Жалобная книга.
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) у нас тоже подключили стиралку за 1,500 руб и ни рубля меньше Мой муж бесплатно дома установил.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Сообщение # 662
|
Знаток
|
Quote (pionerka) подключили стиралку за 1,500 руб и ни рубля меньше Сынулька сам подключил за два гамбургера и стиралку и посудомойку
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:51 | Сообщение # 663
|
Moderator
|
...сегодня чуть в ДТП не попал по вине одного урода на Пассате, в районе перекрёстка на пересечении бульвара Дмитрия Донского и улицы Грина, он перед моим носом в паре сантиметров проскочил с не положенной для езды в этом направлении полосы. По сути я начал движение под "мигающую зелёную стрелку светофора" на перекрёстке, так этот клоун на огромной скорости у меня прямо перед носом прошмыгнул, хорошо что тормоза чётко сработали...а вообще смотрю и водители 760 маршруток и автобуса 737 постоянно этим грешат..
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 03.06.2009, 23:59
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:14 | Сообщение # 664
|
Активист
|
Просто в не себя от злости! Только что, обнаружили с сыном отсутствие велосипеда. Увели прямо от дверей квартиры! Поехали с сыном в 7континент, отсутствовали не более часа, вернулись и тут такой сюрприз! Ребенок расстроен! Уважаемые соседи, если вдруг кто нибудь увидит зеленый "Стелс-Навигатор", дайте знать пожалуйста!
Ушла......
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:51 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Какой гад придумал проводить выпускной вечер в середине рабочей недели? Да еще в здании школы. Это у нас по старому адресу на Покровском бульваре. Сегодня "тусили" (не спали совсем до 6 утра) всю ночь. Просто озверела. Музыка грохотала, выпускники визжали и вопили, соседи по дому матерились. Теперь точно знаю, что ненавижу Стаса Пьеху, изо всей дискотеки в памяти отпечатался именно он. А с песней "Мы желаем счастья вам" весь переулок, наконец-то, погрузился в объятия Морфея в 6 утра. А дальше выпускники спать убыли, а мы все на работу. Сейчас сижу на рабочем месте, в голове ни три, ни два, ни полтора. Вся никуда и набок. Вот такое гадство.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:23 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Мне ордер должны дать завтра или в понедельник, а съехать надо до 1 июля. Я в панике Подскажите порядок действий. Где заключается ДСН, акт передачи помещения. С ЕИРЦ и паспортным столом я разобралась. Заранее спасибо.
Брусилова, 17
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
tatianas, Таня, здравствуйте, ну что вы во все ветки решили написать? Вот Вам уже ответили http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/18-33-18 сообщения ##256, 257
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 25.06.2009, 11:27
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:29 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
yura133, спасибо, уже ознакомилась. Мне показалось, что так долго не отвечали. Ужас!
Брусилова, 17
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:32 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) спасибо, уже ознакомилась. Мне показалось, что так долго не отвечали. Ужас! Еще раз пжлст! Просто за Вами с ветки на ветку не угонишься!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:20 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:33 | Сообщение # 671
|
Активист
|
Не хочу жить в поселке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тра-та-та)
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 672
|
Moderator
|
Quote (rokana) Не хочу жить в поселке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тра-та-та) ....да никто этого никогда не допустит...а иначе все президентские и лужковские программы "коту под хвост"...я вас умоляю
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:06 | Сообщение # 673
|
Активист
|
ukrainetz, когда речь идет о деньгах - программы быстренько перенаправляются
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:00 | Сообщение # 674
|
Moderator
|
...ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЖИТЕЛИ РАЙОНА. ДОШЛО УЖЕ ДО НЕПРИЯТНОГО. Вчера поставил свой автомобиль у 2-го подъезда дома Савицкого 12. Перед этим подвёз жительницу вашего дома с БДД. Посидели у людей в гостях, ну выпили немного, посему машину к своему дому перегонять не стал. А УТРОМ Я БЫЛ ПРОСТО ШОКИРОВАН - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ МАШИНА БЫЛА ОБЛИТА НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО ЭТО МЕСТО КУПИЛИ ИЛИ ОНА ВАША ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, Я ЭТОГО БЫДЛЯТСТВА ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. ЕСЛИ МЫ ТАК И ДАЛЬШЕ С ВАМИ БУДЕМ ТАК ЖИТЬ, ТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЁТ. ВЕДЬ ВЫЧИСЛИТЬ ВАС ПАРУ ПУСТЯКОВ, НО Я НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ ЧТОБЫ В ОТМЕСТКУ НАГАДИТЬ ВАМ. БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ И ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. ПОЭТОМУ Я СКАЖУ ВАМ ПРОСТО - БОГ ВАМ СУДЬЯ. P.S. ...извините что пишу большими буквами, просто молчать уже нет сил!!! ....в данной ситуации я бы просто поставил свою машину в другом месте и не стал бы опускаться до уровня конченого быдла...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 28.06.2009, 11:02
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:07 | Сообщение # 675
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) ВСЯ МАШИНА БЫЛА ОБЛИТА НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Ужас! Кошмар! Неужели не понять гражданам, что и они когда-то могут оказаться в такой ситуации? Надо бы в милицию за такие проделки заявлять! И потом, в самом деле, место у дома никем не куплено, следовательно находится в общественном пользовании...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 28.06.2009, 11:08
|
|
|
|