Жалобная книга. - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
ann-nik Дата: Среда, 06.07.2011, 21:10 | Сообщение # 2446
Эксперт
Статус: Offline
что за урод- владелец синей "пятерки" у 8-го дома. сигнализация срабатывала каждую минуту в течении 1,5 часов с 23-30-1-00. может и еще дольше орала, пришлось уйти спать в другую комнату, но утром проснулась голова как "кубик-рубик". и что только с ней мужики, не делали и били, и пинали, и номер отрывали она не затыкалась. а хозяин только из окна сигналкой пытался отключить. даже если он ее открытой оставил, там бы никто не позарился на нее. вообщем хозяин - КОЗЕЛ!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

jane1008 Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2447
Прохожий
Quote (Светлана75)
Сегодня вечером на детской площадке наблюдала, как двое мальчишек играли в ПИТАРДЫ. Один бросил подоженную питарду в другого. Я подошла и сделала им замечание, но увы я одна, а рядом гуляют мамы с годовалыми детьми и проходят прохожие. Неужели все думают , что это не мой . Мой в это играть не станет?

Это все неудивительно. Все эти вещи происходят от уровня образованности населения. А родителям вообще наплевать, что их дети на площадках творят. Сколько я насмотрелась на всяких детишек, родители которых сидят и спокойно попивают пивко на лавочках. А их чада ведут себя как дикари какие-то. Ну а кто для них пример? Те самые мамы и папы, пьющие на детских площадках. А потом мы удивляемся и ругаем молодежь, ведущую аморальный образ жизни. САМИ ИХ ПОДОБНОМУ УЧИМ!!!!

jane1008 Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:09 | Сообщение # 2448
Прохожий
Хочу обратиться ко всем жителям района!!! Гуляя на площадках, следите за своими детками!!! Они у Вас большинство невоспитанные, бескультурные! Кем они вырастут? Уделяйте больше внимания детям, а не своим "сверхважным" беседам за бутылкой пива!!! Буквально пару недель назад, гуляя с сыном, наблюдала, как компания молодых родителей общалищь между собой, а их ребенок бегал совершенно без присмотра! Можно было просто подойти и ребенка увести, они бы даже внимания не обратили!!!! Да и каким вырастет следующее поколение, зависит от нас, родителей. Какой же мы им подаем пример? Такого разгула алкоголизма, необразованности, грубости и невоспитанности я не видела никогда, сколько увидела за год жизни в этом районе.

Bijin Дата: Среда, 03.08.2011, 18:30 | Сообщение # 2449
Новичок
Всем доброго дня!
Пожалуй пожалуюсь на то, что вокруг полно мусора!
Мы снимаем квартиру на улице Захарьинские дворики. Между нашим домом и ТЦ "ХайВэй", как вы знаете, есть островок земли. Так вот, я на днях обратила внимание, как сильно он замусорен жителями и "гостями" микрорайона, и мы решили в ближайшую субботу выйти (нас пока двое) и убрать мусор.

Всем желающим присоединиться к нам и почистить территорию от мусора будем очень рады!!!

оптимист Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:26 | Сообщение # 2450
Постоялец
Всем форумчанам привет! Мне кажется, что совсем недалёк тот день, когда я сойду с ума - объясняю: в нашем дворе постоянно срабатывает сигнализация у машин,именно в то самое время суток, когда спать хочется (после 23ч) и длится это уже продолжительное время.Объясните же мне "бестолковой" что происходит?неисправная сигнализация? какой то злоумышленник пытается вывести хозяина на эмоции,что бы отключил сигналку,а затем угнать машину?После такой "тихой" ночки да в транспорт на 2 часа,а потом ещё и работать....это нечто. badmood bash cranky crazy
(М.С.д.4-1)

Наталья Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2451
Эксперт
Quote (оптимист)
Мне кажется, что совсем недалёк тот день, когда я сойду с ума

ну вы точно не оптимист

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Roger Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:18 | Сообщение # 2452
Эксперт
Quote (Наталья)
ну вы точно не оптимист

а мож он готовится к новой должности, ну типа там хочет стать киллером.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

оптимист Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2453
Постоялец
когда приехала в район была не только пессимисткой. но и вообще трудно даже передать мое состояние, но когда приехала со смотровым в свою теперешнюю квартирку,то духом воспряла,на форуме пообщалась и радужные перспективки вырисовались, вот и стала оптимистом.
Всё,буду киллером!!! Опять этот урод-меломан весь вечер достает своей музыкой на весь двор... wacko admin bash butcher

никтар Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:46 | Сообщение # 2454
Эксперт
кому и куда позвонить что бы отловили бродячих собак .3 штуки бегают их уже забирали в приют они снова пришли.одни придурке кормят ,а мы страдаем .2 детей укусили ,набрасываются на машины .набрасываются на людей.КУДА ПОЗВАНИТЬ ??? angry >( angry

Сообщение отредактировал никтар - Вторник, 25.10.2011, 09:27

Шурочка Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:13 | Сообщение # 2455
Старожил
никтар, http://www.otlov24.ru/

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

никтар Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:58 | Сообщение # 2456
Эксперт
Шурочка спасибо smile

Evalen Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:44 | Сообщение # 2457
Местный
Как воздействовать на соседей. которые делают ремонт в выходные после 8? вчера например в 23 ночи что то пилили, прям у нас над головой, стучали! а ведь было воскресенье!!!!В лифте уже повесил кто то просьбу и даже статью о законах, по поводу шума в выходные. но на них это не действует. что делать? Идти ругаться? думаю до хорошего это тоже не доведёт!

Hengikeft Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2458
Прохожий
Quote (Evalen)
Как воздействовать на соседей. которые делают ремонт в выходные после 8? вчера например в 23 ночи что то пилили, прям у нас над головой, стучали! а ведь было воскресенье

Они даже объявление содрали - сегодня вечером уже нету((((((((((((((
вариант один узнавать именно в какой квартире и идти к участковому, с заявлением..
я так подозреваю что мы с Вами в одном подъезде живем,,

Evalen Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:52 | Сообщение # 2459
Местный
Quote (Hengikeft)
Они даже объявление содрали - сегодня вечером уже нету((((((((((((((
вариант один узнавать именно в какой квартире и идти к участковому, с заявлением..
я так подозреваю что мы с Вами в одном подъезде живем,,

Я знаю в какой это квартире, только не хочется как то сразу участкового,заявление...хотелось бы миром всё решить, но походу не получается.

Hengikeft Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:28 | Сообщение # 2460
Прохожий
Ну тут всего два варианта в момент сверлякания - прогуляться посмотрет\послушать - таким образом установить квартиру
ну либо все же писать участковому - впринципе это его работа___)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика