Жалобная книга.
|
|
chubykina
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:20 | Сообщение # 631
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
pionerka, как это, 2 кнопки, с одной стороны, где 2 лифта и с другой стороны где 2 лифта.
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:19 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Quote (chubykina) pionerka, как это, 2 кнопки, с одной стороны, где 2 лифта и с другой стороны где 2 лифта. Возможно это в ваших башнях,а у нас 1 кнопка на 4 лифта.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:39 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
Почти каждое утро ,провожая детей в школу и сад ,наблюдаю неприятную картину.Водители очень быстро ездят по дороге около наших башен,это несмотря на большой поток учеников,идущих в школу.А тем более ворота в школу открываются 8.30 и дети до этого времени бегают около школы и вокруг нашей башни.Особенно возмущают некоторые водители-родители с детьми ,спешащие к школе,которые не соблюдают правила движения и со всей скорости подъезжают к школе.Думая только о своем ребенке,они относятся наплевательски к чужим детям.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:48 | Сообщение # 634
|
Местный
|
pionerka, Я согласна с вами ВЕЖЛИВОСТЬ ПРИВИЛЕГИЯ КОРОЛЕЙ. жалко что многие и не стремятся улучшаться.Но хамство не только во дворе и начинать надо с себя.Со временем наверно уложат полицейских и гасать может станут меньше.Ведь люди жалеют свои подвески и не жалеют людей к сожалению!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:17 | Сообщение # 635
|
Старожил
|
Еще о хамстве... Вчера вечером возвращаясь домой наблюдаю как интеллигентного вида лысоватый мужчина средних лет с остервинением обрывает объявления, наклеенные на стендах у подъездов наших домов. Один стенд за другим. Объявления не все, а касающиеся снятия/сдачи жилья. Я любопытства ради спросила его является ли он представителем ДЭЗа или он - частное лицо. Он ответил, что он частное лицо и показал мне на стенде свои объявления, которые он "клеил и будет клеить". Вам эти его объявления уже глаза намазолили, ими заклеен весь Брусавицк. Одно объявление о сдаче квартиры и тут-же еще одно объявление "сниму квартиру", телефон на обоих объявлениях написан фломастером от-руки. Но это не главное. Когда я с улыбкой спросила его "Это у вас такой метод борьбы с конкурентами - обрывание чужих объявлений?" , на меня хлынул такой фонтан мата! Вы не поверите, я такое испытала первый раз в жизни. Вы скажете: "условия рынка", "законы капитализма"..... Я думаю никакие "условия" и "законы" не заставят порядочного человека быть непорядочным. К чему это я... Поведение характеризует человека. Мы тут недавно удивлялись откуда в нашем районе чернокожие, цыгане и прочий странный люд. Если все "агенты по недвижимости" также "порядочны" и неразборчивы в методах обогащения как мой вчерашний "собеседник" - то что удивляться? Да и "инородцы" ведут себя зачастую приличнее, чем такие вот "славяне". PS Не хочется думать, что этот тип имеет отношение к армии. Я лучшего мнения о российских офицерах (сужу по мужу, его друзьям и сослуживцам).
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:48 | Сообщение # 636
|
Знаток
|
S_Irena, Ирина! Представляю как вы себя чувствовали после такого общения...Хамство национальности не имеет! Я как-то выходя из электрички сделала замечание молодежи- они оставили на сидениях пивные бутылки и мусор.Меня послали туда где Макар телят не пас... При этом в переполненном вагоне не нашлось ни одного человека который меня поддержал!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:59 | Сообщение # 637
|
Старожил
|
irbis, Спасибо за понимание. Я не удивлюсь, если этот "агент по недвижимости" почитывает наш форум. Может быть кто-то из наших форумчан даже знает его. Ну что ж, еще один штрих к портрету...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:53 | Сообщение # 638
|
Знаток
|
Будьте внимательны, у маршруток на БДД промышляют карманники...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:18 | Сообщение # 639
|
Знаток
|
Amelie, спасибо за информацию.
Брусилова, 21
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:10 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
РЕН ТВ сообщил об обстреле детского сада в Ясенево Телеканал РЕН ТВ сообщает об обстрелах детского сада № 1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы. Как говорится в сообщении, первый инцидент с обстрелом детсада произошел 9 мая - неизвестный тяжело ранил 11 летнего мальчика прямо у стен детского сада, пуля попала ребенку в живот. Милиция начала искать стрелявшего, но безуспешно. Сегодня неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада, как сообщает РЕН ТВ, детей в срочном порядке эвакуируют. «Детей без прогулки по режиму оставлять нельзя,- рассказала Валентина Козинева, директор детского сада. - Мы их эвакуировали в более безопасное место. Место то где нет обстрела». По словам директора детского сада, все это время милиция запрещала ей говорить о происходящем родителям. Требование выполняли целых две недели. «К расследованию подключен лучший сыщик профессионал – не только отдела внутренних дел, но и окружного аппарата управления. В интересах следствия информацию об оперативных мероприятиях сообщить не целесообразно, - прокомментировала ситуацию старший инспектор группы информации общественных связей УВД по ЮЗАО. «Газета.Ru
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:38 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
ann-nik, обалдеть... Мы тут рядышком, ничего не слышали...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Вчера у себя в школе подошла к ментам и спросила к кому обращаться по поводу лежачих полицейских. Сказали, если не знаете где начальник местного ГИБДД сидит, то пишите в Управу, а они уже направят куда надо, но надо чтобы письмо было коллективным, тогда быстро сделают. Ещё может обратиться администрация школы. А самый действенный способ предложили дать таджикам булку хлеба и пакет молока и они за ночь просто перекопают дорогу.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:47 | Сообщение # 643
|
Знаток
|
Кошмар какой-то, сегодня 40 минту автобус ждала. Еле влезла
Брусилова, 21
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:57 | Сообщение # 644
|
Активист
|
Я отправлял на той недели письмо в управу Южного Бутово, но пока тишина. Данное письмо. Добрый день! Обращаются к Вам жители мкр.Щербинка. В районе школы (это около «трех башен») проходит дорога. По утрам, да и не только, когда идут наши дети в школу или из нее, по этой дороге ездят машины с превышением скорости (регионы к удивлению разные, но только не московские). На неоднократное обращение к ним никаких положительных реакций не последовало. Мы обращаемся к Вам, если есть такая возможность, положить «лежачих полицейских» (ИДН-500 или ИДН-900) на данной дороге.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 645
|
Знаток
|
Ремонт обуви "Секундочка",который в "Перекрестке" на Старокачаловской улице. Сдавала сапоги поменять набойки. Во-первых очень подорожало (540 р. против 350 в январе), во-вторых делали долго (4 дня), в-третьих незнают, видимо, чем отличается кожа от замши - затерли так, что еле-еле удалось привести к более-менее нормальному виду. Короче, не ходите к ним ( мастер,если можно так сказать, имени не запомнила, но на вид эдакий ЧАХЛИК НЕВМИРУЩИЙ )
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|