Жалобная книга.
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:11 | Сообщение # 676
|
Активист
Статус: Offline
|
УжОс! Сергей, а может стоит вычислить? может эти людишки и не посещают сайт, до такого додуматься могут только явно больные люди... Вчера мой сын поставил машину и с другом занимались починками небольшими, так подъехал фраер из нашего же подъезда и говорит им, что это его место, чтоб они съехали, что он здесь с сентября живет. Мой сын говорит ему, что вообще с августа здесь живет, так тот начал опровергать... Смешно, как будто места купленные... Но место не освободили, надо тоже пойти посмотреть на машину
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Воскресенье, 28.06.2009, 13:12
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:25 | Сообщение # 677
|
Знаток
|
благодаря таким "людишкам" мы никогда не будем жить в приличном обществе.. Господи, как же это низко....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:02 | Сообщение # 678
|
Знаток
|
ukrainetz, Сергей! Описанное тобой происшествие в голове не укладывается!!! Не уже ли есть такие неадекватные люди...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:53 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) . А УТРОМ Я БЫЛ ПРОСТО ШОКИРОВАН - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ МАШИНА БЫЛА ОБЛИТА НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Quote (beta) . Вчера мой сын поставил машину и с другом занимались починками небольшими, так подъехал фраер из нашего же подъезда и говорит им, что это его место, чтоб они съехали, Да,это кошмар какой-то. А вчера на площади ярмарки драка была,а мы мимо с детьми шли,так быстрей оттуда смылись,а вдруг у них дошло бы до по ножовщины или стрельбы(кто их знает)...Дрались очень жестко,даже не обращая внимания на крики людей,что милицию вызовут.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:54 | Сообщение # 680
|
Эксперт
|
Просто кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пока не живем, но когда приезжаем, т.к. к нашему дому не проехать, ставим машину ближе к дому 20/1 - никаких проблем пока не испытывали. Не уже ли бывают такие уроды - просто в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!! И дело наверно все таки не в том, что опуститься, а в том, что таких УРОДОВ надо наказывать и ставить на место!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:59 | Сообщение # 681
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ МАШИНА БЫЛА ОБЛИТА НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ Сергей! Однозначно надо было позвонить участковому и написать заявление.Это же относится к разряду "мелкое хулиганство". Мало того, что испорчено настроение и т.д.,так профессиональная мойка машины стоит денег. Ну я думаю,что приехал какой-то мерзавец или мерзавка из универсама,а тут место занято...; а иначе откуда подсолнечное масло?Не домой же за ним поднимался этот пакостник. И надо посмотреть кто сейчас на этом месте ставит постоянно машину(задача для участкового проста).История жутко неприятная
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Воскресенье, 28.06.2009, 18:55
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:21 | Сообщение # 682
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) Перед этим подвёз жительницу ... А УТРОМ .... МАШИНА БЫЛА ОБЛИТА НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Серёга это наверно месть соседа любящего ту жительницу а по серьёзному согласен, что люди теряют обличие. Жалуюсь или просто рассуждаю по двум вещам-вчера ездил в Пущино, не погулять а навестить давнюю знакомую...в хирургию. Женщина вышла и четвёртого этажа. осталась жива, и даже вроде всё поправимо. печально, что произошло всё изза родного сына,осадок на душе гадкий, и сней пришлось очень долго разговаривать о жизни, хотя буквально неделю назад собирались с ней досмерти нажраться и повспоминать прошлые годы. Второе что опечалило, всю ночь были у насподруги (ну девишник вроде Татьяна устроила) и сегодня, когда в семь утра я повёз одну из них домой, она вступила в мочу собак в лифте. добралась видно и до нашего подъезда зараза нерадивых хозяев неумеющих выгуливать своих собак. но с этим то можно жить и решать проблмы, а вот как с 24летним ребёнком решить проблему любви к матери... куда катится мир. Радует только что с годами помним только хорошее!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:24 | Сообщение # 683
|
Старожил
|
Читаю, порой эту рубрику и радуюсь-а ведь город то оживает и соотвтетственно проявляются нормальные (присущие всему бытовому) черты цивилизаци-драки, бандиты, подонки... но радуюсь конечно тому что так много меня окружает хороших и порядочных людей!!! читать и знать что Вы все есть очень приятно!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:33 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
сегодня ночью (вернее под утро в 3-40) орал мужик, потом пошел к машине во дворе нашего дома (не знаю может она его ) начал стучать по окнам, пытался может разбить, но сигнализация не срабатывала. потом плюнул на это дело и пошел спать на лавочку на детской площадке.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:35 | Сообщение # 685
|
Знаток
|
Сереж, я в шоке. Машинку отмыть несложно... Ну... прими это так - собачко несмышленое пометило... Поскольку человек на такое не способен. ИМХО
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:05 | Сообщение # 686
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) и соотвтетственно проявляются нормальные (присущие всему бытовому) черты цивилизаци-драки, бандиты, подонки так то так... жаль только не всегда нормальные... вчера знакомая рассказала, что у старой милицейской школы погибла девочка -подросток, вторая в коме.... пили с мальчишками пиво... с таблетками... экспериментаторы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:29 | Сообщение # 687
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А УТРОМ Я БЫЛ ПРОСТО ШОКИРОВАН Серег... я сочувствую тебе...Нормальный человек такое делать не станет, это быдло, ты правильно выразился...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:56 | Сообщение # 688
|
Moderator
|
Quote (beta) Вчера мой сын поставил машину и с другом занимались починками небольшими, так подъехал фраер из нашего же подъезда и говорит им, что это его место, чтоб они съехали, что он здесь с сентября живет. Мой сын говорит ему, что вообще с августа здесь живет, так тот начал опровергать... Смешно, как будто места купленные... Но место не освободили, надо тоже пойти посмотреть на машину ...Свет, я с твоим сыном вчера говорил, я с ним общался на эту тему и сама видишь, что получилось Quote (shatenka) благодаря таким "людишкам" мы никогда не будем жить в приличном обществе.. Господи, как же это низко.... ...Татьяна, ублюдки и быдло всегда жили где то рядом, просто когда они начинают поднимать голову, вот это уже хреново Quote (ирина) Просто кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пока не живем, но когда приезжаем, т.к. к нашему дому не проехать, ставим машину ближе к дому 20/1 - никаких проблем пока не испытывали. Не уже ли бывают такие уроды - просто в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!! И дело наверно все таки не в том, что опуститься, а в том, что таких УРОДОВ надо наказывать и ставить на место! ...Ирина, дело в том, что я тоже, когда вижу, что места рядом с домом нет, то ставлю поблизости возле другого дома и не делаю из этого огромных проблем Quote (барышня-крестьянка) Сергей! Однозначно надо было позвонить участковому и написать заявление.Это же относится к разряду "мелкое хулиганство". Мало того, что испорчено настроение и т.д.,так профессиональная мойка машины стоит денег. Ну я думаю,что приехал какой-то мерзавец или мерзавка из универсама,а тут место занято...; а иначе откуда подсолнечное масло?Не домой же за ним поднимался этот пакостник. И надо посмотреть кто сейчас на этом месте ставит постоянно машину(задача для участкового проста).История жутко неприятная ...я думаю что надо просто всё таки быть выше всего этого быдла, а Бог у нас один - каждому воздастся, просто эти уроды когда-нибудь пострадают и будут злиться на весь белый свет. Машину я полностью помыл, вопрос даже не в деньгах, а в том - как мы дальше все жить будем рядом с такими уродами. Я помыл машину полностью и поехал с друзьми на пикник, праздник удался на славу..просто отвлёкся от всего этого негатива Quote (Amelie) Сереж, я в шоке. Машинку отмыть несложно... Ну... прими это так - собачко несмышленое пометило... Поскольку человек на такое не способен. ИМХО Quote (Zmeyka-Elen) Серег... я сочувствую тебе...Нормальный человек такое делать не станет, это быдло, ты правильно выразился... ...Галюня, Ленуся...спасибо девчонки за поддержку...дай Бог не попасть всем нормальным людям в такую ситуацию
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 28.06.2009, 22:12
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Quote (beta) , что это его место, чтоб они съехали, что он здесь с сентября живет. По таким параметрам мы вообще можем выбирать место куда хотим сегодня поставить машину и нафик выгонять поставленные ранее машины,так как заселились самыми первыми из нашего дома.Наша машина вообще одна стояла у дома.А сейчас я часто вижу машины у нашего дома,которые обкидали яйцами.Ну что за быдло получили квартиры.Что за соседи?!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:37 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ну что за быдло получили квартиры.Что за соседи?!!!! Да уж, иной раз такие экземпляры мимо проходят, что диву даешься. Не нравится мне это конкретное расслоение ментальности. Не приведет это ни к чему хорошему. А напрягать будет, точно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|