Жалобная книга.
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:00 | Сообщение # 2416
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Ай, ну говорите на здоровье тогда. Я просто обратил внимание, что голословно обвинять кого-то/чего-то суть, как минимум, плохой тон. Если вы считаете это нормальным - дело личное я о том, что голословно на предположениях основываясь, не стоит говорить. это уже сплетни получается, с таким же можно обвинить и Вас и меня. читайте, внимательнее.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:09 | Сообщение # 2417
|
Знаток
|
alemanita, Quote (alemanita) читайте, внимательнее. Хорошо, поясню: У Вас не стояла цитата и к какому сообщению Вы отнесли свой комментарий. Поскольку TATIANA согласилась с Вами счёл это сообщением в свой адрес. В свою очередь рекомендую развернутее оформлять посты, а я буду читать внимательнее
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:13 | Сообщение # 2418
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Хорошо, поясню: У Вас не стояла цитата и к какому сообщению Вы отнесли свой комментарий. Поскольку TATIANA согласилась с Вами счёл это сообщением в свой адрес. В свою очередь рекомендую развернутее оформлять посты, а я буду читать внимательнее wink ок. договорились. )
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2419
|
Старожил
|
В доме жуткая слышимость. Не дом, а приведение какое-то слева и справа лаяли по очереди собачки (судя по громкости их лая некрупной породы).Сверху у соседа должно быть плохой слух и пришлось слушать его музыку...при этом периодически в разных концах дома раздавались звуки дрели...после 4-х часов пребывания в кв-ре, дочь взмолилась "в Москву, в Москву, в Москву...
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:57 | Сообщение # 2420
|
Знаток
|
Как достала меня группа подростков! По 15 человек собираются в подъезде на 8 эт. . Лифты поломали ,к нам даже ехать не хотят мастера. Маленький давно на "выкл",деталей ждут. Последняя капля,на днях развели костер на переходном балконе. Куда жаловаться? Участковый говорит вызывать наряд,а наряд не едет! Ужас!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:16 | Сообщение # 2421
|
Завсегдатай
|
juluetta, ну а выйти объяснить им мол так нельзя и тому подобное в суровой форме?
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:25 | Сообщение # 2422
|
Эксперт
|
Quote (totto_ega) ну а выйти объяснить им мол так нельзя и тому подобное в суровой форме? так они не понимают. Мы им грозили что вызовем участкового, они в ответ вызывайте!!! А как написано выше что участковый не собирается разбираться!
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2423
|
Завсегдатай
|
tanuwka88, объясните простонародным путем) мужчины в доме есть? пусть выйдут объяснят...
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:09 | Сообщение # 2424
|
Знаток
|
Quote (totto_ega) ну а выйти объяснить им мол так нельзя и тому подобное в суровой форме? Конечно.Муж и папа пытались, толку ноль. Quote (totto_ega) мужчины в доме есть? пусть выйдут объяснят... Летом хотели побить мальчика со двора. Мой муж(не маленький мужчина) с ребенком на руках!!! пытался остановить. Так вышла мама одной девочки и весь скандал свернулся к теме:Вы зачем мою девочку ударили??? Не хочу, чтобы мои родственники сидели за то что они "успокаивали" чужих детей.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Светлана75
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2425
|
Новичок
|
Сегодня вечером на детской площадке наблюдала, как двое мальчишек играли в ПИТАРДЫ. Один бросил подоженную питарду в другого. Я подошла и сделала им замечание, но увы я одна, а рядом гуляют мамы с годовалыми детьми и проходят прохожие. Неужели все думают , что это не мой . Мой в это играть не станет?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 2426
|
Эксперт
|
Жалуюсь на сложившиеся обстоятельства: На улице весна солнышко а мы все заболели. Прям не дом а лазарет.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:09 | Сообщение # 2427
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Жалуюсь на сложившиеся обстоятельства: На улице весна солнышко а мы все заболели. Прям не дом а лазарет Выздоравливайте.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:11 | Сообщение # 2428
|
Знаток
|
Liliya, добрый день! Если у Вас есть дома соковыжималка - попробуйте выжать сок из одной луковицы - будет масса фитонцидов. Может быть поможет подъему иммунитета и м.б. еще поливитамины... Поправляйтесь, весна уже рядом! У меня рассада цветочная на кухне прет, фасоль выпустила плети и ищет опору, а балконных ящиков еще нет....
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Сообщение # 2429
|
Эксперт
|
Жалуюсь я теперь хочу обратно .на старое место с радостью бы переехала.не нравится мне и этот район одни пьянки ,магазинов нет и не будет наверное как пятёрка хотя-бы ,там где строют эти гаражи маршала сов 32 .там место много .а в эти магазины одноразовые ходить противно всё дорого и на свежие ,а до дикси далеко. а то понастроили гаражей даже около приюта собак там тоже строят гараж .сбербанк далеко ,метро тоже .всем нравится кроме меня .мусор ,клещи в лесу не погуляешь .помойка а не лес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:30 | Сообщение # 2430
|
Эксперт
|
Quote (никтар) Жалуюсь я теперь хочу обратно .на старое место В чем дело? Тебе опять захотелось в однушку? Сидеть на голове друг друга. Но зато магазин "5" рядом, сбербанк под боком. У меня раньше окна выходили на Севастопольский проспект, машины с утра и до вечера в пробке на светофоре. Под боком ТЦ. До парка Горького рукой подать, до Университета по прямой за час пешком дойти, до Красной площади автобус ходил. Правда зона отдыха от дома 15 минут пешком. Выходишь из подъезда - кругом знакомые, почти родные лица. С кем-то в школе училась, с кем-то на свидания бегала...и т.д. 50 лет на одном месте прожила. Но уже туда не тянет. Когда по делам там бываю, всегда думаю, какое там все серое, убогое. Особенно тополиный пух. Одним словом Оксана живи здесь и радуйся, какая травка зеленая, какие желтые одуванчике в траве. А лес грязный? Это тебе не парк культуры и отдыха, а дикая природа.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|