Жалобная книга.
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2311
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Свою расходуют. Абсолютно верно. Я купила шланг и поливаю то,что мы насажали.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2312
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Абсолютно верно. Я купила шланг и поливаю то,что мы насажали. Я свидетель!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:31 | Сообщение # 2313
|
Эксперт
|
1.Жалуюсь на только что въехавших соседе по подъезду: кидают из окон мусор. "Старенькие" - отличные люди,а "новенькие"- поросята какие-то. На подъездном козырьке появилось битое яйцо,окурки,куриные кости.Есть желание все собрать и отнести под дверь "оконным террористам",ибо им всё равно где мусор. 2. Проссали все лифты.Очень жаль ,что сыкуна не удалось вычислить.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 2314
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Есть желание все собрать и отнести под дверь "оконным террористам",ибо им всё равно где мусор. А что останавливает? Мы своих милицией и участковым так запугали,уже 2 недели не мусорят.Тьфу-тьфу. Quote (YOLKA) Проссали все лифты Тоже самое.Еще и балконы.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2315
|
Эксперт
|
juluetta, вычислю и 100пудово сдам участковому!Quote (juluetta) Еще и балконы. У нас на балконах какают. И рекламой пиццы прикрывают. Типа черный пиар
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2316
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) И рекламой пиццы прикрывают. Типа черный пиар Смешно,если б не было так грустно.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2317
|
Старожил
|
А у нас один товарищ постоянно паркуется на газоне у подъезда. Никто не знает куда можно пожаловаться по этому поводу? Все ромашки подавил гад!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:46 | Сообщение # 2318
|
Знаток
|
lora78, Quote (lora78) куда можно пожаловаться по этому поводу? Все ромашки подавил гад! Обратитесь к участковому-ул.Маршала Савицкого дом 8, прием ведет по средам и пятницам с 18 до 20.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2319
|
Эксперт
|
lora78, 6058562 звонить можно в любое время
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2320
|
Активист
|
Если честно, то не знаю, жаловаться или как!? Но сейчас гуляя с собакой от 12 дома , что по ул. Савицкого, вдоль дорожки по забору детского садика, наблюдали ужика. А говорят, что где есть ужи, там есть и ядовитые змеи. Ужика выловила, то есть спасла от своей собаки, и перенесла ближе к выкопанному для будущего пруда месту. Я просто к любым змеям отношусь очень уважительно, с некоторых пор.
Ушла......
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:24 | Сообщение # 2321
|
Завсегдатай
|
вот тоже пожалуюсь. вчера должна была уехать на юг. открываю дверь в квартиру - забегает кошка. чужая. кошку кое-как отловила, выдворила. на остановку прихожу. ни одной машины, автостопнуть, маршрутка не торопится. минут через 5 приезжает маршрутка. ну думаю, сейчас с ветерком доеду... позавчера домой ехала как на американских горках, водитель так гнал... как же. ехали чуть ли не полчаса. неторопливо так. в результате опоздала на поезд на 2 минуты - ушёл. билеты те сдала(с потерей денег), купила новые(на верхние боковушки в плацкарт, какие были )
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:29 | Сообщение # 2322
|
Старожил
|
А еще против машин на газонах очень помогают кирпичи с 10-17 сброшенные, или как вариант любая стеклотара, например бутылка из под шампанского (полусладкого)
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:43 | Сообщение # 2323
|
Старожил
|
irbis, YOLKA, спасибо за инфо
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:45 | Сообщение # 2324
|
Старожил
|
Джонни, нееее, а машинка -то тут причём? надо с прокладкой между рулём и сидением вопрос решать
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:08 | Сообщение # 2325
|
Эксперт
|
Quote (lora78) надо с прокладкой между рулём и сидением вопрос решать