Жалобная книга.
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:06 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) масло облепиховое после обработки смазывать О!Точно! Quote (zanoza24) хорошо должна помогать Надеюсь! Девочки,спасибо за сочувствие!Я ТАК тронута!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:09 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
YOLKA, еще можно местное лечение применить: 5%-ной нистатиновой, 5%-ной левориновой, 0,5%-ной декаминовой, 1%-ной мази клотримазола. (разумеется "или" а не все сразу) выздоравливайте!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:10 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
YOLKA, еше повышать иммунитет.витамины.эта гадость долго проходит.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:11 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (Halli) еще можно местное лечение применить: 5%-ной нистатиновой, 5%-ной левориновой, 0,5%-ной декаминовой, 1%-ной мази клотримазола. (разумеется "или" а не все сразу) А ограниченя по возрасту есть? Нам год и десять мес
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:14 | Сообщение # 590
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А ограниченя по возрасту есть? Нам год и десять мес Лен, эти рекомендации как раз для лечения стоматита у маленьких детишек
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:18 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Да, противная вещь стоматит. У дочи автозный переодически вылазит, так ей холисал помогает, но не сразу конечно.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:23 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Halli) рекомендации как раз СПАСИБО!!! Quote (zanoza24) автозный Вот-вот... он самый...Провела экзекуцию Гексоралом. Сидит отплевывается... Назвал меня "Мумбай..."
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:28 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) повышать иммунитет Виферон-1 (сегодня 5-тый день) Витамины какие?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:30 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Витамины какие? Любые поливитамины по возрасту.выбор то большой.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
YOLKA, мне рекомендовали Сана-Сол, для часто болеющих детей, но я в аптеке не нашла, купила просто для детей. а детский витрум - на вкус брр, моя отказалась его жевать
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:34 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Наталья, Halli, всё поняла . Сасибо!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:38 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
сПасибо!*
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:27 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
А моим всем нравится я им покупаю алфавит по возрасту
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Свет... муторно... Его ж три таблетки в день?
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:41 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А моим всем нравится я им покупаю алфавит по возрасту Quote (YOLKA) Свет... муторно... Его ж три таблетки в день? Свет, че и Диме тоже?
|
|
|
|