Жалобная книга. - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Halli Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:12 | Сообщение # 556
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Halli)
на полу запросто можно будет кострище обнаружить

ann-nik, если б своими глазами не видела это зрелище никогда бы не подумала что это возможно wacko

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

ann-nik Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:30 | Сообщение # 557
Эксперт
Halli, Наташ, я уже ничему не удивляюсь. surprised Не , ну просто людям удобно, ходить никуда не надо. wacko

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

S_Irena Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:40 | Сообщение # 558
Старожил
Quote (Big_Mamba)
на хозяев удивляюсь, я если чесно побоялась такому контингенту фатиру сдать

Да уж. Сами здесь живем, русская семья, бывшие военнослужащие, второй месяц не можем снять дочери однушку здесь, чтобы с нами рядышком жила. Объявления обрывают "заинтересованные лица" (посредники), а наш форум наверное мало кто читает. Обидно wink . А здесь читаешь - пол-района сдается Бог знает кому. Мы ж готовы платить те же деньги...

olashtin Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:49 | Сообщение # 559
Постоялец
Жалуюсь тоже - в квартиру все не вмещается, кое-какие вещи оставили в подъезде возле квартиры, решили, что никто посторонний не подходит к нашей квартире, так как она одна в закоулке. Так нет - люстру сперли любимую 70-х годов, которую я хранила для дачи. Она была оч прикольная, деревянная, трехрожковая, да и лежала высоко и глубоко зарытая. Но в эту квартиру не повесишь, так как она оч. низко висит. Раньше-то мы жили с потолками 3.60, было хорошо. Люстру жалко, видимо сперли какие-то "дизайнеры", надо срочно отгораживать квартиру, а то у нас там еще шкафчик))) Уведут из-под носа) А плафоны от нее не нашли. Буду теперь на них смотреть и горевать(((

Брусилова, 27 - давно живем

pionerka Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 560
Эксперт
Quote (olashtin)
Так нет - люстру сперли любимую 70-х годов, которую я хранила для дачи. Она была оч прикольная, деревянная, трехрожковая

olashtin, Я вроде видела Вашу люстру в мусорке около 1 корпуса 27дома.Я еще подумала,какая прикольная люстра,деревянная и необычная.Удивилась,что ее выбросили.

Красота в глазах смотрящего

beta Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:23 | Сообщение # 561
Активист
По поводу мангала на балконе, так я им и сказала, что они как монголы, тем когда дома построили, так они юрты свои в них разложили и костры стали жечь biggrin .

А вообще у нас тоже 2 квартиры на этаже сдаются, один хозяин двух двушек и обе сдал.Обидно, за своих военных, некоторые ждут и мучаются без жилья... Я вот 3 часа добираюсь до работы и ниче... живу здесь, потому как нуждалась в жилье.

А еще соседка сказала с одного этажа, что у них одну квартиру неграм сдали, только я их ни разу не видела.

Светлана

k140180 Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:46 | Сообщение # 562
Эксперт
а у нас в доме цыгане живут...

мамочка Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:48 | Сообщение # 563
Эксперт
ага живут... и ещё когда с детьми гуляла спрашивали сдесь сдают квартиры? А я говорю.. я не сдаю tongue

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

YOLKA Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:49 | Сообщение # 564
Эксперт
pionerka,
Quote (pionerka)
Я вроде видела Вашу люстру в

А не могли бы Вы в личку olashtin, написать?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

k140180 Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:49 | Сообщение # 565
Эксперт
мамочка, а они снимают или им уже в своей тесно стало? smile

мамочка Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:51 | Сообщение # 566
Эксперт
k140180, Мож другие были? wacko они все на одно лицо wacko

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

k140180 Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 567
Эксперт
мамочка, не знаю... я из Сашкиного окна смотрела, вот в том подъезде, который в углу под нами.... А ТЫ В КАКОМ ВИДЕЛА?

мамочка Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:58 | Сообщение # 568
Эксперт
несколько раз на остановку вместе шли т.е. от нашего дома, а те что спрашивали на дороге на щербинку где закрыто ещё, мы там с детьми на великах...

Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 12.05.2009, 21:59

k140180 Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:02 | Сообщение # 569
Эксперт
Понятно... хорошо хоть у нас подъезд на другую сторону....

мамочка Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:05 | Сообщение # 570
Эксперт
tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика