Жалобная книга. - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Turtle Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 1096
Знаток
Статус: Offline
Наталья, Наташ ну вот а куда идти то,пока не живем приехали на полчаса cry

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Наталья Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1097
Эксперт
Quote (Turtle)
Наташ ну вот а куда идти то,пока не живем приехали на полчаса

В другой раз хотя бы записочку чиркани с культурной(на первый раз)просьбой.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

mazay Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1098
Старожил
Quote (Turtle)
куда идти

прямиком к этой машине, которая стоит под окном и под дворник записочку - мил человек, тут не автостоянка, не надо под окнами ставить машину. Очень Вас просим - не ставить машину под окнами! Пожалуйста...
(многоточие обязательно)
в следующий раз положить кирпич на газетке на капот или крышу - помогает на 100%
единственный недостаток - работает только для одного автомобиля. применительно к следующему надо будет начинать сначала.
ну или... нет не угадали smile не в лобовуху кирпичом, надо поставить так любимые в нашем государстве блоки (клумбы)

Чем бы еще заняться? ;)

yura133 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1099
Эксперт
Время десятый час вечера воскресенья....На весь дом раздаётся звук перфоратора.... whistling whistling whistling
Ну не м.....и ли? wink

Хорошему коту и в ноябре март...

tatianas Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1100
Эксперт
yura133, у нас вчера после 22.00 такой же умный стучать начал. Дочка заснуть не смогла. Так разозлённый папа поднялся сначала, по привычке, на 6 этаж, оказалось не у них (они уже закончили ремонт), потом на 7. Сказал, что следующий раз придёт не он. Стучать перестали, как и в прошлый раз на 6 этаже "дрелить" после 21.00.
А меня раздражил мужик во дворе моющий свою машину. Предупредила, что следующий раз вызову экологов, там милицию. Не очень пад...а испугался. Главное кругом праздник, а он в день города намывает. Фу, гад!

Брусилова, 17

вика Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:37 | Сообщение # 1101
Старожил
tatianas, А как он Вам мешал,мытьем своей машины. Странно.

Цветок

yura133 Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1102
Эксперт
вика, Доброе утро! Вот мне лично как то Ваша позиция не совсем понятна. Вы что за то чтобы машины мыли во дворах??? Не пойму я Вас, честное слово.

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА

Статья 8. Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, а также стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также стоянка разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для стоянки мест, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц - от восьмидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.

НУ НЕ ПОЙМУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!!! wink

Хорошему коту и в ноябре март...

mazay Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1103
Старожил
Quote (yura133)
НУ НЕ ПОЙМУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ

согласен на 100%
это же банальное свинство! причем вредное в прямом смысле!
ладно я мою машину возле своей избушки - это я только себе гажу smile
но когда жил в пятиэтажке, даже мысли не было мыть авто под окнами.
так что правильно мужику погрозили, нефига гадить на общественной территории

Чем бы еще заняться? ;)

вика Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1104
Старожил
yura133, Доброе утро!!! Я конечно не за свинство. У нас тоже мыли машину во дворе,но вокруг машины не капли воды,вся грязь в 2 ведрах...И за что его ругать.

Цветок

tatianas Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1105
Эксперт
вика, там вода рарзлилась по всему двору (а он у нас не маленький), не одним ведёрком дело-то обошлось. Мы вышли детям велики подкачать, так пришлось отбегать всё время место искать, чтобы накачать побыстрее, а то на нас всё время это свинство лилось.
Ситуации бывают разные, но возмущаюсь я только по НАСТОЯЩЕМУ поводу.

Брусилова, 17

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1106
Знаток
помнится, когда ещё в школу ходил, у нас во дворе постоянно машины мыли. кому то это надоело, и на утро несколько машин были расписаны краской, при чем работал профессионал, очень красивые дворики получились. больше после этого никто не мыл.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 11:48 | Сообщение # 1107
Знаток
и ещё, немного не в тему, но все же.
начали автолюбители ставить машины в 2 ряда во дворе, что даже скорая не могла подъехать. опять таки какой то неуловимый ночной мститель прошелся вдоль рядов машин с каким острым предметом (вроде гвоздя), с десяток машин украсились глубокой царапиной. и после этого перестали машины нагромаждать, и место сразу нашлось куда ставить.

интересно только в России так, пока по голове кувалдой не дадут ничего не понимает человек. happy

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Среда, 09.09.2009, 11:49

mazay Дата: Среда, 09.09.2009, 12:01 | Сообщение # 1108
Старожил
AlexM, мне вот что интересно, каким образом определял неизвестный мститель, КАКИЕ именно машины стоят неправильно? правые или левые?
его б самого этим бы гвоздиком бы...
сперва надо предупреждать! а уж потом портить имущество тем, кто не понял намека...
но это мое мнение.

Чем бы еще заняться? ;)

Наталья Дата: Среда, 09.09.2009, 12:03 | Сообщение # 1109
Эксперт
Quote (mazay)
сперва надо предупреждать! а уж потом портить имущество тем, кто не понял намека...
но это мое мнение.

И мое,причем предупредить надо разными способами.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 09.09.2009, 12:03

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1110
Знаток
Наталья, mazay,
простите, а пол года ругани с владельцами транспорта - не считается предупреждением? несколько человек чуть не погибли от того, что скорая не могла подъехать к подъезду.
полгода ругались, а гвоздик решил вопрос за одну ночь.
неправильными оказались машины около дома. предполагаю из за того, что их ставили почти на бордюр, и мамочкам с колясками приходилось идти по дороге.

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика