Жалобная книга.
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:11 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) А не могли бы Вы в личку olashtin, написать? а какие проблемы?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:18 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а какие проблемы? Ни каких! Я имела ввиду, что может быть Вы в личку напишите про люстру? А то человек расстроился.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:19 | Сообщение # 573
|
Завсегдатай
|
beta, тоже набдюдала жарку шашлыков, думала сначала-может электрический какой мангал, но вот второй раз жарили-дым валил конкретный, наглецы.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:28 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Ни каких! Я имела ввиду, что может быть Вы в личку напишите про люстру? А то человек расстроился. да я сама расстроилась,так она мне понравилась,какая-то необычная,для дачи самое то Вот думаю,зачем такие вещи выбрасывать ......А может это не ее была люстра.Может это наши соседи ее выкинули.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:46 | Сообщение # 575
|
Старожил
|
Я тоже видела негров и цыган и очень удивилась как быстро нашли наши дома.....микрорайон.......и на плащадке квартиранты уже есть ,правда пока тихие...
Цветок
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:29 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Quote (beta) А еще соседка сказала с одного этажа, что у них одну квартиру неграм сдали, только я их ни разу не видела. Я их видела, в окне контрастно выделялись, поэтому и заметила. А еще продавщица с "Удобного" сказала, что они с мужем снимут в нашем мкр. квартиру. Им до рынка близко добираться.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 13.05.2009, 10:32
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:31 | Сообщение # 577
|
Активист
|
а я в маршрутке встречала одного представителя!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:34 | Сообщение # 578
|
Знаток
|
Ааа, кошмар!!! Цыгане, чуры, негры - что нас ждет? Одни гадать будут, другие арбузы продавать и по району бомбить, а третьи бананы продавать?
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:29 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
У маленького стоматит... t39,3 держится почти постоянно. Ему ТАК больно, что когда я ему промываю рот он дерётся и вопит изо всех сил :"Нииии!!!Мама!!! Нииии!!!" У меня покусаны пальцы, синька с них не отмывается.... Люди, чем помочь-то?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:48 | Сообщение # 580
|
Знаток
|
YOLKA, это к Наталье в тему стоматология... Выздоравливайте!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:49 | Сообщение # 581
|
Эксперт
|
YOLKA, а врач что назначил? ведь возбудители стоматита различные и лечение должно быть соответсвующее
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:50 | Сообщение # 582
|
Знаток
|
YOLKA, Ёл а брызгалки в рот не помогают? ГЕКСОРАЛ?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) , это к Наталье подожду, может быть она откликнется. Quote (Halli) а врач что назначил? Промывать не реже 10 раз в день меняя растворы:сода, марганцовка,ромашка,зверобой. Мазать метиленовой синью (еле нашла.В аптеке нет, по интернету доставка от 1,5 тонн. Нашла в зоомагазине, в отделе аквариумистики)зелёнкой. От себя добавила Холисал.Свечи в попу Виферон-1 Quote (Turtle) Ёл а брызгалки в рот не помогают? ГЕКСОРАЛ? Не помогает. Брызгаю дважды в день. Просит поставить его на окно и зовёт папу. Правильно, мать-ехидна мучает только....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:03 | Сообщение # 584
|
Эксперт
|
YOLKA, мед хорошо, масло облепиховое после обработки смазывать
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:05 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
хорошо должна помогать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|