Жалобная книга.
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:03 | Сообщение # 706
|
Знаток
Статус: Offline
|
pionerka, я на сайте управы Южного Бутово оставляла вопрос, посвященный детской площадке. Т.к. у нашего дома тоже убогая стоит. Ответа так и не последовало
Брусилова, 21
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Жалуюся... Народ, не бросайте пожалуйста тяжелый и громыхающий мусор в мусоропровод! Такое ощущение, что началось землетрясение! Неужели самим приятно слушать, как оно летит и гремит на весь дом? Пожалейте народ, живущий за стенкой мусоропровода...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:56 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Нина, Нина всё безполезно! Это ведь гастеры которые делают ремонт бросаю, а хозяевам по барабану! Они ведь не живут!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:59 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
zanoza24, ну бум надеяться... Эти товарищи ведь съедут рано или поздно... Не хотелось бы, чтобы соседи были такими... Хочется цветочков в подъезде!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:22 | Сообщение # 710
|
Активист
|
У меня самой стена зала выходит на лифт и мусоропровод, и подъезд давно заселен. Но когда мусор летит аж страшно становиться! И еще, у подъезда Леночки - Занозы, второй день собирается жуткая компания и веселиться, причем проделывают они это с 23.30 и до часов 2 ночи. Вчера даже драку между собой устроили. Кошмар какой то!
Ушла......
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:33 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
а на них впрыжке забираться?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:42 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Жалуюся... Народ, не бросайте пожалуйста тяжелый и громыхающий мусор в мусоропровод! Такое ощущение, что началось землетрясение! Неужели самим приятно слушать, как оно летит и гремит на весь дом? Нина, в нашем доме такая же ситуация,только расписание грохота немного другое ,в 2-3 часа ночи начинают выбрасывать мусор. Люди ,не выбрасывайте мусор поздно вечером и ночью-плохая примета,не будет денег.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:44 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) pionerka, я на сайте управы Южного Бутово оставляла вопрос, посвященный детской площадке. Т.к. у нашего дома тоже убогая стоит. Ответа так и не последовало Krasavica, вот поэтому хотелось,чтобы люди приняли активное участие,потому что один в поле не воин Quote (ann-nik) а на них впрыжке забираться да дети как-то забираются,хотя я на них смотрю с замиранием сердца,так и кажется что сейчас качели опракинутся вместе с ребенком
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:14 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да дети как-то забираются,хотя я на них смотрю с замиранием сердца,так и кажется что сейчас качели опракинутся вместе с ребенком Да их просто растащили из места общей дислокации по предполагаемым площадкам и просто поставили, а не вкопали и не укрепили. Поэтому и высоко. И вообще, нужно реально смотреть на вещи. Микрорайон только отстроили, и то не весь, а народу уже все прибамбасы подавай. Бутово ( С. и Ю.) тоже не сразу благоустраивалось. Время для всего необходимо. Наш мкр. в России, а не в Дании. И своими рученьками что-то можно сделать. Вкопать и укрепить те же качели. Для своих же детей. Нет, мы будем письма писать гневные, а подобрать ржавый прут с детской площадки - это не графское дело. Извините за резкость, но все люди взрослые, здравомыслящие, а как дети, честное слово.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:27 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И своими рученьками что-то можно сделать. Вкопать и укрепить те же качели Я лично не обладаю такой силой,чтобы вкапывать и укреплять качели и штыри не просто валяются,а торчат из земли. Конечно можно и вкопать мне лично качельки,только вот кроме песочной лопатки у меня дома ничего более не наблюдается,никаких инструментов,в отличии от тех ,кто обязан устанавливать их.Лучше бы они их вообще не устанавливали.Не все дети ходят на площадки с родителями . Quote (Lawyer) Наш мкр. в России, а не в Дании. В нашем 3 мкр уже живут люди,а вот в 1-ом мкр.еще не заселен ни один дом,дома стоят пустые,но там такие площадки поставили классные.Где логика?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я лично не обладаю такой силой,чтобы вкапывать и укреплять качели и штыри не просто валяются,а торчат из земли. Конечно можно и вкопать мне лично качельки,только вот кроме песочной лопатки у меня дома ничего более не наблюдается,никаких инструментов,в отличии от тех ,кто обязан устанавливать их.Лучше бы они их вообще не устанавливали.Не все дети ходят на площадки с родителями . Лен, даже не говори мне на эту тему ничего. Испортила нас революция: когда все общественное и все чужое. Женщин никто и не заставляет тягать качели. Мужики существуют. При желании и инструмент можно найти. И разговоры про "обязан кто-то другой" просто достали. Несомненно, все обязаны делать чужие дяди и тети, а мы сами только пожинаем и руками всплескиваем. Вот поэтому у нас столько гастарбайтеров. Ручками сами работать разучились, даже для себя любимых. Белая кость и родовые корни не дают. Обязанностей много у всех, но начинать бдить за этим нужно с себя.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:02 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И разговоры про "обязан кто-то другой Каждый обязан делать свою работу и если рабочие делают площадку,то их начальник обязан контролировать их процесс. Quote (Lawyer) поэтому у нас столько гастарбайтеров Их много,потому что это выгодно кое-кому,а не потому что наш народ ничего не умеет делать.У них( гастарбайтеров) нет прав,поэтому и с ними нет особых проблем,всегда можно выслать на родину(наверное )
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:20 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Каждый обязан делать свою работу и если рабочие делают площадку,то их начальник обязан контролировать их процесс. Ленк, в тебе уснул великий оратор. Трибуну мне, трибуну! Сама то веришь, про что говоришь? Настоящая пионерка. Вперед, к светлым идеалам. Кем тут поруководить, с кого спросить и кому указать на недостатки. Ржу нимагу. Дискуссию завершаю.
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:27 | Сообщение # 719
|
Завсегдатай
|
Lawyer, +++++++++
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сама то веришь, про что говоришь Лор,если бы не верила,не писала.А вот ждать,когда кто-то из жителей на общественных началах начнет качели вкапывать и ставить ровно скамейки...скорее ты,Лорик-романтик .Quote (Lawyer) Дискуссию завершаю я тоже.....и начинаю строчить письмо в управу или еще куда-нибудь.
|
|
|
|