Жалобная книга.
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:22 | Сообщение # 2431
|
Знаток
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, я с Вами полностью согласна! Я тоже жила на Маяковке, но наш БруСавицк не променяю ни на что Все еще будет! Надо набраться терпения... Ведь новостройки все так начинались, а пьяных везде хватает - м.б. до сих пор радуются переезду? А гаражи... ну куда от них деться. Проектировщики старались предусмотреть снижение загрязнения окружающей среды, ведь у каждого дома саннормами разрешено ставить ограниченное количество машин (и это называется гостевые стоянки), которое у нас зашкаливает! А уж застройщики (заказчики-продавцы) в эти паркинги-стоянки заложили прибыль от продажи с о-о-о-о-чень большой накруткой. Поэтому большинство автовладельцев не могут справиться с такими ценами за 1 машиноместо (тем более если машина куплена в кредит и он еще не погашен). М.б. наше Правительство Москвы подумает и снизит стоимость покупки 1 машиноместа или сделает платные, но не очень дорогие арендуемые машиноместа за час, сутки, приемлимые для основной категории населения и гостей БруСавицка. На 1-х этажах наших домов предусмотрены помещения для сдачи в аренду или продажи под банки, магазины, парикмахерские и др. социальнозначимые объекты, но этим распоряжается Департамент Москомимущества. А контроля за нашими спекулятивными магазинчиками шаговой доступности нет из-за ФЗ-294 (нельзя "кошмарить" малый бизнес пока не пройдет 3 года после регистрации ИП или юрлица, или не поступила конкретная жалоба, да и то прокуратура, за редким случаем, не дает разрешение на внеплановую проверку)
|
|
|
|
chiz
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2432
|
Новичок
|
никтар, Полностью с вами согласен.Тоже хочу в свой старый район.Здесь полная ж..а.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:25 | Сообщение # 2433
|
Эксперт
|
мне этот р/н напоменает как больницу и дома как больничного типа построины .как понсеонат .
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:13 | Сообщение # 2434
|
Знаток
|
chiz, никтар, Девочки, какие проблемы? Если вам здесь так уж тошно, меняйтесь обратно на свой старый район. Там и магазины и парки и всё к чему вы привыкли. Только не забудьте, что квартирка будет вдвое меньше, опять теснота и загазованность, те же приезжие и алкашня под окнами. А это наш дом (я и вас тоже имею ввиду). И нам здесь устраиваться и обживать его. Не надо ни от кого ничего ждать, типа придет добрый дядя и всё нам устроит в лучшем виде.... Ходить и ныть проще, чем самим что-то сделать. Да хотя бы те же клумбы у подъездов... да мало ли дел в новом доме.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:13 | Сообщение # 2435
|
Знаток
|
Люся, я с Вами тоже согласна. Проблемы обмена на худший вариант, но в свой старый район множество! Желающих полно! На наши квартирки многокилометровая очередь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:27 | Сообщение # 2436
|
Эксперт
|
никтар, Оксана, не могу понять твое настроение. От куда такое настроение?Срочно в собес за путевкой. Уже от нескольких слышала, что летят на отдых с детми в Словению. У тебя сынок Слава Богу ходит ножками, с инвалидной коляской тебе не мотаться. Может и настроение появится. Ты ноешь, что сбербанк далеко...а сколько раз в месяц ты туда ходишь? Лично я посещаю его только раз в месяц. Что нет рядом магазина "5", а что на нем свет клином сошелся?Если по правде, не так в нем все дешево. На старой квартире он был рядом, а мы ездили 3 остановки в гипер " Наш" от 7 Континента и ассортимент в нем побольше и качество немного лучше. Лес грязный? Тут с тобой соглашусь. Сходила только один раз, и больше туда не ногой. А на старой квартире, за 50 лет жизни там, только раз 10 ходила гулять в Бицевский лес. И то наверно когда в школе училась, или когда дочка училась, в так называемый турпоход. А езды до него на троллебусе всего 10 минут. Скажи спасибо, что квартиру получила от государства бесплатно. Люди,простояв в очереди 20 лет здесь их приобрели за свои кровные.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:00 | Сообщение # 2437
|
Старожил
|
никтар, chiz, я во многом с Вами согласна но... Год назад я тоже горела желанием переехать отсюда срочно, прошло время и мысль о переезде возникает всё реже ,не буду кривить душой возникает когда возвращаешься с работы в переполненном автобусе.поменять квартиру на старый район НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. Попробуйте подождать пройдет время и всё наладится.Согласна хочется комфорта в своём районе сейчас, а не через двадцать лет, но что поделать всё и сразу бывает только в кино... Не унывайте всё течет и всё меняется, всё будет хорошо.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Bastka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:38 | Сообщение # 2438
|
Прохожий
|
Вчера, когда возвращалась домой (где-то после обеда), перед своим подъездом заметила толпу школьников, сидящих на лавочке и стоящих возле нее. На вид - милые люди, в костюмчиках рубашечках, кажется выпускники. Все бы ничего, собрались пообщаться, кто-то покурить... Но подходя уже непосредственно к подъездной двери, увидела неприятную лужу б/у еды. Все бы ничего, могла бы на школьников и не подумать, но зашла в подъезд и в уголке у грузового лифта увидела и даже носом почуяла другую лужу, уже б/у напитков. Я и тут бы могла не подумать на них, если бы не услышала как кто-то из них поймал дверь за мной и с фразой типа "а я сюда схожу" зашел в подъезд. Что там они делали, я дальше не видела, т.к. уехала на свой этаж. Но вот что прикажете думать? У них 25ого последний звонок был, может они продолжают куралесить? но гадить то зачем?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:04 | Сообщение # 2439
|
Эксперт
|
Quote (Bastka) но гадить то зачем? Вопрос риторический? Если бы вам не было безразлично, вы бы вышли из лифта и разогнали бы всех.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Bastka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:06 | Сообщение # 2440
|
Прохожий
|
Соглашуть, не сразу вообще все факты сопоставила, да и голова была забита собакой, которую в ветеренарку надо везти. Когда сообразила что к чему, а сообразила когда поднялась в лифте, собрала собаку в переноску и спустилась обратно. Думала высказать все им, но их уже видимо разогнали. Я была готова разогнать,но мне на вид больше 16 самой не дашь. Сомневаюсь, что меня вообще бы стали слушать...
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2441
|
Местный
|
За прошедшие вторник-среду в наших автобусах (при следовании из Сев. Бутово) минимум два случая воровства кошельков из пакетов и дамских сумочек. Люди, будьте бдительны!
|
|
|
|
Bastka
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:59 | Сообщение # 2442
|
Прохожий
|
У мой подруги украли телефон, когда она возвращалась от меня. Где именно украли сказать не может, пропажу обнаружила уже в метро. Но факт! Вытаскивают!
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2443
|
Постоялец
|
Слышал несколько молодых уродов работают садятся на Д Донского, один вытаскивает остальные отвлекают при проходе через турникет на следующей остановке выходят. Будте внимательны
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
aly
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:18 | Сообщение # 2444
|
Постоялец
|
Anfissa, Я очень хочу поменяться на свой старый район.НО ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ,СОВСЕМ НЕТ.!!!!!
|
|
|
|
aly
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:26 | Сообщение # 2445
|
Постоялец
|
Да воздух чише,чем в центре,да тише,чем в центре,да,магазины будут,Но,2 часа до работы в одну сторону,до родственников-тоже 2 часа.Хочу в Черемушки-5 мин.до метро.На мои объявления на сайтах откликнулся только один человек.
|
|
|
|