Жалобная книга.
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:47 | Сообщение # 526
|
Знаток
Статус: Offline
|
YOLKA, у нас 7 подъезд и тоже из-за протечки. Сантехники пришли, потом ушли и уже четвертый день не могут найти дорогу. Заблудились, наверно А у Вас тоже воды нет?
Брусилова, 21
Сообщение отредактировал Krasavica - Четверг, 07.05.2009, 14:48
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:54 | Сообщение # 527
|
Знаток
|
Krasavica, может, в лифте застряли?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:59 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) А у Вас тоже воды нет? Я пока там не живу. Но воду отключали (перекрывали стояк в подвале) потом радостно оповестили:"Нашли!!! На 7 этаже МОЮТ ПОЛЫ!" И опять включили воду. Протечка пошла на комнату. Перекрыли опять.Сказали, что после первомая придут долбить потолок,потому что ТАМ труба канализационная лопнула. Утром позвонили, муж поехал. Стали опять искать. Не нашли. Принесли всяческие перфораторы. И тут мой МУЖ нашел. Этажом выше гофра от унитаза была вставлена КРИВО!!!!! Из неё вода и заливала нас. А есть ли сейчас вода,не скажу.Просто не знаю.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:51 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
сдала общегражданский паспорт на обмен, и тетенька в окошке, выдавая справочку мило мне заявлеят - через месяц им (УФМС) звоните и спрашивайте готов ли ваш паспорт. Народ, не ведемся на провокацию http://www.pravowed.ru/topnews/pasport_2007.html
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:09 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (Halli) сдала общегражданский паспорт на обмен, и тетенька в окошке, выдавая справочку мило мне заявлеят - через месяц им (УФМС) звоните и спрашивайте готов ли ваш паспорт. Муж получал в нашем Южнобутовском отделении, через 2 недели. Не дольше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 531
|
Знаток
|
Halli, я свой ждала 2 месяца!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:38 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
YOLKA, воду дали наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:12 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) воду дали Ура!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:48 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) через 2 недели. Не дольше. распечатаю приказ и пойду пальцем тыкать. Quote (Amelie) я свой ждала 2 месяца! сомневались в подлинности?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:09 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Сынок заболел... t-39.0 ... Куксится,стонет...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:14 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
YOLKA, разотрите водкой и нурофен... , а вообще когда дети болеют так их жалко становиться,лучше самому.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:30 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Свечу с анальгином поставила.Водки нет...
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:53 | Сообщение # 538
|
Старожил
|
Приехал ночью домой с хоррошим настроением. вспомнил что в холодильнике стоит Туборг. сходил в ларёк около дома - Бруслова,17, купил селёдку МАТИАС. пришлось идти ещё раз-возвращать. ОБИДНО. не за селёдку, не за настроение. за продавца. ведь наверняка какая нибудь соседка, начала разводить на сроки и качество, обяснять нчего не стал, забрал деньги и передал привет хозяину. Люди не ленитесь, делайте замечания и возвращайте некачественную продукцию. нам здесь жить.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:19 | Сообщение # 539
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Сельдь покупаем в Милицейском в ведерке по 500 г.-Томилинская продукт премиум класса.Пальчики оближешь! Рекомендую!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:03 | Сообщение # 540
|
Активист
|
Жалуюсь! Мои соседи 9 мая на балконе, который выходит из подъезда жарили что-то на мангале. Когда я вечером зашла домой, то сначала и не поняла, дым и вонища в подъзде на этаже, оказаалось в мангале еще тлеют угли и никого нет рядом. пришлось к ним стучаться ругаться... УЖОС! Но еще хуже , что у меня в квартире тоже оказался дым и запах углей (замечу - не из приятных), потому что были открыты все окна. Дочь говорит, что уже второй раз мангал жгут на балконе, первый раз в начале весны, я была в отъезде тогда. Мозгофф совсем нет у людефф...
Светлана
|
|
|
|