Жалобная книга.
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1111
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (AlexM) пол года ругани это вы долго еще терпели...
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1112
|
Знаток
|
mazay, долго, и гибдд вызывалось не раз, 1 раз только 1 машину эвакуировали и все. сейчас там высокие бордюры на тротуарах, машину не поставишь. вроде все довольны.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:20 | Сообщение # 1113
|
Эксперт
|
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1114
|
Активист
|
Quote (yura133) табличку приблизительно такого содержания класс
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1115
|
Знаток
|
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1116
|
Местный
|
Quote (yura133) И честное слово не понимаю людей, протаптывающих "звериные тропы" через газоны, в целях скостить 10-20 метров Ага, особенно когда стоишь, как цивилизованный человек на остановке, а некоторые очень "умные" товарищи идут по газону и втают впереди метров на 10-20 впереди и чихать они хотели , что ты уже ждешь эту маршрутку минут 15. Меня , например, это дико раздражает. Просто свинство элементарное!!!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
Lelya, Мы же с Вами Ольга живем рядом, и говорим об одном и том же месте
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1118
|
Эксперт
|
Quote (yura133) И честное слово не понимаю людей, протаптывающих "звериные тропы" через газоны, в целях скостить 10-20 метров на обход по цивилизованному переходу или асфальтированной дорожке. Так и хочется вбить около тропы табличку приблизительно такого содержания Позволю себе не согласиться с Вами. Прежде, чем разбивать основательно газоны, следовало бы учесть кучу факторов. В т. ч. и места нахождения остановок. И так называемые "звериные тропы" сделать официальными и облагороженными. А обходить газон длиною в целый дом, особенно, в час пик и при спешке на автобус - это занятие не для слабонервных.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1119
|
Эксперт
|
Lawyer, и опять попадание в яблочко. Как в Германии сначала протопчут, а потом дорожки сделают.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 10.09.2009, 12:17
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1120
|
Эксперт
|
Quote (yura133) скостить 10-20 метров на обход по цивилизованному переходу или асфальтированной дорожке Лариса, здравствуйте! Я привел конкретный пример, имеющий место в непосредственной близости от своего дома. Расстояние 10-20 метров приведено мной не как абстрактная величина, а именно такое расстояние между "звериной тропой" и асфальтированной дорожкой. Могу фото выложить И к тому же асфальтированныя дорожка переходит в обозначенный знаком пешеходный переход, т.е. официально установленное место пересечения проезжей части, в то время как злополучная "тропа" толкает на пересечение проезжей части в неположенном месте, со всеми вытекающими рисками и последствиями. Quote (Lawyer) следовало бы учесть кучу факторов. В т. ч. и места нахождения остановок. Еще раз напомню, что расстояние остановки автобуса "ул.Маршала Савицкого" от установленного пешеходного перехода, обозначенного знаком, и асфальтированной дорожки через газон ну не более указанным мной выше метров. Могу ошибиться в единицах метров, а не в их порядке Quote (zanoza24) и опять попадание в яблочко. Как в Германии сначала протопчут, а потом дорожки сделают. Лена, здравствуй! Думаю, что с таким подходом скоро ничем не зазорным покажется и куча Г и лужа М. в лифте. А что, если какому то невменяемому "питекантропу" приспичило посс... и пос.... и сделать это в лифте, неужели тогда по приведенной тобой выше логической цепочке все лифты должны теперь срочно оборудовать WC. В ГЕРМАНИИ ЛЮДИ И ИХ ВОСПИТАНИЕ ДРУГИЕ, НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1121
|
Эксперт
|
Я тоже за то, что не люди должны подстариваться под дорожки, а дорожки надо делать для людей! Если она протоптанная, значит, так удобно не одному человеку... У нас такие протоптанные были в Ясенево вдоль садика, а вокруг дома был тротуар, экономия времени, если с малявкой, идешь до 10 минут. Так в один прекрасный день пошли нам на встречу и теперь там, где людям удобно тротуар. Теперь никто, ничего не вытаптывает, так как по асфальту ходить удобнее, когда он положен там, где нужен. Хочу заметить, что я хожу по асфальтовым дорожкам, даже если это не удобно...
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 10.09.2009, 12:50
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1122
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Думаю, что с таким подходом скоро ничем не зазорным покажется и куча Г и лужа М. в лифте. А что, если какому то невменяемому "питекантропу" приспичило посс... и пос.... и сделать это в лифте, неужели тогда по приведенной тобой выше логической цепочке все лифты должны теперь срочно оборудовать WC. В ГЕРМАНИИ ЛЮДИ И ИХ ВОСПИТАНИЕ ДРУГИЕ, НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ Ну откуда такие выводы! Почему все столь неприемлемо и категорично. Лена имела в виду совершенно другое. Что нужно сначала думать, а потом делать. Или как это у нас по русски: семь раз отмерь и один раз отрежь. Лично меня асфальтированная дорога выводит прямиком на газон (иду со стороны башень). Иду цивилизованно и упираюсь в непрерывный газон. Налево или направо пойдешь - на автобус никогда не попадешь, прямо пойдешь - тут Юра с лопатой. Засада.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
Вот здесь надо было все тоже закатать в асфальт? Вид с балкона: url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0909/00/948d7dac3215.jpg.html][/url] Так и хочется скинуть вниз трехлитровую банку с огурцами, но.... огурцов жалко....
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1124
|
Эксперт
|
Нина, Нина, привет! Наверное все же придется сходить сфотать и выложить фотографию чтобы не подменялись понятия "не воспитанности" и пофигизма на все со здравым смыслом при проектировании пешеходных дорожек в жилых районах Кстати вот по этому и удивляются потом некоторые пользователи, почему же у нас законы не работают. Вот именно поэтому, потому что зная о запрещении вытаптывания зеленых насаждений народ все равно прёт через них, а мне так удобней и всё. С малого все и начинается...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1125
|
Эксперт
|