Жалобная книга.
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:08 | Сообщение # 646
|
Активист
Статус: Offline
|
Хочу пожаловаться на поведение некоторых жителей нашего славного городка! Этой ночью, в 4 утра проснулась от диких криков. Вышла на балкон и застала следующую картину. На скамейке у второго подъезда 12 дома сидел сильно выпивший рабочий-гастрабайтер. К нему подошли не менее трезвые дамы, в количестве двух человек. Парень сидел молча и ни к кому не приставал, а эти дамы начали его воспитывать, причем на сильно повышенных тонах, на тему пьянства и плохого поведения! Продолжалась сия дискуссия минут 20, пока у меня не закончилось терпение и я попросила дамочек посмотреть на часы и перенести воспитательный процесс на другое время. Правда возмущались юнные леди не долго и быстро ушли. Люди, давайте все таки уважать друг друга!
Ушла......
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:35 | Сообщение # 647
|
Активист
|
тоже пришла пожаловаться... у нас раньше по дому ходил сантехник Равшан (фигурально выражаясь), он по-русски просто плохо изъяснялся... ну он нам один раз посудомойку подключал и муж ему дал сколько то очень мало денег, т.е. просто отблагодарить. ну руб. 200 максимум, там делов то на 5 мин. было. сегодня мне понадобилось подключить стиралку (тут уже все сложней, мы купили всякие приблуды для этого в ОБИ с мужем) и т.к. я не знала как вызвать Равшана, я позвонила по тел. ДЭЗа который тут на форуме висел. ну тетенька приняла мой вызов и сказала ждите. к вечеру пришли 2 хлопца лет по 40-50 (уже более-менее русские) и поковырявшсь тут мин 15-20 максимум, и подключив стиралку (надо отметь что у нас не хватило 1 заглушки и вентиль треснул, поэтому один попросил мужа съездить куда-то недалеко за его вентилем на нашей машине) объявили цену - 1500 руб! мы если честно немного опешили... т.к. нам это показалось ну очень дорого! и т.к. денег таких дома не оказалось, муж сказал мол потом отдаст, мол созвонимся. люди, это действительно столько стоит? т.е. официальная стоимость ДЭЗа или как? кто сталкивался? я завтра еще конечно диспетчеру позвоню уточню... но по-моему это перебор... может просто этот товарищ решил что раз машина у нас дорогая, то мы денег не считаем?
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Четверг, 28.05.2009, 20:37
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:04 | Сообщение # 648
|
Активист
|
meowth, а мы приглашали из Дэза унитаз развернуть, пришел слесарь и 3 тысячи запросил... Я то сразу спрашиваю цену, чтоб можно было успеть сказать : спасибо, мы подумаем.... Сын сам развернул и 3 тысячи остались с нами... А за отключение 1 стояка просят 1,5 тыс, а если забудут включить, то еще за подключение 1.5тыс.
Светлана
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 649
|
Активист
|
beta, мда... я в легком шоке...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:55 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Quote (beta) А за отключение 1 стояка просят 1,5 тыс, а если забудут включить, то еще за подключение 1.5тыс. Вот они платные услуги управляющей компании.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:04 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
meowth, у нас тоже подключили стиралку за 1,500 руб и ни рубля меньше.Может у кого меньше вышло? Нам еще пришлось шланги удлинять,под ванной протягивать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:07 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у нас тоже подключили стиралку за 1,500 руб и ни рубля меньше. Какие-то страсти про платное подключение стиралки. А самим это разве невозможно сделать?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:11 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А самим это разве невозможно сделать? Мы в этом ни бум-бум ,нам пришлось купить шланги,тройник для слива ,еще что-то.Если бы машинка стояла бы у тех.шкафа,может и сами бы ее подключили,а так не стали,а то заливать соседей не хочется.Соседи кстати залили соседей ,когда решили подключить машинку.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:43 | Сообщение # 654
|
Знаток
|
Я вот читаю,тоже не понимаю! Как можно покупая Дорогую технику,экономить на ее подключении! При стоимости машинки,минимум 20-30 тысяч,говорить о 1,5 тысячах..Ну я не знаю,может просто не понимаю чего. Как говорится "За копейку канарейку,чтобы пела и не ела!"
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:04 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Если бы машинка стояла бы у тех.шкафа,может и сами бы ее подключили Ну тогда понятно, у нас место для машинки было подготовлено, все подводки проведены. Поэтому муж за пять минут все сам подключил.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:10 | Сообщение # 656
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ну тогда понятно, у нас место для машинки было подготовлено, все подводки проведены. Поэтому муж за пять минут все сам подключил. Ларис у нас тоже самое! Правда машинки еще нет,но все,что для нее нужно уже сделано!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 657
|
Активист
|
pionerka, Quote (pionerka) Мы в этом ни бум-бум ,нам пришлось купить шланги,тройник для слива ,еще что-то.Если бы машинка стояла бы у тех.шкафа,может и сами бы ее подключили,а так не стали,а то заливать соседей не хочется.Соседи кстати залили соседей ,когда решили подключить машинку. ну вот у нас таже история... к дальней стене от раковины ставили... Turtle, ну вообще то машинка стиральная наша стоила тыщ 7 и работала прекрасно 4 года на старой квартире. и муж ее сам подключал т.к. там было все просто - была подводка к раковине, которую разбили и соответственно ей не пользовались... а 1500 за 15 мин.подключения, учитывая что мы все купили для этого - это адекватно дорого.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:08 | Сообщение # 658
|
Активист
|
pionerka, ну радует хоть, что цена у нас совпала)) значит не из воздуха взяли))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:36 | Сообщение # 659
|
Знаток
|
meowth, Да кто то писал про цены,я так понимаю это вообще стандарт,такса наверное такая
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:44 | Сообщение # 660
|
Активист
|
Turtle, ну видимо да... с такими стандартами я думаю мы обращались к нашему ДЭЗу первый и последний раз)))
|
|
|
|