Жалобная книга.
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:06 | Сообщение # 2401
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (TATIANA) Уважаемые соседи!!! Довожу до вашего сведения,что около нашего дома, со стороны парка, происходят систематические проколы покрышек ножом.Пострадали уже несколько машин.Есть предположение,что это дело рук ближайшего шиномонтажа,который располагается при беж-коричневом народном гараже .Наши мужчины ,при не дай Бог очередном случае, настроены решительно произвести визит туда с " соотв. реквизитом".Будьте бдительны!!! cry это домыслы или доказательства есть, что это именно сотрудники шиномонтажа?
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:43 | Сообщение # 2402
|
Старожил
|
Quote (alemanita) это домыслы или доказательства есть, что это именно сотрудники шиномонтажа? Доказательств наверное нет, потому что если бы были- шиномантажа там уже не было бы!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:54 | Сообщение # 2403
|
Знаток
|
Quote Есть предположение,что это дело рук ближайшего шиномонтажа Ну с таким же успехом могли обвинить инопланетян Мне почему-то первое пришло в голову, что жильцов, которым не нравятся, к примеру, припаркованные на газоне машины
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 03.11.2010, 15:54
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:59 | Сообщение # 2404
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Мне почему-то первое пришло в голову, что жильцов, которым не нравятся, к примеру, припаркованные на газоне машины а я разве писала,что авто припарковано на газоне?около дома,это не всегда значит-на газоне. наши машинки паркуются как раз-таки в спец. отведённом для этого месте.даже размеченном.вот так
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2405
|
Старожил
|
Quote (alemanita) это домыслы или доказательства есть, что это именно сотрудники шиномонтажа? да,это только логическое предположение.не было шиномонтажа,и не было проблем.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:06 | Сообщение # 2406
|
Знаток
|
TATIANA, Quote (TATIANA) а я разве писала,что авто припарковано на газоне? Цитирую: Quote (TATIANA) Довожу до вашего сведения,что около нашего дома, со стороны парка, происходят систематические проколы покрышек ножом.Пострадали уже несколько машин Про место парковки не было ни слова. Вот потому мне и пришло первое в голову, что могут быть недовольные жильцы, к примеру. Но я ж не написал что это так и есть или как наиболее вероятное, предположений может быть куча: жильцы, шиномонтаж, хулиганы и т.д....
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:33 | Сообщение # 2407
|
Старожил
|
Жень,мне это анекдот напоминает: -" ты в баню?" -"нет.я в баню" -"аааааааааа,я думал ты в баню"))))))))))))))))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:19 | Сообщение # 2408
|
Эксперт
|
а мне это все напоминает лишь бы что сказать, главное чтоб не молча
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2409
|
Старожил
|
взаимно
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:17 | Сообщение # 2410
|
Завсегдатай
|
Quote (Fergus) Мне почему-то первое пришло в голову, что жильцов, которым не нравятся, к примеру, припаркованные на газоне машины я думаю это вообще не кому не нравится
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
Я1601
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 2411
|
Новичок
|
ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ВЫЕЗД С ДОМОВ 6К1 И 6К3 ТАМ ЩЕБЁНКА, КОТОРАЯ ПОТИХОНЬКУ РАЗМЫВАЕТСЯ. А ЗИМОЙ...ЧТО БУДЕТ... КОГДА ЖЕ ОНИ.... "РЕДИСКИ" ЕЁ СДЕЛАЮТ(((
Маршала Савицкого, 6
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:45 | Сообщение # 2412
|
Старожил
|
у нас на районе это популярное средство. особенно меня бесит её наличие на детской площадке. мало того,что там на каблуках вообще не пройдешь, не испортя их. но вот летом детям то каково падать там в шортах. приколисты...пипеццц
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:03 | Сообщение # 2413
|
Знаток
|
Quote (TATIANA) какой вы оптимист,однако)........это что-то типо ...."птичку жалко" sad . а у меня это вызывает только одно желание- admin Водители и пешеходы! Будем взаимно вежливы, как в анекдоте-и будет нам счастье Мужик, заходя домой, жене: "Знаешь, Маша, мне сегодня попался очень вежливый водитель. Мало того, что на "Вы" разговаривал, так еще и по фамилии назвал- Для Вас, Козлов, говорит, подземный переход построили..."
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:41 | Сообщение # 2414
|
Пользователь
|
Quote (@nari) но вот летом детям то каково падать там в шортах. приколисты...пипеццц angry номано! мы тоже с родителями переехали в новый дом, когда мне было 4 годика... площадка детская была сплошь в щебенке... родители возмущались, дети - прыгали, скакали, летом босиком бегали... по сей день босиком по любой фигне пройдусь, и не поранюсь... да и ножки как у младенца! спасибо, Щебенка!
- Она либо пьяная, либо сумасшедшая... - Она счастливая...© Савицкого, 18
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:38 | Сообщение # 2415
|
Знаток
|
TATIANA, alemanita, Ай, ну говорите на здоровье тогда. Я просто обратил внимание, что голословно обвинять кого-то/чего-то суть, как минимум, плохой тон. Если вы считаете это нормальным - дело личное
|
|
|
|