Жалобная книга.
|
|
Епифан
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:48 | Сообщение # 2296
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Для тех, кто обеспокоен транспортным движением в микрорайоне. Предлагаю засыпать сайт правительства Москвы обращениями. Мои попытки получить внятный ответ по организации дорожного движения не увенчались успехом. Одни отписки. Выкладываю рыбу обращения на сайт правительства Москвы http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hXN1e3QHMPIwMDU1djAyM_SxOXUEs_INcEKB9pFu_nbxTqZuJpaGhh5mpoYGTmYeLkE-Zp4O5iTIxuAxzA0YCA7nCQa_HbDpLHY76fR35uqn5B bmiEQZaJIgDLFV-A/dl2/d1/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnB3LzZfRUZFRlE3SDIwMDVFMzAyTjk0RFU5TjIwSzY! Я проживаю в новом микрорайоне Щербинка, ЮЗАО, Южное Бутово, г. Москва. Внутрирайонные улицы микрорайона Брусилова и Маршала Савицкого превратились в транзитную трассу между Варшавским и Симферопольским шоссе. Возникла, в настоящее время, проблема с выездом городского транспорта из микрорайона на Варшавское шоссе, т.к. транзитный транспорт препятствует безостановочному выезду в районе бензозаправочной станции. Водители транспортных средств, следующих транзитом через микрорайон вызывающим образом нарушаются правила дорожного движения, особенно скоростные. Установленные светофоры не работают. Зачастую, особенно в утренние и вечерние часы, перейти улицы взрослому, не говоря уже о ребенке, направляющимся в школу или домой, весьма проблематично. Шум от транспортных средств, особенно грузовых, мешает нормальному в отдыху в вечерние и утренние часы. Экологическая ситуация в микрорайоне нарушена, в сторону ее ухудшения. Прошу вас, организовать дорожное движение в микрорайоне Щербинка ЮЗАО г. Москвы в соответствии с нормами внутрирайонного дорожного движения и обеспечить безопасность дорожного движения в соответствии с действующими правилами и нормами, а так же провести мониторинг экологической ситуации в микрорайоне в связи с огромным потоком транспортных средств.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:07 | Сообщение # 2297
|
Эксперт
|
Епифан, полностью с Вами согласна и поддерживаю. Наш дом выходит как раз на улицу Савицкого напротив остановки общ. транспорта, окна открыть невозможно, шумно очень. По утрам, порой по полчаса выезжать из района приходится, кроме местных машин очень много идет с Подмосковным номерами "залетных". Отписалась в Правительство наше. Думаю если нас будет много может услышат все же)))
|
|
|
|
Епифан
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:48 | Сообщение # 2298
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) Епифан, полностью с Вами согласна и поддерживаю. Наш дом выходит как раз на улицу Савицкого напротив остановки общ. транспорта, окна открыть невозможно, шумно очень. По утрам, порой по полчаса выезжать из района приходится, кроме местных машин очень много идет с Подмосковным номерами "залетных". Отписалась в Правительство наше. Думаю если нас будет много может услышат все же))) Под лежачего офицера портвейн не течет. Надо активно действовать и будет нам счастье. В свое время мне ответили, что наши дороги относятся к внутрирайонным и прочее движение здесь неправомерно. Управа Южного Бутово, как всегда, бездействует. Золотой пинок очень даже поможет. Присоединяйтесь.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:10 | Сообщение # 2299
|
Эксперт
|
А у меня неприятность. Долго искала электрика, приходили"мастера" из "Грифа", это жесть, кошмар и ужас. Один пришел и начал грузить фазами и еще чем-то, закончилось тем, что он сказала "Тут все просто вы и сами сделаете")))) Со вторым договорились уже, и не пришел, звоню, спрашиваю, где он? ответ - "Там дождь - я не пойду")))) нашла в конце-концов, через знакомых. Пришел, толковый парень все сделал хорошо, оставалось только светильники вывести точечные и подсветку, на тот момент я еще не могла определиться с выбором нужных мне, решили что он через неделю прийдет и все доделает. Заплатила ему за всю работу сразу, понадеялась на порядочность.... Зря надеялась, пропал человек, ни ответа ни привета - абонент не абонент. Я в расстройствах, работа стоит((( Вот и верь людям.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:39 | Сообщение # 2300
|
Старожил
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:43 | Сообщение # 2301
|
Знаток
|
Quote (1на1) Жалуюсь вот такое объявление Вот сво...., сами не делают и другим не дают. У нас площадку детскую привезли зимой так и не установили.Горка уже сломалась. Ждут пока покалечится кто-то.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2302
|
Старожил
|
Quote (juluetta) сами не делают и другим не дают. вот и не знаю что теперь делать хатели по осени деревца посадить А теперь.....
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:48 | Сообщение # 2303
|
Знаток
|
Quote (1на1) хатели по осени деревца посадить А мы то уже понасажали.А клумбы какие....даже домики садовые.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:54 | Сообщение # 2304
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А клумбы какие....даже домики садовые. А вдруг ещё и ухаживать за посадками начнёте, поливать, например? А воды жалко, хоть она и техническая. Кто платить будет. Уж точно не ГУ "ИС р-на Ю. Бутово". Главное, расход денег, а не благоустройство.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:15 | Сообщение # 2305
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А воды жалко, У нас все с лейками и бутылками ходят. Свою расходуют.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:22 | Сообщение # 2306
|
Старожил
|
Quote (juluetta) У нас все с лейками и бутылками ходят. Свою расходуют. мне кажется если человек посадил куст или дерево конечно будет из дома носить воду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:39 | Сообщение # 2307
|
Эксперт
|
Quote (1на1) мне кажется если человек посадил куст или дерево конечно будет из дома носить воду. не наносишься из дома.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2308
|
Знаток
|
А разве эту воду не раскидывают потом на жильцов?
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2309
|
Старожил
|
Quote (juluetta) А разве эту воду не раскидывают потом на жильцов? да все верно все излишки раскинут Потом доказывай что платишь по счетчикам
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2310
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А разве эту воду не раскидывают потом на жильцов? Quote (1на1) да все верно все излишки раскинут Потом доказывай что платишь по счетчикам мы платим строго по счетчику учета расходы воды.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|