах нужно по проезжей части идти и не мало, вот и приходится идти по газону, от машин бегать, ведь носятся жуть как.

Светлана

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1157
Эксперт
Quote (pionerka)
Наш район очень светлый,красивый и позитивный

Согласен, однако 78 страниц темы (пишу не я один biggrin ). А ты уже готова жить без детской площадки нормальной, когда наступило твое "прозрение"? smile Ладно не отвечай, я все прекрасно понимаю. Вас - своих сегодняшних оппонентов особенно happy

Хорошему коту и в ноябре март...

pionerka Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1158
Эксперт
Quote (yura133)
. А ты уже готова жить без детской площадки нормальной,

кстати насчет детских площадок,я не взывала ни к чьей помощи и совести,просто написала в мэрию письмо.Мне позвонили и ответ еще написали.Результат -качели вкопали,штыри и проволки убрали,хотя бы в целях безопасности для детей сделали и то хорошо.Остальные площадки и спорт.комплексы пообещали поставить,у них это есть в плане.

Красота в глазах смотрящего

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1159
Эксперт
Quote (pionerka)
я не взывала ни к чьей помощи и совести

Я к помощи не взываю, БЕСПОЛЕЗНЯК! Тема создана для выкладывания информации и собственно мнений форумчан о тех негативных моментах, которые к сожалению имеют место быть в нашей жизни! А взывание к совести считаю одним из методов по исправлению этих моментов. ЗАЗОРНЫМ И СТЫДНЫМ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ НИСКОЛЬКО НЕ СЧИТАЮ!!! Тем более Лен с властями повоевал уже вдоволь, и победы посерьезней убраной проволоки. Много вопросов к ней у меня еще осталось.

juluetta Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1160
Знаток
Quote (yura133)
Жителей в Вашем доме сотни, а высказался за мораль один wink

Я тоже принимала участие в усмирении любителя частушек,но позже когда после песен он поехал с пивом в руках вокруг дома.Там еще много чего происходило,но.....меня поразило наша милиция(или кто там на машине патрулирует).Когда этот "нарушитель"выезжал со двора с пивом,торчащем из окна,они проехали МИМО.И только после чьих то вмешательств ему там досталось.Так что мы тоже ЗА наше спокойствие. smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Нина Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1161
Эксперт
yura133, я не понимаю, что мы такого плохого написали? В чем мы стали оппонентами? Мы лишь за то, чтобы дорожки сделали там, где людям удобно!!! Это вовсе не значит, что я все время топчусь по всем газонам. Я, между прочим, ни разу по той тропинке не прошла, я вообще на остановке не бываю, так что по большому счету мне должно быть по барабану... Но людям не удобно круги наматывать, особенно дамам с сумками продуктов. И машина моя не стоит под подъездом или на тротуаре, и мою я ее на мойке, и за собаками своими я хожу с пакетиком (надо мной даже смеются, что за голубями убираю, говорят, еще бы лупу взяла, чтоб кучу разглядеть...) Так что не надо бы так грубо...

yura133 Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:08 | Сообщение # 1162
Эксперт
Нина, Нина, доброе утро!
Quote (Нина)
Так что не надо бы так грубо...
Прошу сразу меня простить...Грубость, правда так до конца и не понял в чём моя была? Может конечно я вчера немного пространственно высказался по поводу оппонентов, но тебя это не касалось нисколько. А кого касалось, так я и сейчас могу им это повторить. Иногда здравый смысл и конструктивизм в решении возникающих проблем в социуме сталкивается с непримиримым анархизмом и безосновательным противостоянием жизненных взглядов, основанном на межличностных отношениях wink
ВСЁ, ХАРЭ!

Нина Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1163
Эксперт
yura133, согласна, харе!!!!!!!!!!!!! smile Пойдем в позитивчик! smile wink

ann-nik Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1164
Эксперт
не знаю даже куда написать то ли в жалобы, то ли в радости. Со след недели на ОРТ начинается юмористическая программа и как бы вы думали она называется?.... Южное Бутово. Почему-то не Бирюлево, не Ясенево, а мы.. surprised wacko

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Александр_Полётин Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1165
Старожил
Quote (pionerka)
кстати насчет детских площадок

Вот здесь я не соглашусь с тобой Леночка. перечитай наши полемики по тому случаю. мне тогда казалось что именно был крик о помощи и не одна ты ходотайствовала в инстанции... это так к слову. и я вчера с удовольствием слышал что не только читали но и обсуждали люди эту проблему и даже в шутку говорили что не стоит там ходить а то Юра всех зафоткает и на стену критики вывесит biggrin biggrin biggrin Юра так держать! независимость, непредвзятость и опосредованность на мой взгляд хорошие черты при ведении конструктивной беседы о нашем благоустройстве бытия.

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

aprel Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:56 | Сообщение # 1166
Активист
О, не заходила в тему только один день, а накатали скока! Жесть! biggrin
yura133, при всей симпатиии и уважении к Вам (тебе?) с мнением по этой основной тропе к остановке - ну я тоже не согласная smile - по этому вопросу - тоже в компании оппонентов. smile Дорожка асфальтированная, ведущая от дома 22 к проезжей части - она удобна тока для жителей этого дома, и больше не для кого. Я согласна с девчатами, что вначале должны были продумать КАК и ГДЕ людям ходить, потом газон засеивать.
Кста, Нинок права, в ЯсеневЕ так ис делали в прошлом году - заасфальтировали наиболее протопнтанные тропы и все, газон рядом никто теперь не топчет.
А в Германии асфальтируют тогда,когда люди протопчут тропы, потом эти тропы и асфальтируют. Это - факт.

Насчет того, что люди большинство типа сторонних наблюдателей - это тоже неверно.
Например, я давно написала в префектуру по поводу отсутствия освещения в 3 микрорайоне. И мне только недавно ответили, что освещение не передано на баланс городу и пока за освещение в 3 микрорайоне отвечает группа "Терра".
Кста, на своем примере, могу сказать, что обращения по электронной почте - действенны, на них реагируют тоже.

А теперь, жалуюсь. Сегодня проходя по дорожке (асфальтированной biggrin ) между домами 20 и 22 на Савицкого , была очевидцем того, как собака породы двортерьер, безхозная , со свалки здоровой волокла в зубах труп здоровой крысы (!) размером с ее подросших щенят! sad
Народ, подскажите, куда и к кому надо обращаться, чтоб эту свалку убрали?

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Пятница, 11.09.2009, 09:57

Наталья Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1167
Эксперт
Quote (aprel)
как собака породы двортерьер, безхозная , со свалки

Вот такая же собака возле нашего дома,такую же свалку растащила по всему двору.Почему контейнеры закрывают я не пойму.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1168
Эксперт
Quote (Наталья)
Вот такая же собака возле нашего дома,такую же свалку растащила по всему двору.Почему контейнеры закрывают я не пойму.

Наташ, aprel писала про здоровенный контейнер со строительным мусором в нем и густо вокруг него. Там уже скоро крокодилв появятся, а не то что крысы. Нам тоже перед башней такую же хрень поставили, ее уже добросовестно завалили, а что не умещается, уже рядом валяется. Кто хозяин, когда увезут? cool

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1169
Эксперт
Наталья, Ната, вчера вечером контейнеров не было.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

irbis Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1170
Знаток

Сегодня в 12-25 к нам на балкон залетел непогашенный окурок! Прожег половик,хорошо я на кухне была! cry
Месяц назад у дочери этажом ниже был такой же неприятный случай.
Люди будьте людьми ,а не СВИНЬЯМИ !!!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика